|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-06-30, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:18 | Сообщение # 2776 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (smuphyx@) Мммм шоколадок хочу хотеть не вредно Quote (smuphyx@) Тут даже проверить то нечего... Мужееееег не,в смысле делаешь ли то что обещаешь Quote (smuphyx@) Ну и что ты такая пессимистичная ??? Катерина Мироненко 0о в вк я могу назваться как угодно,хоть Аркадий Укупник Quote (smuphyx@) тРОЛЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ я вообще троллить не умею <__<Добавлено (14.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- эй ты там поэму пишешь?мне уже лень страницу обновлять  Добавлено (14.07.2012, 16:18) --------------------------------------------- готовишь обличительную речь,не?
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:21 | Сообщение # 2777 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Капитан_Печалька) хотеть не вредно Вредно не хотеть :) Я вообще хочу шоколадку в шоколаде Quote (Капитан_Печалька) не,в смысле делаешь ли то что обещаешь Ну смотри не пропусти тогда ^_^ Недоверчивые до чего мозгоедки пошли Quote (Капитан_Печалька) в вк я могу назваться как угодно,хоть Аркадий Укупник Да это до феня я буду звать тебя Гааала Надеюсь ты не против! Quote (Капитан_Печалька) я вообще троллить не умею <__< Не лги мне я вижу тебя на сквозь  Добавлено (14.07.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) эй ты там поэму пишешь?мне уже лень страницу обновлять готовишь обличительную речь,не? Неее я сосиску доедал
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:23 | Сообщение # 2778 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (smuphyx@) Вредно не хотеть :) Я вообще хочу шоколадку в шоколаде смотря чего... это как сыр с сыром только в шоколаде?о_О Quote (smuphyx@) Ну смотри не пропусти тогда Недоверчивые до чего мозгоедки пошли эне,так дело не пойдет. с тебя скрин с зелеными бровями Quote (smuphyx@) Да это до феня я буду звать тебя Гааала Надеюсь ты не против! против. уж лучше Аркадий...ну или Карлос Quote (smuphyx@) Не лги мне я вижу тебя на сквозь да?оО и что у меня за спиной?
Добавлено (14.07.2012, 16:23) --------------------------------------------- Quote (smuphyx@) Неее я сосиску доедал ленивый сквер =\
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Суббота, 2012-07-14, 16:24 |
| |
|
|
| iDen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:27 | Сообщение # 2779 |
 Iris
| Quote (Капитан_Печалька) смотря чего...  это как сыр с сыром только в шоколаде?о_О Это как блондинка только шоколадка Quote (Капитан_Печалька) эне,так дело не пойдет. с тебя скрин с зелеными бровями Будет тебе скрин даже два сделаю :) Quote (Капитан_Печалька) да?оО и что у меня за спиной? Тебе лучше не знать Quote (Капитан_Печалька) ленивый сквер =\ Неее я не ленивый я никуданеторопящийся  Добавлено (14.07.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) против. уж лучше Аркадий...ну или Карлос Карлос будешь тогда
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:30 | Сообщение # 2780 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (smuphyx@) Это как блондинка только шоколадка не надо про племя блондинистых,ой не надо <__< Quote (smuphyx@) Будет тебе скрин даже два сделаю :) нуну буду ждать Quote (smuphyx@) Тебе лучше не знать попытка отмазаться не засчитана Quote (smuphyx@) Неее я не ленивый я никуданеторопящийся разницы нет =р Quote (smuphyx@) Карлос будешь тогда а чем тебе Аркадий не понравился?Т_т никому не нравится Аркадий ...
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:33 | Сообщение # 2781 |
 Iris
| Quote (Капитан_Печалька) не надо про племя блондинистых,ой не надо А что с ними ??? Quote (Капитан_Печалька) нуну буду ждать Жди жди жди , дожди дожди дожди... лай лал ла лалла ла
Quote (Капитан_Печалька) разницы нет =р Есть ленивые ничего не делают, а я делаю просто не спеша. Смекаешь? Quote (Капитан_Печалька) а чем тебе Аркадий не понравился?Т_т никому не нравится Аркадий .. Что? Что? Что? Карлос Аркадьевич!!!  Добавлено (14.07.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) попытка отмазаться не засчитана Хорошо там спинка стула ... Я угадал ???
