Трафальгар vs Дракуль.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 07:13 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Серьезно, самый показатель - то как Ло унизил самурая. Мечник был тупо разорван на много маленьких самурайчиков. Тоже самое будет с Мишавкой, ибо то что дракулька может побольше и подальше резать чем Кинемон роли вообще никакой не играет. Со всеми мечниками будет тоже самое. Потом кстати голову Мишани тоже неправильно соберут и будет у него вместо рта жопа.
Опять же, вот я бы с удовольствием отдал победу великамумечнику!!! если бы он умел волю юзать чуть лучше чем Ташиги, но увы... Не суметь разрубить Багги, мда...
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 07:25 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
| Ответ? Я не помню чтобы отвечал кому-то... И не помню чтобы меня интересовало мнение униженных и ужаленных Сейчас ведь опять расплачешься как всегда)
|
|
|
|
ген | Дата: Суббота, 2012-07-28, 07:37 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Михавк Ло лошара обосрался от вида Верго
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-07-28, 09:11 | Сообщение # 94 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| У Ло фрукт читерный, а Миха не раскрыт.На данный момент, из 10 раз, 7 побед у Ло, а 3 у Михи, чисто из-за опыта может вытащить
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-07-28, 10:05 | Сообщение # 95 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ген) Ло лошара обосрался от вида Верго У которого было сердце Ло, ага.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 10:45 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Аlаn) Не ну честно, ты же пробовал писать фанфик, а, йуный афторенок? Как же я люблю таких отроков как ты) Что бы я без вас делал на форумах? Мне было бы скучно, определенно...
А так да, бедного Михавка ждет незавидная участь самурая... Печалька( За что вообще Михавк получил звание сильнейшего? Зоро вон и сейчас не хуже рубит, но имеет еще Асуру. Кинемон вон огонь режет. Михавк же если и имеет что-то помимо тупого махания, то эти его обилки точно говно, ибо когда нужно было на войне их юзать он видать понял что лучше не позориться...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-07-28, 11:49 | Сообщение # 97 |
 Ирискин мишка
| Quote (Grimgorе) А так да, бедного Михавка ждет незавидная участь самурая... Печалька( За что вообще Михавк получил звание сильнейшего? Зоро вон и сейчас не хуже рубит, но имеет еще Асуру. Кинемон вон огонь режет. Михавк же если и имеет что-то помимо тупого махания, то эти его обилки точно говно, ибо когда нужно было на войне их юзать он видать понял что лучше не позориться... Если по логике, он сильнейший, значит его абилки еще круче, а то-есть имба.Та и в Марринфорде он на пофиге был каком-то
|
|
|
|
FullZero | Дата: Суббота, 2012-07-28, 11:50 | Сообщение # 98 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (ген) Ло лошара обосрался от вида Верго Сердце такое сердце =(
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 11:55 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sephiroth) Если по логике, он сильнейший, значит его абилки еще круче, а то-есть имба.Та и в Марринфорде он на пофиге был каком-то Я вот правда не могу взять в толк откуда это взято? Как вообще можно давать персу то, что ему как-бы не положено? Вот сколько раз уже видел (причем не только на этом форуме): "у Зоро есть воля - все! у Михавка тоже есть и вообще это он его научил, ибо он сильнейший мечник и он учитель и он научил, научил!!!" Или: "Кинемон может резать мечом огонь, значит Михавк тоже может он ведь как мечник лучше!". Или самое популярное: "у Рейли есть меч - он мечник - он слабее Михавка!"...
И вот теперь новое... Обилки Михавка с какого то перепуга еще лучше чем у Зоро или Кинемона, а мариенфорде он их тупо не использовал, т.к. ну вот он такой добрый и вообще не сражаться пришел. Забавно) Вот все остальные шичи свои способности юзали на полную (кроме Дофлы возможно, ибо тот действительно дурачился), а вот Дракуль нет. Так шоле?
