Девушки № 9
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 22:33 | Сообщение # 7771 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Дон_Вишенка) свитер с оленями и я такой хочу!!! банальный вопрос: как собираетесь отмечать НГ? Любите делать подарки близким?
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 22:47 | Сообщение # 7772 |
 25/17
Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30
| Quote (Maitreya) как собираетесь отмечать НГ? С отцом, потом с друзьями.
Quote (Maitreya) Любите делать подарки близким? Это сложно) Но да, люблю
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 23:06 | Сообщение # 7773 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-30
| Quote (Telu) Носите зауженные джинсы? А одежду или аксессуары с британским флагом? А с Микки Маусом? Не в жизнь.
Quote (Maitreya) как относитесь к логотипу Calvin Klein на одежде? Фиолетово.
Quote (Maitreya) поделитесь секретами вашего гардероба? что предпочитаете носить, какие вещи любимые, и как на ваш взгляд - какая одежда на вас больше всего нравится девушкам? Ношу спорт, бэйсик, джинсы, паркурные штаны. Олимпийки, майки/футболки. Кеды в любое время года, шлепки. Какая нравится, не знаю, это лучше ты расскажи.
Quote (Maitreya) банальный вопрос: как собираетесь отмечать НГ? Любите делать подарки близким? В городе с друзьями. Любите.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 23:22 | Сообщение # 7774 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Maitreya) как относитесь к логотипу Calvin Klein на одежде? как и к любым логотипам: равнодушно Quote (Maitreya) поделитесь секретами вашего гардероба? что предпочитаете носить, какие вещи любимые, и как на ваш взгляд - какая одежда на вас больше всего нравится девушкам? а, мне влом думать, я как лулу Quote (Maitreya) банальный вопрос: как собираетесь отмечать НГ? не отмечаю, спать пойду Quote (Maitreya) Любите делать подарки близким? нет
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:02 | Сообщение # 7775 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Maitreya) банальный вопрос: как собираетесь отмечать НГ?
как и все)
Quote (Maitreya) Любите делать подарки близким?
Скорее нет
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:45 | Сообщение # 7776 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Tengoku-san) жизнь скучна или весела? когда как Quote (Tengoku-san) Какие планы на сегодня? идти спать Quote (Tengoku-san) Какой любимый цвет? фиолетовый/рыжий/черный Quote (Tengoku-san) Любовь зла? определенно да Quote (Tengoku-san) Если ли родной Вам человек на этом сайте? нет Quote (Tengoku-san) На данный момент Вам скучно? не шибко Quote (zarifajapon(水氷永)) Какой настрой перед новым годом?))) в ожидании полной задницы Quote (Telu) Носите зауженные джинсы? А одежду или аксессуары с британским флагом? А с Микки Маусом? ноу Quote (Maitreya) поделитесь секретами вашего гардероба? что предпочитаете носить, какие вещи любимые, и как на ваш взгляд - какая одежда на вас больше всего нравится девушкам? джинсы,джемпера,рубашки что-то строгое скорее всего. Quote (Maitreya) как собираетесь отмечать НГ? а хрен его знает Оо Quote (Maitreya) Любите делать подарки близким? ом...хз
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 06:40 | Сообщение # 7777 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Maitreya) банальный вопрос: как собираетесь отмечать НГ? Ещё не знаю, предполагаю как-нибудь традиционно
|
|
|
|
™Mr_Hidan™ | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 09:04 | Сообщение # 7778 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-11-29
| Quote (Maitreya) банальный вопрос: как собираетесь отмечать НГ? Любите делать подарки близким? На новый год буду сидеть на форуме Наруто База:-). Люблю, но нету денег на подарки:-).
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:01 | Сообщение # 7779 |

Награды: 679
Дата регистрации: 2011-08-11
| Вы ревнивы?Вообще ревность - она по-вашему как-то помогает?Если да - то почему на неё больше жалуются?х) Если нет - как по-вашему можно избежать возникновения этого чувства?А если возникнет - как от него избавиться:1)вам.2)вашей девушке(как бы вы ей помогли и стали бы вообще помогать)?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:06 | Сообщение # 7780 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Идеальная ли такая девушка для вас: или как вы видите свои идеальные отношения?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:20 | Сообщение # 7781 |
Джоуннин
| как показывает практика да Quote (Alisa) Вообще ревность - она по-вашему как-то помогает? никак абсолютно Quote (Alisa) Если нет - как по-вашему можно избежать возникновения этого чувства? сам бы хотел знать иногда Quote (Alisa) А если возникнет - как от него избавиться:1)вам.2)вашей девушке(как бы вы ей помогли и стали бы вообще помогать)? в прошлый раз сломал катану...помогло ненадолго Оо гм...только убрать-каким то образом основания Quote (Maitreya) или как вы видите свои идеальные отношения? на кмп вообще сидит много веселых людей с бредовыми проблемами(хотя мб впервые увидил и не там Х)) нет,не идеальная.про идеальные вообще не думаю,ибо лишний путь к одиночеству,коих и так овер 9000
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:29 | Сообщение # 7782 |
АНБУ
| Quote (Maitreya) Идеальная ли такая девушка для вас: мне влом читать:Q Quote (Maitreya) или как вы видите свои идеальные отношения? в топку отношения
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Понедельник, 2012-12-03, 17:30 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 21:11 | Сообщение # 7783 |

Награды: 679
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Котяра-сан) это было актуально в прошлом веке... щас каждый несет подоплеку...выгоду в первую очередь для себя..даже вы...и это нормально... Quote (еmbrace_of_eternity) вут? оО чо за чушь? Quote (|⚫Rec|) С ними скучно. Не мой тип. Quote (F@N@TiГ) Крылья может и мешают,зато перьями можно подушку набить,шикарно:3 Quote (ByakuKaze) не слишком люблю крайности в любом виде,когда они касаются людей/их характера/тд и тп Вы просто не умеете их готовить^^
Quote (ByakuKaze) в прошлый раз сломал катану...помогло ненадолго Оо Об девушку?Оо
Как лучше всего скротать время в плацкарте за 4 часа?А за 4 дня?
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2012-12-03, 21:12 |
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 21:29 | Сообщение # 7784 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Как лучше всего скротать время в плацкарте за 4 часа?А за 4 дня? я не ездил никогда оО
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 21:48 | Сообщение # 7785 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Вы просто не умеете их готовить^^ вот сейчас проведу аналогии и меня пошляком обзовут) Quote (Alisa) Об девушку?Оо во-первых:ббпе не одобряю и уж тем более не занимаюсь.во-вторых СЛОМАЛ КАТАНУ.девушка видимо была бы распилена на атомы,а значит меня б посадили. да всего лишь пытался перерубить железную стойку двухярусной кровати) Quote (Alisa) Как лучше всего скротать время в плацкарте за 4 часа?А за 4 дня? 4 часа?музыка,можно скачать фильм если есть на чем смотреть. 4 дня.книга и только книга,а лучше не одна.ну и если не претит-найти собеседника(мне вот редко удается,обычно хочется убить трындящих без умолку старых дур)
|
|
|
|