~*Королевство Флудерастых Анимешников и Отаку*~
|
|
Красавица_Саюри | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 21:54 | Сообщение # 1 |
| ~*Добро пожаловать в наше Королевство*~ Красавица_Саюри - Королева единственная alsou555 - Королева неповторимая Принц- Великий король Рикудо - Высокоуважаемый король Hoshi - Прекрасная принцесса Bombaster - Смелый рыцарь Mizori - Милая фрейлина Faust911- Добрый странник Roan- Вайзард ToyForGirls- Неудачник Shikomaro- Позитивный советник Бешеная_Табуретка - Прелестная нимфа _Chibik_ - Веселый шут k0kc- Веселый наместник philcher- Остроумная герцогиня просто_я - Незаменимый пожарник St1nK- Темный дворецкий Shihouin_Yoruichi - Первая леди Lenycik- Солнечная богиня ichego- Мудрый пророк илик - Министр внутренних дел королевства Shirosaki_Hichigo - Кровавый барон Тьма - Властелин Тьмы Женёк - Королевский летописец Ritachi - Прелестная графиня Terri_Ooops - Загадочная коломбина KiRRiAnn - Светлый страж Reganos - Умный звездочет _Iris_ - Злая колдунья Рукия- Снежная Шинигами Sasuke_Jet_Uchiha - Забытый воин Ukitake_Djuishiro - Супермодератор Kenchin_Ydzumaki - Королева мечей Сакура-чан - Юная леди хина23 - Безвестная сваха Лэсли - Покровительница природы Orochemaru-sama-непослушная прислуга minus-всемогущий ~*Ждем новых жителей*~ Если хочешь к нам присоединиться, заполни маленькую анкету и пришли мне ее по ЛС(так я ее не потеряю^^) 1. Имя 2. Роль 3. Готов ли ты служить королевству верой и правдой 4. Добавишь ли ты в подпись эмблему королевства 5. Что нибудь от себя добавь^^ И играй с нами)) ~*Цвет королевства - фиолетовый. Цвет аристократизма, величественности, романтики, духовности*~
Сообщение отредактировал Красавица_Саюри - Пятница, 2009-06-12, 17:11 |
|
|
|
Lenycik | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:13 | Сообщение # 2941 |
| _Chibik_, прикольный стишок)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:15 | Сообщение # 2942 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Бухгалтер возвращается с семьей из отпуска на дорогом заграничном курорте. В аэропорту в зоне пограничного контроля, пограничник: - Откуда прибыли? - Откуда прибыли!!?? Да какие, нах, прибыли???!!! Одни убытки! приходит маленький мальчик из сада - все лицо, шея, руки в царапинах. мама ему: - Что, подрался? - Не, мам. просто у нас щас в группе карантин, народу пришло немного. а ёлка в актовом зале большая. На собрании: - Так, граждане, с завтрашнего дня рабочий день увеличивается с 8 до 15 часов! Вопросы есть? Нет! - Зарплата уменьшается в три раза! Вопросы есть? Нет! - Отпуск отменяется! Бюллетени не принимаются! Вопросы есть? Нет? - Электричество и газ подорожают в 5 раз и подаваться будут только раз в неделю! Вопросы есть? - Есть! А воду не отключат, чтобы помыться перед тем, как повеситься?! Добавлено (09.05.2009, 13:15) --------------------------------------------- Lenycik, спасибо)
|
|
|
|
Принц | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:16 | Сообщение # 2943 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-04-17
| Шут - Ты самый весёлый шут в мире.)))))))))))))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:17 | Сообщение # 2944 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Принц, Мерси боку
|
|
|
|
Lenycik | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:19 | Сообщение # 2945 |
| Quote (_Chibik_) Бухгалтер возвращается с семьей из отпуска на дорогом заграничном курорте. В аэропорту в зоне пограничного контроля, пограничник: - Откуда прибыли? - Откуда прибыли!!?? Да какие, нах, прибыли???!!! Одни убытки! это про меня, я будущий бухгалтер)))
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:19 | Сообщение # 2946 |
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02
| Стишок прикольный)))))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:19 | Сообщение # 2947 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Lenycik, поздровляю)))
