Девушки № 9
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:04 | Сообщение # 6856 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Котяра-сан) я не сижу в соц. сетях... Ой, надо было указать ещё и Quote (ByakuKaze) тут и в онлайн гамах) Quote (ByakuKaze) я когда-то тоже.да и не один я... Что ж ты...ну, удачи тебе в будущем. Буду верить в тебя. Точнее в твоё изобретение. Quote (ByakuKaze) просто никто не вел себя как идиот или урод. Наверно. Quote (ByakuKaze) есть несколько человек.правда скорее не в соц сетях,а тут и в онлайн гамах) Это понимаю.
Когда-нибудь играли на ролевой? Любой:интернет/фентези-реал. Или просто участвовали в реконструкции?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:06 | Сообщение # 6857 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Alisa) Когда-нибудь играли на ролевой? Quote (Alisa) Любой:интернет/фентези-реал. Или просто участвовали в реконструкции? честно не понял что это...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:07 | Сообщение # 6858 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Что ж ты...ну, удачи тебе в будущем. Буду верить в тебя. Точнее в твоё изобретение. хех.лучше я буду заниматься чем-то мирным)а то меня со световым мечем потом будут долго ловить хд Quote (Alisa) Когда-нибудь играли на ролевой? Любой:интернет/фентези-реал. Или просто участвовали в реконструкции? ммо рпг считаются?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:17 | Сообщение # 6859 |

| Quote (Котяра-сан) честно не понял что это... Я имела ввиду историческую реконструкцию. Либо есть такие ролевые, когда вживую воссоздаются события книг Толкина, например. Это довольно увлекательно, как я слышала. И есть ролевые в инете, в которых нужно писать постами и все поединки описывать и всё такое... Ну, короче то, где приходится много общаться с людьми, наверно. И создавать образы. И истории. Quote (ByakuKaze) а то меня со световым мечем потом будут долго ловить хд Что тебе все, когда у тебя есть меч?х) Quote (ByakuKaze) ммо рпг считаются? Нет, наверно.
Вас бесит большое количество смайлов в постах?
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2012-10-28, 00:20 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:24 | Сообщение # 6860 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Что тебе все, когда у тебя есть меч?х) ммм...мясо с костями?не будем об этом Х) Quote (Alisa) Нет, наверно. Вас бесит большое количество смайлов в постах? нет так нет.а балы?иногда самого тянет посмайлить.тут вопрос как разграничить большое и чересчур большое
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:43 | Сообщение # 6861 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Alisa) Я имела ввиду историческую реконструкцию. Либо есть такие ролевые, когда вживую воссоздаются события книг Толкина, например. Это довольно увлекательно, как я слышала. И есть ролевые в инете, в которых нужно писать постами и все поединки описывать и всё такое... Ну, короче то, где приходится много общаться с людьми, наверно. И создавать образы. И истории оу... тогда нет...
Quote (Alisa) Вас бесит большое количество смайлов в постах? лучше побольше слов....
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:55 | Сообщение # 6862 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Вам этого хотелось бы? Вроде того) Quote (Alisa) Вам тоже не нравятся подружки вашей девушки? Смотря какой именно девушки) Quote (Alisa) Хоть раз познакомились с кем-то толковым в соц-сетях? Меня нет в соц сетях) Quote (Alisa) Когда-нибудь играли на ролевой? Любой:интернет/фентези-реал. Или просто участвовали в реконструкции? Неа Quote (Alisa) Вас бесит большое количество смайлов в постах? Не бесит,но раздражает уж точно -_-
|
|
|
|
Sankami | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:58 | Сообщение # 6863 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-10-21
| Quote (Alisa) Хоть раз познакомились с кем-то толковым в соц-сетях? В смысле, из этого вышло что-то по-настоящему хорошее, а не пустышка? Я со своим лучшим другом так познакомился, если можно так сказать. Долгая история. Quote (Alisa) Вас бесит большое количество смайлов в постах? Да пофиг как-то.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:17 | Сообщение # 6864 |

| Quote (ByakuKaze) ммм...мясо с костями? Нужно дипломатией всё решать =_= По возможности же. Quote (ByakuKaze) нет так нет.а балы Да, а что, было такое?
Как относитесь ко всяким суевериям? Случается ли, что оказываетесь жертвой стереотипов?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:21 | Сообщение # 6865 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Как относитесь ко всяким суевериям? с усмешкой Quote (Alisa) Случается ли, что оказываетесь жертвой стереотипов? бывает
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:26 | Сообщение # 6866 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) с усмешкой Неужели ни разу не следовали народным советам?О_о Там на экзаменах? И даже чёрных кошек не боитесь?х)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:28 | Сообщение # 6867 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Неужели ни разу не следовали народным советам?О_о ноуQuote (Alisa) Там на экзаменах? оказывается, на экзамене нужен не мозг, а удача и приметы. не слышал Quote (Alisa) И даже чёрных кошек не боитесь?х) у меня дома живет такая
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:32 | Сообщение # 6868 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) оказывается, на экзамене нужен не мозг, а удача и приметы. не слышал Между прочим, у нас считалось, что мозга не достаточно. Некоторые ребята очень забавно кричали из окон кафедры перед экзаменами х) Quote (еmbrace_of_eternity) у меня дома живет такая Вы всё-таки любите животных?*с надеждой*
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:35 | Сообщение # 6869 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Между прочим, у нас считалось, что мозга не достаточно. Некоторые ребята очень забавно кричали из окон кафедры перед экзаменами х) юрфак штоле? хотя, не суть в общем то х) Quote (Alisa) Вы всё-таки любите животных?*с надеждой* ненавижу. но, у меня есть еще собака. и малолетняя сестра, так что терплю
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:48 | Сообщение # 6870 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Случается ли, что оказываетесь жертвой стереотипов? No
|
|