Добавлю что у Михавка само собой есть какие-то спец.приемы, просто как я уже отметил - они говно. Спец.приемами, сразу поясню, я считаю какие-то фишки, к фехтованию не относящиеся, либо относящиеся косвенно.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Суббота, 2012-07-28, 11:58 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-07-28, 12:27 | Сообщение # 100 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Grimgorе, нет смысла с ними спорить. Для них все, кто хоть раз держал в руках меч, проигрывают Михоуку. Хотя у него кроме "слэшей" и якобы разреза 3км айсберга ничего путного нет.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 12:33 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Jighurdinho) нет смысла с ними спорить. Для них все, кто хоть раз держал в руках меч, проигрывают Михоуку. Хотя у него кроме "слэшей" и якобы разреза 3км айсберга ничего путного нет. Я бы так сказал - смысл спорить есть с теми кто умеет спорить. С теми кто просто глупый отрок, только познающий мир, спорить конечно не стоит, но никто не запрещал развлекаться с таких. Что же касается дракуля, то тут действительно особо фанаткам и цепляться то не за что как это не прискорбно. ) Все факты против них. Тот же Зоро в потенциале будет сильнее адмирала, т.е. уровня Рейли, а это намекает нам что Михавка он превзойдет достаточно скоро (по меркам мира) и будет качаться дальше. Причем скорее всего волю будет развивать + обилки по типу асуры/вихря.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-28, 12:42 | Сообщение # 102 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ло лошара обосрался от вида Верго А ты бы не обосрался при виде чувака, который в руке твоё сердце держит?)Добавлено (28.07.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote Хм, например начать с 300 метров впонле достаточно. 300 метров?)) ТЫ с дубу рухнуЛД? Какой бой в этой манге с 300 метров начинался?)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-07-28, 13:14 | Сообщение # 103 |
 Ирискин мишка
| Grimgorе, Автор манги не с задницы же взял, что дракуль топ1 среди мечников.И думаю, он его полную силу еще покажет.Может даже в бою с Ширью...А сейчас спорить бессмысленно у кого яйца больше, по показанному Ло выигрывает, но я все-же считаю, что когда дракуля расскроют, ты изменишь свое мнение
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 13:20 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sephiroth) Grimgorе, Автор манги не с задницы же взял, что дракуль топ1 среди мечников.И думаю, он его полную силу еще покажет.Может даже в бою с Ширью...А сейчас спорить бессмысленно у кого яйца больше, по показанному Ло выигрывает, но я все-же считаю, что когда дракуля расскроют, ты изменишь свое мнение Что самое забавное, я действительно изменю свое мнение если Михавк окажется кртяшкой. Меня поражает другое, то, насколько ревностно оберегают его фанатки, хотя по показанному он середняк вроде Крока. А то что автор дал ему титул сильнейшего мечника, опять же не значит ровным счетом ничего, в этом титуле нет ничего сверхъестественного. Лаки Ру вот самый быстрый, Бекман самый умный, Ясопп самый меткий, Хэнкок самая красивая... Их кто-то сравнивает с адмиралами?
Сообщение отредактировал Grimgorе - Суббота, 2012-07-28, 13:20 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-07-28, 13:24 | Сообщение # 105 |
 Ирискин мишка
| Quote (Grimgorе) Что самое забавное, я действительно изменю свое мнение если Михавк окажется кртяшкой. Меня поражает другое, то, насколько ревностно оберегают его фанатки, хотя по показанному он середняк вроде Крока. А то что автор дал ему титул сильнейшего мечника, опять же не значит ровным счетом ничего, в этом титуле нет ничего сверхъестественного. Лаки Ру вот самый быстрый, Бекман самый умный, Ясопп самый меткий, Хэнкок самая красивая... Их кто-то сравнивает с адмиралами? Хэнкок для меня, топ1 манги=)
|
|
|
|