|
|
|
|
Принц | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:20 | Сообщение # 2948 |
 АНБУ
| _Chibik_, мерсииииииииии бокуууууууууу - пара пар пара па лошадям ..............дальше слова забыл
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:26 | Сообщение # 2949 |
 Зам.Главы Public Enemy
| К мудрецу явился молодой человек и спросил, что нужно делать, чтобы стать великим ученым. - Нужно отказаться от всех удовольствий, кроме учения. Ты должен привыкнуть к голоду, холоду и нищете. И так до сорока лет. - А потом? - А потом ты привыкнешь. Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини! В школе учитель говорит ученикам: - Кто из вас окончательно считает себя тупицей? Встаньте. После долгой паузы поднимается один ученик: - Так ты считаешь себя тупицей? - Ну не совсем, но как - то неловко, что вы стоите один. В школе: -Кем ты будешь, Петя, когда вырастишь? -Генералом. -Так тебя же могут убить в случае войны? -кто? -Неприятели. -Тогда я буду неприятелем. Папа, я хочу быть патологоанатомом. - Только через мой труп Добавлено (09.05.2009, 13:26) --------------------------------------------- - Ты делаешь утреннюю зарядку по радио? - М-м-м... Только первое упражнение. - Какое? - «Откройте форточку». Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
|
|
|
Принц | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:29 | Сообщение # 2950 |
 АНБУ
| *Тупо бьеться головой об клавиатуру от смеха*))))))))))))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:29 | Сообщение # 2951 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Париж, Париж!... Мадрид и Ницца! И вас люблю. И вы мой сон… Но только Лондон часто снится – Здесь принц живёт… Вот, кстати, он! - Что там, в Богемии, шталмейстер! Я слышал, плебс опять восстал. ( Мой ход. Вам снова мат, гроссмейстер, Зачем же пешку ферзь ваш брал?) - Увы, мой принц, дела так плохи! Престол Ваш, к сожаленью, пал. Накинулись они как блохи На то, что Сир Вам завещал. Всё исказили до предела, Не поняв смысла старых рун… - Полковник! Да какое дело, Мне до того, что старый врун Писал с любовницей в постели, Вы думаете – Я читал?... - Ну как же, принц… - Он опоздал Я маг почти, что с колыбели. И часто в вересковый мёд, Лью ром и создаю коктейли. А что от мага вы хотели, Чтобы жевал он корнеплод? Разве дворцы - мои владенья? И разве строчки – мой Закон? Да я люблю валторны звон, Но ближе мне русалок пенье. - И всё же, Джеральдин, тоскливо… Как там вилланы? Чем живут? - Икру, мой принц, уже не жрут, И до заката пашут нивы. В Богемии у власти братия, Бардак, делёжка и бедлам… - Кто лорд- протектор? Демократия?! Она ведь из парижских дам?... -Да, что Вы! От голландцев, шлюха… И тянет каждого в постель В ней нет помазанника духа… - Остановитесь, менестрель! Я вспомнил ночь ту, в Амстердаме: Парик, раскраска, жадность губ… Нет. С женщиной я не был груб, Но отказать пришлось мне даме. Ну, что ж! Пускай так и живут, Без нашей милости монаршей. - Их временщики ведь сожрут, Под рокот барабанный маршей! -Да ну их. Надоели. Скучно… Вот попугай мой, третий век, Не говорит «пиастры» звучно! Это проблема, человек…
|
|
|
|
Lenycik | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:30 | Сообщение # 2952 |
| Quote (_Chibik_) Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини! это типо про мою бывшую школу)
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:31 | Сообщение # 2953 |
Джоуннин
Награды: 59
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-18
| Quote (_Chibik_) Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. Это про меня)))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:34 | Сообщение # 2954 |
 Зам.Главы Public Enemy
| - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - .Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.
|
|
|
|
Lenycik | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:36 | Сообщение # 2955 |
| _Chibik_, прикольно)
|
|
|
|