Девушки № 9
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 00:56 | Сообщение # 8161 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата (Telu) Самая безумная идея, которая приходила вам в голову (даже, если вы её не воплотили в жизнь). Насмотрелись как-то Джекэсса и съехали на картоне с моста(типо со склона), сам склон был не малый, но больше пугала его скорость, угол и стекла и камни внизу. Получил шрам чуть выше попочки. А то, что не воплотил и, надеюсь, не придётся воплощать - в крайнем случае притвориться на устном экзамене, что типа болит сердце и симулировать боль
|
|
|
|
Lucius | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 00:58 | Сообщение # 8162 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата (Telu) Какой праздник недолюбливаете?Если есть такой. Рождество Христово, Воскресение Христово и все что связаны с христианством.
|
|
|
|
chaos | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:05 | Сообщение # 8163 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Ирак
Дата регистрации: 2012-07-22
| Цитата Не от людей, надеюсь) да пф чуркобесы не люди.ЛЕЗГИНКА.сравни питер и москву.в питере вовремя подсуетились а в москве... Цитата Да ты крэйзи в самом деле.. да как для этого нужно много людей и организация всемирная куча людей куча редких уникальных и бестолковых идей и контролировать это все.кароче близко к нереальному:D Цитата Какой праздник недолюбливаете?Если есть такой. вот недавно был католический празник.я был как раз не в россии ну и вообще обидно было так за европейцов.просто выходили смотрели на них как на идиотов кто-то смеялся.
|
|
|
|
Telu | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:15 | Сообщение # 8164 |
Джоуннин
Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08
| Цитата (Lucius) Если ближе к реальности, то открыть бизнес, где клиенты кушали бы ЛСД-25. Ну суть в этом. Гениально.
Цитата (Дон_Вишенка) притвориться на устном экзамене, что типа болит сердце *на заметку*
Обсуждаете с семьей интимные темы? А с друзьями? Или только инет?Добавлено (13.01.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (chaos) да пф чуркобесы не люди.ЛЕЗГИНКА.сравни питер и москву.в питере вовремя подсуетились а в москве... Бро) По большому счету я тоже так считаю, правда друзья не поддерживают, их это буквально бесит во мне.
Цитата (chaos) кароче близко к нереальному:D Я вижу, ты даже продумывал всё тщательно хD
Согласны ли вы, что всегда нужно "плыть по течению"?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:41 | Сообщение # 8165 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Telu) Посоветуйте хорошую мангу/аниме. крестик + вампир Цитата (Telu) Было такое, что вы чувствуете неприязнь к человеку, который вроде выглядит прилично и не обладает особо отталкивающими чертами? да Цитата (Telu) Самая безумная идея, которая приходила вам в голову (даже, если вы её не воплотили в жизнь). их очень много ) через 2,5 или 1,5 года исполню одну из многих Цитата (Telu) Какой праздник недолюбливаете?Если есть такой. все кроме моего ДР хоят и его тоже не доливою Цитата (Telu) Обсуждаете с семьей интимные темы? А с друзьями? Или только инет? Цитата (Telu) Согласны ли вы, что всегда нужно "плыть по течению"? ноу
|
|
|
|
Telu | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:48 | Сообщение # 8166 |
Джоуннин
| Цитата (piwz) крестик + вампир Видела пару серий аниме. Не оч пошло :\
Цитата (piwz) через 2,5 или 1,5 года исполню одну из многих Хотелаб быть свидетелем)
Вай нот?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:54 | Сообщение # 8167 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Telu) Видела пару серий аниме. Не оч пошло :\ аниме гавно это манга намного круче знаем басню про легушек и кувшин ? если да тогда и так все понятно Цитата (Telu) Хотелаб быть свидетелем) ничего интересного но если все получится у меня будет гражданство в ЕС кругленькая сумма ДЕНЕГ и оч много интересного
|
|
|
|
chaos | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:55 | Сообщение # 8168 |
 Генин
| Цитата Обсуждаете с семьей интимные темы? А с друзьями? Или только инет? смотря с какими родителями.и в каком состоянии офк Цитата Бро) По большому счету я тоже так считаю, правда друзья не поддерживают, их это буквально бесит во мне. а ну да они наверно все такие правильные Цитата Я вижу, ты даже продумывал всё тщательно хD да как-то мысль родилась потом ее пару раз озвучил и пол города уже знало просто если так подумать будут недовольные много.очень много.не все поймут.скажут опять отбросы затевают перевороты.потом еще пожизненное влепят в мои то годы.может лет к 60-70 попытаюсь не раньше Цитата Согласны ли вы, что всегда нужно "плыть по течению"? ну нет всё-таки.ну это не значит приходить на работу/учебу без одежды.трудновато объяснить.скорее долго:D
|
|
|
|
Telu | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 02:07 | Сообщение # 8169 |
Джоуннин
| Цитата (piwz) аниме гавно это манга намного круче Ну попробуем.
