Саске vs Мадара
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:22 | Сообщение # 286 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| МММ призвать то он его призвал а вот котролировать мог только первый. Так что если он и призовет кьюби то не факт что кьюби и на него не нападет
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:25 | Сообщение # 287 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) на счет Кьби да, я полностью соглашусь с Джагером... Нам реально ничего неизвестно... Если Мадара действительно мог его призывать (что маловероятно), то тогда у саске нет ни единого шанса... Я не буду рассматривать этот вариант, ибо это немного (хотя может быть и сильно) глупо... Все ждем следующей главы, в которой, я на это просто надеюсь, Киши нам расскажет, что же это за демон в Саске... ДАЖЕ ЕСЛИ И МОЖЕТ ТО ЧТО С ТОГО???!!! Кьюби сейчас запечатан в Наруто и не призовётся. Так что способность не обсуждается.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:27 | Сообщение # 288 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) ДАЖЕ ЕСЛИ И МОЖЕТ ТО ЧТО С ТОГО???!!! Кьюби сейчас запечатан в Наруто и не призовётся. Так что способность не обсуждается да при чем тут запечатан или нет... Я просто рассуждаю, может он его призывать или нет, вот и все... Quote (Zuzu-kun) МММ призвать то он его призвал а вот котролировать мог только первый. Так что если он и призовет кьюби то не факт что кьюби и на него не нападет если Мадара призовет Кьби (чего не случится, Джагер рассказал почему), то он сможет его контролировать с помощью своего Шарингана....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:30 | Сообщение # 289 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) да при чем тут запечатан или нет... Я просто рассуждаю, может он его призывать или нет, вот и все... Ну...Скажу по-другому СЕЙЧАС не сможет,даже если и умеет. Quote (Itachi_Uchiha92) если Мадара призовет Кьби (чего не случится, Джагер рассказал почему), то он сможет его контролировать с помощью своего Шарингана.... Кстати,на это уйдёт много чакры и Мадара похоже не может двигаться при исполнении этой техники. Тогда становится понятным как его победил Хаширама.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:31 | Сообщение # 290 |
 Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha92) то он сможет его контролировать с помощью своего Шарингана... Контролировать мог только первый и не кто другой все демоны себе на уме а слушались только первого и больше никаво. Где написано что шаринган способен контролировать демонов
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:32 | Сообщение # 291 |
АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Контролировать мог только первый и не кто другой все демоны себе на уме а слушались только первого и больше никаво. Где написано что шаринган способен контролировать демонов ну вообще-то это факт, что Мадара, с помощью Шарингана его контролировал...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:34 | Сообщение # 292 |
 Чунин
| Скрин в студию где мадара контролировал кьюби то что он его вызвал не означает что он его контролировал. Когда он его вызвал и демон напал на деревню. Демон просто веселился скажем так ему не нужны были приказы чтобы идти и рубить всех и вся на пути.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:40 | Сообщение # 293 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) на счет Кьби да, я полностью соглашусь с Джагером... Нам реально ничего неизвестно... Если Мадара действительно мог его призывать (что маловероятно), то тогда у саске нет ни единого шанса... Я не буду рассматривать этот вариант, ибо это немного (хотя может быть и сильно) глупо... Все ждем следующей главы, в которой, я на это просто надеюсь, Киши нам расскажет, что же это за демон в Саске... Прежде чем соглашаться с Джагером, следовало бы вспомнить то, что говорил Кьюби ) Quote (Zuzu-kun) Скрин в студию где мадара контролировал кьюби то что он его вызвал не означает что он его контролировал. Когда он его вызвал и демон напал на деревню. Демон просто веселился скажем так ему не нужны были приказы чтобы идти и рубить всех и вся на пути. Quote (DamJager) Кстати,на это уйдёт много чакры и Мадара похоже не может двигаться при исполнении этой техники. Тогда становится понятным как его победил Хаширама. см. комменты сверху
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2009-08-25, 19:41 |
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:47 | Сообщение # 294 |
 Чунин
| Лола я не поняла что ты пыталась мне сказать Расшифруй попонятнее в чем ты со мной не согласна
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:50 | Сообщение # 295 |
| Quote (Zuzu-kun) Контролировать мог только первый и не кто другой все демоны себе на уме а слушались только первого и больше никаво. Где написано что шаринган способен контролировать демонов Первый УМЕЛ ПОДАВЛЯТЬ И ПРИЗЫВАТЬ Хвостатых,а не контролировать! Quote (Itachi_Uchiha92) ну вообще-то это факт, что Мадара, с помощью Шарингана его контролировал... Ну... Мадара мог его контролировать. В этом я уверен,но вот доказательства,кроме пустых разговоров у нас нет. Quote (Lola) Прежде чем соглашаться с Джагером, следовало бы вспомнить то, что говорил Кьюби ) И что же говорил Кьюби?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:51 | Сообщение # 296 |
АНБУ
| Zuzu-kun, держи... [spoiler] [/spoiler]
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:58 | Сообщение # 297 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Первый УМЕЛ ПОДАВЛЯТЬ И ПРИЗЫВАТЬ Хвостатых,а не контролировать! Ето ямато только подавлять может так как всего лишь китайская подделка первого, а первый и контролировать мог. Itachi_Uchiha92, Ну я бы не была уверена в этом поскольку он сам предполагает и кстати мадара мог спокойно договорица с лисом и действовать сообща поскольку лис к нему чувствует уважение ето не обязательно контроль, плюс к тому у лиса были свои счеты с конохой когда им управлял первый. Так что я думаю ето управление скорее договор.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 20:01 | Сообщение # 298 |
АНБУ
| Zuzu-kun, там явно написано, что кто-то контолировал каждое движение Лиса, предугадывая все движения Минато... Прочитай внимательнее
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 20:04 | Сообщение # 299 |
 Чунин
| Да прочитала я Ты прочитай что я написала ето могли быть их общие действия как командная игра. Хотя тут очень тонкое различие между безусловным приказом и обычным.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 20:12 | Сообщение # 300 |
АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Да прочитала я  Ты прочитай что я написала ето могли быть их общие действия как командная игра. Хотя тут очень тонкое различие между безусловным приказом и обычным. скажу тебе честно, что мне как-то с трудом представляется,как Тоби (кто бы он ни был) иЛис, сильнейший из Биджу, работают, как напарники Я где-то читал, что одна из особенностей Шарингана Мадары - это контроль хвостатых демонов...
|
|
|
|