Quote (Inori_Chan)
вы когда-нибудь ходили к психологу?
Да, кроме военкомовского к школьному вызывали в классе эдак 10-ом. Однако, убедившись, что со мной лучше не связываться, психолог на вторую встречу больше не вызывал.
Quote (Inori_Chan)
Когда все плохо что делаете?
Углубляюсь в пстое что-нибудь - читаю статью в инете. Потом, когда мысли приходят в порядок, начинаю себя убеждать, что всё не так уж плохо.
Quote (Inori_Chan)
Вы считаете себя странным?
Да. (так и хочется приписать "факт манги"))
Quote (Inori_Chan)
Вы участвовали в флешмобе?
Нет.
Quote (Inori_Chan)
Писали стихи?Получилось?
Года три точно писал. По заверению читателей (да они у меня были, хоть и не много) получалось, и даже очень. Сам привык критически относится к своим стихам. Но с любовью.
Quote (Inori_Chan)
Какое аниме последний раз смотрели?кроме Наруты
Не помню. Наруто то смотрю из принципа - не зря ж положил столько времени на него, досмотреть нужно.
Quote (Inori_Chan)
готовы ли вы пожертвовать своими убеждениями и принципами ради близкого человека?
Есть незыблемые принципы. Но есть принцип - жить ради любимого человека. Он может перечеркнуть все остальные. но есть условие: я перечеркну их только ради того человека, в которого влюбился. Если она уже не является прежней (например, стала неадекватной стервой, решившей, что можно убить человека, и я закрою на это глаза), то останусь верен себе.
Quote (Inori_Chan)
Вы любите животных?В особенности котов?)
Люблю. Но не страсть как. Люблю их немую любовь и преданность.
Quote (karai_kuchiki)
вас тянет к девушкам по-старше?
Нет. Вот только моя на год старше меня)
Quote (karai_kuchiki)
а к молоденьким (гораздо младше вас)?
Мужчин подсознательно тянет к девочкам 12-14 лет: во-первых, генетически - веками и тысячелетиями это было естественно, т.к. девочки как раз превращались в девушек. во-вторых - подсознательно мысль о том, что ты будешь первым у девушки удовлетворяет либидо, и как следствие Эго. Ну как-то так. если есть постоянный партнёр, то это чувство компенсируется или полностью исчезает.
Quote (karai_kuchiki)
любите шоколад(Какой)?
Да. по настроению. Например с кофе - тёмный.
Quote (karai_kuchiki)
какую музыку предпочитаете?
Именно если понравится. Не важно кто автор и в каком стиле.
Quote (karai_kuchiki)
чего вам в жизни не хватает?
Пока денег. Но не смертельно)