Цитата (piwz) знаем басню про легушек и кувшин ? если да тогда и так все понятно Не, не слышала..
Цитата (piwz) ничего интересного Цитата (piwz) и оч много интересного Так первое или второе?D В любом случае мне понадобится твоя кругленькая сумма для создания своей мафиозной группировки  Добавлено (13.01.2013, 02:07) --------------------------------------------- chaos, ой, да сказали б типо флешмоб такой хД
Цитата (chaos) смотря с какими родителями.и в каком состоянии офк Хах, понятно) я вот с трезвыми раз пообщалась, до сих пор ржем)
Цитата (chaos) а ну да они наверно все такие правильные Видимо. Все люди равны, рассизм = зло, мэйк пис нот вар и всё такое.
Цитата (chaos) трудновато объяснить.скорее долго:D ....Ну ладно, засчитаем х)
Какого цвета у вас сейчас небо за окном?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 02:16 | Сообщение # 8170 |
 Führer Melancholie
| Две лягушки попали в крынку с молоком. Одна побарахталась, устала и перестала суетиться. Утонула. А вторая была настырная. Била , била лапками молоко и взбила масло. По нему и выбралась наверх. сайт тупит не могу тебя процетировать тут мангу мона скачать интересно для меня для других не оченьДобавлено (13.01.2013, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата (Telu) Какого цвета у вас сейчас небо за окном? черно-серое
Сообщение отредактировал piwz - Воскресенье, 2013-01-13, 02:15 |
|
|
|
chaos | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 02:19 | Сообщение # 8171 |
 Генин
| Цитата chaos, ой, да сказали б типо флешмоб такой хД ну да щас.ГОСУДАРСТВО ЖЕ.скажет вандализм или еще чего.я долгое время думал как это все сделать в одно время.наверно понимаешь что часовые пояса и вся тема.ладно за ночь можно и группой в 350 человек управиться в провинции какой-нибудь.а где-то там день и вообще никак.я даже подумывал о багах мира.ну замедление времени, запасной памяти и тд.кароче все.невозможно:D Цитата Хах, понятно) я вот с трезвыми раз пообщалась, до сих пор ржем) с отцом в бане постоянно начинаются такие темы :DD Цитата Видимо. Все люди равны, рассизм = зло, мэйк пис нот вар и всё такое. сразу вспомнилось идея на мозговом штурме "Я ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСИСТОВ". Цитата Какого цвета у вас сейчас небо за окном? черное.в 2 часа то:D.ну еще трубы усердно трудятся и пытаются его засрать.
|
|
|
|
Telu | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 02:27 | Сообщение # 8172 |
Джоуннин
| Цитата (piwz) Две лягушки попали в крынку с молоком. Одна побарахталась, устала и перестала суетиться. Утонула. А вторая была настырная. Била , била лапками молоко и взбила масло. По нему и выбралась наверх. Ну да, в таких случаях те слова не действуют.
Цитата (piwz) тут мангу мона скачать Я онлайн читаю)
Цитата (piwz) интересно для меня для других не очень Ну это ж ты мистик у нас своеобразный) Хотя, я такая же, так что может и втянусь, посмотрим.
Цитата (chaos) черное.в 2 часа то:D.ну еще трубы усердно трудятся и пытаются его засрать. Малиново-оранжевое. Fuck yeah. Наши трубы таки сделали это)
Цитата (chaos) кароче все.невозможно:D На то она и безумная идея)
Цитата (chaos) с отцом в бане постоянно начинаются такие темы :DD Забавно)))
Цитата (chaos) сразу вспомнилось идея на мозговом штурме "Я ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСИСТОВ". И в чем суть идеи?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 02:30 | Сообщение # 8173 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Telu) Я онлайн читаю) я тут онлайн выкладываю Цитата (Telu) Ну это ж ты мистик у нас своеобразный) Хотя, я такая же, так что может и втянусь, посмотрим. ну на счет мистика не знаю ) куда втянешнся ? ты что полесосишь ? )
|
|
|
|
Telu | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 02:38 | Сообщение # 8174 |
Джоуннин
| Цитата (piwz) я тут онлайн выкладываю Выкладываешь? Модер чтоль?
Цитата (piwz) ну на счет мистика не знаю ) По крайней мере это довольно близко)
Цитата (piwz) куда втянешнся ? ты что полесосишь ? ) Да, мангу) вот в нее и втянусь, может)
|
|
|
|
chaos | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 02:39 | Сообщение # 8175 |
 Генин
| это все так затягивается не на один час.как выпьет так всё.начинается излитие души.величайшие философы отдыхают:D вообще запрещено разглашать несфэйлившиеся идеи.уверяю там все просто
|
|
|
|