Персонажи, которые способны победить Урахару.
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:07 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (xxLEONxx) неужто?Почему то вижу,как тебя вечно MENTALOS с redy опровергают. Так,а теперь присмотрись к себе прежде чем делать какие то умозаключения насчет меня,это раз. "Наглядные сканы" эти никак не говорят о нормальном бое,в котором Урахара их не применял,а атаки выглядят не бысрыми. В третьих "MENTALOS с redy" пока ничего не опровергнули,если твое мнение совподает с ними это не значит что мое опровергнуто.
Добавлено (03.07.2012, 18:07) --------------------------------------------- 人斬り抜刀斎, ты забавный. А теперь подумай. Тот же желудок "пустое пространство"
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-07-03, 18:08 |
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:07 | Сообщение # 47 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| У Урахары шикай покруче некоторых банкаев и владеет Кидо на уровне, что лучше лишь Хачи и Тессай. Плюс к этому самый умный перс в манге и у него есть Гигаи для ухода от атак. Вива ла Урахара! Вива ла Шляпа!
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:10 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
| Quote (Arekku) У Урахары шикай покруче некоторых банкаев Я бы не сказал. Да его Шикай хороший,универсальный,выделяется на фоне остальных,но ни в коей мере не читерный и не сильный. С большинством банкаев его не сравнить уж никак.Quote (Arekku) Гигаи для ухода от атак Подготовка.Quote (Arekku) Плюс к этому самый умный перс в манге Молодец,как ученый он топ 1,по анализу боя топ 1 Старк. Они оба умны,каждый в своем.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-07-03, 18:11 |
|
|
|
人斬り抜刀斎 | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:11 | Сообщение # 49 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-16
| Quote (Elder) Тот же желудок "пустое пространство" ну вот ты признал,что Хачиген переместил кидо в пустое пространство Quote (Elder) ты забавный. спасибо
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:12 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| 人斬り抜刀斎, во первых я к тому что там прикол именно в преодолении материи. А даже если так,ну вот Хачиген перемещает куб из чистой энергии тебе в кишки,в любом случае,долго ли ты проживешь?
|
|
|
|
人斬り抜刀斎 | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:12 | Сообщение # 51 |
Чунин
| Quote (Elder) Подготовка. подготовка-это когда Айзен накладывает заранее гензу на ничего незнающих синигами и др.когда он покрывает себя различными кидо т.к без них сольется
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:12 | Сообщение # 52 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (人斬り抜刀斎) внутри Баррагана есть что-нибудь? нет Хачи переместил/создал кидо в пустом месте/пространстве Хм, а ведь вариант, впервые ты предположил что-то дельное) Хотя ещё не до конца уверен. Quote (Elder) И? Состарит,связка это подготовка. Почему подготовка? Может нанести урон до того, как он состарит, кидо не столь быстро старится. Quote (Elder) Он был без заклинания,разве еще были какие то ограничения? Он сам сказал что сила заклинания была даже не треть от возможного: Ну и вообще Комамура очень вынослив. Quote (Elder) Мб и повредит,но Баррыгу довольно долго надо убивать в любом случае. Вполне возможно что надо не раз сделать.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:12 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Пожалуйста. Я давно заметил что ты необычный человек.
|
|
|
|
人斬り抜刀斎 | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:16 | Сообщение # 54 |
Чунин
| Quote (Elder) даже если так,ну вот Хачиген перемещает куб из чистой энергии тебе в кишки,в любом случае,долго ли ты проживешь? черт.ты никак не поймешь?у Баррагана нет кишков у него в животе пусто и вот туда и переместилось кидо Quote (Elder) , во первых я к тому что там прикол именно в преодолении материи. какой материи?
Добавлено (03.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) Он сам сказал что сила заклинания была даже не треть от возможного: заметь силы Айзена,Гин был впечатлен т.е оно сработало.Кубо любит возвышать Айзена т.е оно сработало,но не в полную силу "силы Айзена" Quote (Elder) Я давно заметил что ты необычный человек. так и есть
Сообщение отредактировал 人斬り抜刀斎 - Вторник, 2012-07-03, 18:19 |
|
|
|
Yaru | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:18 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03
| Quote (Arekku) Вива ла Урахара! Вива ла Шляпа! Как ты мог про сандалии забыть?
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:25 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Он сам сказал что сила заклинания была даже не треть от возможного: Эм,это и имеется в виду заклинание. Возможное,это с заклинанимем. Говорилось что заклинание именно увеличивает мощь в 3 раза. Quote (人斬り抜刀斎) черт.ты никак не поймешь?у Баррагана нет кишков у него в животе пусто и вот туда и переместилось кидо А у тебя есть пустой желудок. Quote (人斬り抜刀斎) какой материи? Та что старит и из которой состоит барриган. Телпортация кидо не было показанна до этого,так что это глупо выглядит изначально. И он не просто создал кидо в определенном месте,а переместил руку.Quote (MENTALOS) Почему подготовка? Может нанести урон до того, как он состарит, кидо не столь быстро старится. Ну я имел в виду именно которые 2 в одном. О которых говорил до этого. По очереди накинутые то да,это норм. Но так же старятся как и остальные,я сказал,что да он успеет нанести урон не более,ибо пока он накидывает 2,1 уже считай что слетела,2 начнет стариться пока накладываеться 3,и в итоге когда он будет бить Хадо(без заклинания,его мощь не известна,заклинание там не вариант) большинство урона уйдет в никуда. И пришел к выводу что он все же может победить Барригана,50 на 50,ибо Quote (MENTALOS) Вполне возможно что надо не раз сделать. И ни разу не попасть под респиру и может ли он сделать это несколько раз?
Добавлено (03.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- Хотя про хадо хрен знает,он почему то говорит что оно "не сработало"
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-07-03, 18:51 |
|
|
|
人斬り抜刀斎 | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:25 | Сообщение # 57 |
Чунин
| Quote (Elder) А у тебя есть пустой желудок. непойму,причем здесь мой желудок? Quote (Elder) Та что старит и из которой состоит барриган. Телпортация кидо не было показанна до этого,так что это глупо выглядит изначально. И он не просто создал кидо,а переместил руку. ааа.скан на то что кидо не может пройти через материю
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:25 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| В любом случае есть персы гораздо более хорошо защищенные чем само тело Коммы. Добавлено (03.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- Но он молодец,да.
|
|
|
|
人斬り抜刀斎 | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:27 | Сообщение # 59 |
Чунин
| Quote (Elder) Но он молодец,да. конечно
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:28 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Quote (人斬り抜刀斎) непойму,причем здесь мой желудок? Quote (人斬り抜刀斎) у него в животе пусто Quote (人斬り抜刀斎) ааа.скан на то что кидо не может пройти через материю Ну скан на то что может,до этого,обладает телепортацией и перемещением вещей сквозь материю. Ибо в данном случае,это выглядит как тупой сюжетный слив.Нового ты мне ничего не сообщил.
|
|
|
|