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:36 | Сообщение # 2782 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (smuphyx@) А что с ними ??? к их племени принадлежит мой вм <__< Quote (smuphyx@) Жди жди жди , дожди дожди дожди... лай лал ла лалла ла далай лама?о_О Quote (smuphyx@) Есть ленивые ничего не делают, а я делаю просто не спеша. Смекаешь? нет. потому что я ничего не делаю и не понимаю тех кто что то делает Quote (smuphyx@) Что? Что? Что? Карлос Аркадьевич!!! неееет, Аркадий Карлосович звучит лучше =\Добавлено (14.07.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (smuphyx@) Хорошо там спинка стула ... Я угадал ??? нихренаааа..я вообще на полу сижу
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:38 | Сообщение # 2783 |
 Iris
| Quote (Капитан_Печалька) к их племени принадлежит мой вм <__< Что? Quote (Капитан_Печалька) далай лама?о_О Кто ? Оо Да ты упоротая ! Quote (Капитан_Печалька) нет. потому что я ничего не делаю и не понимаю тех кто что то делает Нууууу значит ты ленивая, а я не такой. Иди арбайтен живо Quote (Капитан_Печалька) неееет, Аркадий Карлосович звучит лучше =\ Сисемутов Аркадий КАРЛОСОВИЧ ... ХОРОШО ПРИНЯТО!Добавлено (14.07.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) нихренаааа..я вообще на полу сижу А ЧУТЬ ПОЗАДИ СТОИТ СТУЛ ... о повелитель капслока отключи его
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:40 | Сообщение # 2784 |
 Hier kommt die Sonne
| верховный мудак = вм. ну о-О Quote (smuphyx@) Да ты упоротая ! нет,просто свихнувшаяся... Quote (smuphyx@) Нууууу значит ты ленивая, а я не такой. Иди арбайтен живо у тебя нет права мне приказывать, успокойся Quote (smuphyx@) Сисемутов Аркадий КАРЛОСОВИЧ ... ХОРОШО ПРИНЯТО! иди нафиг,дай придумать пафосную фамилию...Кривоконь например о_ОДобавлено (14.07.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (smuphyx@) А ЧУТЬ ПОЗАДИ СТОИТ СТУЛ ... о у меня в комнате нет стульев, лошааара
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:42 | Сообщение # 2785 |
 Iris
| Quote (Капитан_Печалька) верховный мудак = вм. ну о-О Окай я понял ... совсем за него забыл Quote (Капитан_Печалька) нет,просто свихнувшаяся... Нет свихнувшаяся это твоё обычно состояние, а тут прям упоротая Quote (Капитан_Печалька) у тебя нет права мне приказывать, успокойся А у тебя нет права не выполнять мои приказы Я спокоен Quote (Капитан_Печалька) иди нафиг,дай придумать пафосную фамилию...Кривоконь например о_О Нет кривоконь слишком уж... Мозгоедопоневапонева вот нормально будет Оо
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:44 | Сообщение # 2786 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (smuphyx@) Окай я понял ... совсем за него забыл не только ты Quote (smuphyx@) Нет свихнувшаяся это твоё обычно состояние, а тут прям упоротая откуда ты знаешь?у всех разные рамки измерения же Quote (smuphyx@) А у тебя нет права не выполнять мои приказы Я спокоен мне не хочется тебе подчиняться поэтому и не буду Quote (smuphyx@) Нет кривоконь слишком уж... Мозгоедопоневапонева вот нормально будет Оо нееееет,иди в латинскую америку. хочу фамилию Кривоконь
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:47 | Сообщение # 2787 |
 Iris
| Quote (Капитан_Печалька) не только ты А что он совсем не знаменит... верховный же ! Quote (Капитан_Печалька) откуда ты знаешь?у всех разные рамки измерения же На тебя давно уже есть отдельная стандартизованная шкала измерения ! Quote (Капитан_Печалька) мне не хочется тебе подчиняться поэтому и не буду Первый раз вижу что бы кто то не подчинился колобомену Это извините меня уже не в какие ворота Quote (Капитан_Печалька) нееееет,иди в латинскую америку. хочу фамилию Кривоконь Не пойду далеко это ... А может Хренаж ??? Очень хорошая фамилия !
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:51 | Сообщение # 2788 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (smuphyx@) А что он совсем не знаменит... верховный же ! да ладно,ясно же что он только лично для меня верхвоный Quote (smuphyx@) На тебя давно уже есть отдельная стандартизованная шкала измерения ! и как она называется?Оо Quote (smuphyx@) Первый раз вижу что бы кто то не подчинился колобомену Это извините меня уже не в какие ворота да ваще. убить меня мало за неповиновение Quote (smuphyx@) Не пойду далеко это ... А может Хренаж ??? Очень хорошая фамилия ! а что...сидр часто так ко мне обращается о_О  Добавлено (14.07.2012, 16:51) --------------------------------------------- пойду настраивать инет на ноуте <__<
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:53 | Сообщение # 2789 |
 Iris
| Quote (Капитан_Печалька) да ладно,ясно же что он только лично для меня верхвоный Пфффф дак значит он на самом деле обычный мудак не чем не выделяющийся из толпы ему подобных ? Quote (Капитан_Печалька) и как она называется?Оо Это секретная информация я не могу её разглашать! Quote (Капитан_Печалька) да ваще. убить меня мало за неповиновение Ха-ха-ха-ха-ха хорошая шутка от зомби. Quote (Капитан_Печалька) а что...сидр часто так ко мне обращается о_О Какой Сидр? Ну значит решено ты Хренаж Аркадий Карлосовна!
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Суббота, 2012-07-14, 17:07 | Сообщение # 2790 |
| чего вы тут орете с самого утра
|
| |
|
|