Скоростное трио
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:57 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Gerard, здоров Мужик!))
Quote (Gerard) Quote (HITSUGAE) Джура (почему-бы не попробовать атаковать по площади?)
ео забьют сразу Чего вы все его так не любите?:D
А так я обдумал и вот мой новый Топ: 1)Миднайт/Золдио 2)Макаров (ну только из-за размера, аля пушечное мясо, он только для отвличения вражин) 3)Енот (гравитация сильно поможет)/Гилдартс 4)Иккагура 5)Кобра/Мистоган
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:00 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (SpaneR) Gerard, здоров Мужик!)) и те привет Quote (SpaneR) Чего вы все его так не любите?:D чуть чуть. Но это правда. Жерар пролетит мимо как уже в манге было только он тут с топором. Quote (SpaneR) 1)Миднайт/Золдио Лучше миднайта так как уже думали, но КОзерог может не выстоять перед разломом и защитит только себя. А Миднайт всех может Quote (SpaneR) 2)Макаров (ну только из-за размера, аля пушечное мясо, он только для отвличения вражин) наврдяли размер сразу примет
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:04 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) чуть чуть. Но это правда. Жерар пролетит мимо как уже в манге было только он тут с топором. Я не спорю, что он будет слабее Джерара (а уж тем более Жорик с топором, тут вообще шансов у Картохи НОЛЬ!!!), но его сила примерна равна силе Раксуса (без топора) и он явно уделывает почти всех персов манги ФТ
Quote (Gerard) Лучше миднайта  так как уже думали, но КОзерог может не выстоять перед разломом и защитит только себя. А Миднайт всех может Я на замену просто пример привёл)
Quote (Gerard) наврдяли размер сразу примет Ну всё же он лучше чем кто-то другой
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-06-29, 15:05 |
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:05 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Ура теперь я каге!
Quote (SpaneR) Я не спорю что он будет по слабее Джерара (а уж тем более Жорик с топором), но его сила примерна равна силе Раксуса (без топора) и он явно уделывает почти всех персов манги ФТ Джура чтоль?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:06 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) Джура чтоль? Угу
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:08 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| ну как. Он не на столько силен
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:12 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) ну как. Он не на столько силен Просто мне он показался сильным... Сумел выстоять против Джерара (а Жорик навернека сильнейший на Магических играх, хотя ещё Кагура и Минерва скорее всего уровня Джерара)... Ну ясен пень что Джуру спасла Уртир, но всё же он очень силён
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:13 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (SpaneR) Просто мне он показался сильным... Сумел выстоять против Джерара (а Жорик навернека сильнейший на Магических играх, хотя ещё Кагура и Минерва скорее всего уровня Джерара)... Ну ясен пень что Джуру спасла Уртир, но всё же он очень силён И ясен пень что слив был я его считал не таким сильным когда бои его читал (а мне ведь было наплвать на ранги )и я не ожидал что тут на форуме его считают таким силачом.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:21 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) я не ожидал что тут на форуме его считают таким силачом. Да и его в самой манге нахваливали много раз
1)Слова Леона: "Джура сильнейший на магических играх" (хотя про Джерара Леон не знает) 2)Перед боем Джерара и Джура, Раксус сказал такое: "Не повезло тебе парень (слова были адресованы Джерару)" 3)Слова Миры: "Даже мы вдоём с Эрзой наврят ли с ним справимся" 4)Слова Макарова: "Он может потягаться даже с Гилдартсом"
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-06-29, 15:22 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-06-29, 15:50 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (SpaneR) Сумел выстоять против Джерара Правда, Джура здесь контрится двумя пальцами Джера, которые летят ему в глаза, вместо непонятной траектории облета. Но он силён, спору нет. Думаю, сильнее любого из Саблезубых, и Quote (SpaneR) его сила примерна равна силе Раксуса (без топора) и он явно уделывает почти всех персов манги ФТ Топоры тащат. Им надо закупиться в ближайшем ларьке. И имейте ввиду, что трио здесь очень хладнокровно! И их взгляд похож на Они не мешкают и не задерживаются на разговоры. Они делают своё дело.(А может, если у Джера или Рейса есть телепатия - общаются с её помощью, Брейн если научил)
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Пятница, 2012-06-29, 16:05 | Сообщение # 71 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-02-25
| нету такой пятерки ели трио в слаженной команде
|
|
|
|
XAPOK | Дата: Суббота, 2012-06-30, 10:02 | Сообщение # 72 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-06
| Гилдартс дерется с джераром Блуноут и Зеро против Райсера (Зеро знает слабости райсера, а блуноут давит его гравитацией) Жозе и Джура против лаксуса.
