Лучший персонаж созданный Тайто Кубо
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 22:01 | Сообщение # 91 |
| Вобще Айзен , но что то он слишком идеален. Йорука тоже прикольная , ну и Урахарыч.
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 22:38 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-12
| Гин,Урахара,Зараки,Йоруичи,Маюри ну и Иссин.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 22:59 | Сообщение # 93 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| айзен имхо вне конкуренции, самый колоритный персонаж манги, еще могу выделить йоруичи, гина, урахару и джаггерджека, тоже довольно интересные персонажи.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 23:06 | Сообщение # 94 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цукишима, Ичиго, Кенпачи, Улькиорра.
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 23:09 | Сообщение # 95 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Не буду оригинальным-Гин,Урахара,Айзен.
|
|
|
|
Refu | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:22 | Сообщение # 96 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Ичимару Гин Соуске Айзен Цукишима кто то там
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 14:51 | Сообщение # 97 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Можно поинтересоваться, чем народ так покарил Тсукишима? Особенно за те короткие "три с половиной" главы, которые мы его могли лицезреть...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:02 | Сообщение # 98 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Hifuki) Можно поинтересоваться, чем народ так покарил Тсукишима? Ничем же Пародия на Гина(слабая кстати) Но это только мое имхо *ангел лицо мод ON*
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:06 | Сообщение # 99 |
 Чертова Кошка
| Quote (Dark_shuren) Ничем же anme_16 Пародия на Гина(слабая кстати) Да ну что ты! Какой там Гин? С Гином вобще общего ноль, разве что интрига с тем, на чьей же он стороне. А характер, повадки и абилки - всё другое, близко не стоит.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:12 | Сообщение # 100 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Hifuki) Да ну что ты! Какой там Гин? С Гином вобще общего ноль, разве что интрига с тем, на чьей же он стороне. А характер, повадки и абилки - всё другое, близко не стоит. Ну почему,он тоже изображал из себя бесчувственного и не сдерживался в средствах на пути к своей целе,так же он правая рука босса.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:24 | Сообщение # 101 |
 Чертова Кошка
| Quote (Справедливый) Ну почему,он тоже изображал из себя бесчувственного и не сдерживался в средствах на пути к своей целе,так же он правая рука босса. Не знаю, что он там изображал... Не заметила. А вот на счет цели, цель-то была не его, цель была Гинджо. Сама главная разница между ним и Гином в том, что Гин руководствовался своими желаниями и шел к своим намерениями, а Тсукишима был просто преданным саратником своего командира. Без целей, без амбиций, без скрытых мотивов. Именно поэтому я не понимаю восхищений в его адрес - просто очередной преданный хенчман...
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:26 | Сообщение # 102 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Hifuki) Не знаю, что он там изображал... Не заметила. А вот на счет цели, цель-то была не его, цель была Гинджо. Сама главная разница между ним и Гином в том, что Гин руководствовался своими желаниями и шел к своим намерениями, а Тсукишима был просто преданным саратником своего командира. Без целей, без амбиций, без скрытых мотивов. Именно поэтому я не понимаю восхищений в его адрес - просто очередной преданный хенчман... Ну меня тоже ничего не зацепило,я просто попробовал рассуждать логически и то что пришло в голову я написал.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:33 | Сообщение # 103 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Hifuki) Да ну что ты! Какой там Гин? С Гином вобще общего ноль, разве что интрига с тем, на чьей же он стороне. А характер, повадки и абилки - всё другое, близко не стоит. Ну он тоже пытался в троля играть,просто Гин реально троль,а библиотекарь как то не торт... Вообщем не знаю,я вообще фуллбринг арку не люблю,мне трудно судить..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:38 | Сообщение # 104 |
 Чертова Кошка
| Quote (Dark_shuren) Ну он тоже пытался в троля играть,просто Гин реально троль Вот она фундаментальная разница. Ванаби VS ТруЪ
Quote (Dark_shuren) Вообщем не знаю,я вообще фуллбринг арку не люблю,мне трудно судить.. Ну почему сразу трудно судить, не за просто так ведь ты ее не любишь ИМХО, арка притянутая за уши с такими же персами. Тупо повод вернуть Ичу силу. Вся арка на уровне филеров из аниме, по сути. Вытащи ее из манги, придумав другой способ вернуть ича в строй, и ничего не изменится. Отчасти и от того, что персонажи нецепляющие...
|
|
|
|
Slk | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:55 | Сообщение # 105 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Quote (Hifuki) ИМХО, арка притянутая за уши с такими же персами. Тупо повод вернуть Ичу силу. Вся арка на уровне филеров из аниме, по сути. Вытащи ее из манги, придумав другой способ вернуть ича в строй, и ничего не изменится. Отчасти и от того, что персонажи нецепляющие... Как психологическая,арка вышла довольно таки неплохой,начиная с момента,где Цукишима поместил себя в прошлое друзей Ичиго,я лично немного даже сопереживал ему.По сути ее спокойно можно рассматривать как филлер,единственное,что по своему смыслу делает эту арку не филлерной,так это,как уже многие писали,необходимость вернуть силы Ичиго и все,поэтому,если уж и сравнивать эту арку,то с филлерами,а в сравнении с филлерами арку я считаю очень даже добротной.
|
|
|
|