Дальше Гильдартс явно сливает Жерара даже на показанных своих скиллах. Огромный опыт, будет уничтожать все закастенные жераром штучки, но победит он жорика еле еле
Блуноут и Зеро сливают райсера легко. райсер под напором встать не сможет. Зеро из дали своими каприцио ударит райсеру
Жозе и Джура... хммм. Лаксус вполне может обоих ушотать даже на своем ЗФ. Ладно прикинем что Лаксус скастует ЗФ и сливает картошку с жозе
Далее Енот, Зеро и Гильд начинают драку с измотанным лаксусом, (но так как я как то слишком легко слил жерара пусть он встанет и вернется в бой )
Лаксус применяет все остатки своих скиллов на еноте, зеро пытается скрысить Лакса, но тут джерар в метеоре пинает Зеро и бой уходит куда подальше и уже 1х1
Лаксус бедный у которого почти заканчивается сила получает трындюлей от Гильдартса. Енот и Гильд с трудом бьют лаксуса = итак, Лаксус слит.
Джерар же приминяет на Зеро ту атаку которую он применил на Симоне, но выходит из боя сильно потрепанным.
Енот и Гильдартс уже уставшие и немного побитые идут в бой с избитым джераром. Тут енот кастует черную дырку пока дерутся гильд и жерар, их обоих засасывает, Енот остается один и моя пятерочка выходит победителем из боя
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2012-06-30, 11:26 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| XAPOK, кул стори, но без Миднайта все лягут на этом: . Да и про топоры не забывай. На скорости ими можно легко воспользоваться, и кому то будет не по себе.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Суббота, 2012-06-30, 11:30 |
|
|
|
XAPOK | Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:22 | Сообщение # 74 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-06
| ну пусть тогда моя пятерочка будут с щитами и кинжалами Да и ктому же эти топоры может уничтожить гильдартс своей магией
Гильд может разрушить заклятие джерара так же как и разрушил Черную дыру енота, хотя не факт
Да и ктому же что то не верится что Жерар может Заюзать разлом бездны больше 2 раз. скиллов не хватит. А в бою против 5 противников даже 2 разлома не хватит. Тот же джура может законтрить его даже если сам помрет.
Нестоит так же про Жозе забывать. Он конечно не супер-про-скилловик но скиллы у него есть.
Главную проблему в скоростном трио окажут лишь лаксус с жераром. ИМХО.
Жерар>Жозе и > Зеро, но этих двоих вполне хватит чтобы побить его пусть один из них умрет а второй с половиной скиллов останется Лаксус<Гильдартс Рейсер<Блуноут
Ну и под конец есть Джура который в случае чего (о да простит меня фукуро сама за то что я вписываю при новом раскладе картошку в крысы) может с крысака ударить камнями
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:47 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi2010) И опять же, не хз траектория, а напрямую и с топором. Топор, кстати, алмазный. Здесь 3 незащищённых противника падают сразу. Quote (XAPOK) Да и ктому же что то не верится что Жерар может Заюзать разлом бездны больше 2 раз. Взлетел, кастанул за пару сек. Джера в битве с Эферионом-Нацу получал не хило, и всё равно быстро скастанул разлом, но не хватило мгновения, как заболела рана, полученная от Эрзы, когда Жора был в слабом состоянии. Quote (XAPOK) 2 разлома не хватит. Тёмный луч, уничтожающий всё на своём пути, который мог снести ВСЮ лакримную башню или половину города, как их может не хватить на 5 человек? Вот размер башни, кстати: Quote (XAPOK) Главную проблему в скоростном трио окажут лишь лаксус с жераром. Рейсер говорил, и даже доказал, что может ножом перерезать горло прежде, чем маг наложит простейшее заклинание, и в его зоне, как раз у него будет самая хорошая реакция, т.к. все будут для него двигаться в замедленном темпе. Quote (XAPOK) Жерар>Жозе и > Зеро, но этих двоих вполне хватит чтобы побить его пусть один из них умрет а второй с половиной скиллов останется Жора без памяти, который всё делал по инерции, чуть не убил себя магией разрушения, потом был побит Миднайтом, создал пламя, которое развеивало магию Зеро, и дало Нацу силу, что бы победить его... У Жозе магия похожая, но он слабее, чем Зеро, имхо, конечно. Quote (XAPOK) Лаксус<Гильдартс Рейсер<Блуноут Лакс с топором зарешает. Рейсер хз, но я писал в шапке, что он сразу серьёзен и нож уже в руках, так что вполне может вынести Блюноута, ножом по горлу. Quote (XAPOK) о да простит меня фукуро сама  Добавлено (30.06.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (XAPOK) ну пусть тогда моя пятерочка будут с щитами и кинжалами Так они не успеют прикрыться.
|
|
|
|