Учиха Саске VS Пэйн
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:23 | Сообщение # 376 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Так народ, че Nika_Uchiha одну оставили, он что одна за вас отдуваться будет? А то получается 2 здоровых парня в расцвете сил против 1 девушки. Где защитники?
|
|
|
|
Maniac | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:23 | Сообщение # 377 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-23
| ShaDyRUN Отойди ты от призыва кого он призывать будет? Манда уже давно сдохла,ну это если мы не на данный момент манги говорим,ну если на данный то вызывет он ястреба,и что дальше?
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:24 | Сообщение # 378 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09
| NiceDay, тебе никто и не даст ответа точного... Потому что все что мы здесь говорим не более предположения...
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:25 | Сообщение # 379 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-12-09
| Допустим Саске использует Цукуеми против Пейна он не поможет так как тут труп разума у трупов нету, Есть Ама конечно звучит круто Аматератсу но это техника еще не кого толком то не покоцила,Саске использует Аму Тело поглотителя его сможет поглотить или Ц.Бога шиннра тенсеем отрозит а Ама пойдет против Саске,саске использует Сусано но без зеркало ята и меча тотсука оно слабоватое ее пробил Райкаге простым ударом,но вот против 6 тел он никак не выстоит что он будет делать против призывов?против тела которая пускает бомбы,если его споймают то сможет убить Ц.Людей или Ц.ада,лавное тела не даст тому убежать и тем более если тот испоьует баншу тенин то сможет сделать комбо напарау с другими телами как делал с Ц.демонов в бою против Какаши а тут еще есть 5 тел то они смогут сделать много слаженых атак,еще Пейн сможет убить его шинра тенсеем как уничтожел всю коноху еще есть Чибаку тенсей,вот столько раз сможет убить его Пейн
Сообщение отредактировал ilyas1994 - Суббота, 2010-01-09, 18:31 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:25 | Сообщение # 380 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (ShaDyRUN) Выдумывал, не выдумывал... Я сделал П Р Е Д П О Л О Ж Е Н И Е ... Саске выучил у Орочимару кучу техник, почему вы считаете что нету той, что могла бы ему помочь противостоять, или хотя бы укрыться от Баньше тенин и Чибаку Тенсей??? Мм ? Я лично учитывал и этот факт когда расставлял возможности боя... Предположил, не предположил...В манге пока такой техники не наблюдалось, поэтому будем исходить из того что Саске имеет, и не приписывать ему (если даже пока) несуществующих техник.Quote (NiceDay) Ника, на это им сказать нечего. Никто мне так и не обьяснил как он баньше тенин Саске уйдет?:) И не объяснят.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:25 | Сообщение # 381 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Выдумывал, не выдумывал... Я сделал П Р Е Д П О Л О Ж Е Н И Е ... Саске выучил у Орочимару кучу техник, почему вы считаете что нету той, что могла бы ему помочь противостоять, или хотя бы укрыться от Баньше тенин и Чибаку Тенсей??? Мм ? Я лично учитывал и этот факт когда расставлял возможности боя... Это тема в разделе манга Наруто. И основываемся на манге, в крайнем случае на датабуках, но ни как не на личных предположениях. Если бы это техника была, он мог с её помощью уйти от взрыва Дея, но нет.(Nika повторил твой пост)
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:26 | Сообщение # 382 |
 Специальный Джоуннин
| А про генджутсу никто не забыл? Даже обычным генджутсу Саске может всех погрузить, ха-ха-ха), да я любитель генджутсу.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:27 | Сообщение # 383 |
Студент академии
| Quote (killthemCarter) Так народ, че Nika_Uchiha одну оставили, он что одна за вас отдуваться будет? А то получается 2 здоровых парня в расцвете сил против 1 девушки. Где защитники? Не волнуйся, я могу за себя постоять)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:32 | Сообщение # 384 |
Студент академии
| Quote (killthemCarter) А про генджутсу никто не забыл? Даже обычным генджутсу Саске может всех погрузить, ха-ха-ха), да я любитель генджутсу. Опять 25. Ну вот ты говоришь, что на Риннеган генджуцу действует, так? Ну допустим это так, и что? Если ты имеешь ввиду Цуку, то опять же не более 2-3 раз. А тел у нас сколько?Добавлено (09.01.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Zvetok_Sacura) приветтттт зайчик мой. я скучала без тебя и нета. . Привет) По мне уже скучают) Quote (Zvetok_Sacura) опять флудильню развели??) Как ни странно нет. Говорим по теме.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:34 | Сообщение # 385 |
 Специальный Джоуннин
| Опять 25. Ну вот ты говоришь, что на Риннеган генджуцу действует, так? Ну допустим это так, и что? Если ты имеешь ввиду Цуку, то опять же не более 2-3 раз. А тел у нас сколько? Цукиеми я как раз и не имею в виду, Саске им пользоваться не умеет. Обычное генджутсу, да и не надо всех погружать - всего лишь одного - и все остальные, как в случае с Джираей погрузятся..
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:34 | Сообщение # 386 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-12-09
| killthemCarter я уже писал как на Пейна не пойдействует Цуки
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:36 | Сообщение # 387 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-01-09
| Вааа... Вы мне сеня мозг изнасилывали, а мне еще завтра матан сдавать Т_Т Вот ес завтра запорюсь на операционных исчислениях вас винить буду xDDDD Короч склифасовский ))) Ко всему моему выше сказанному прибавлю факт закона жанра - Саске должен выжить xDDD Все, атстаньте xDDD
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:37 | Сообщение # 388 |
Студент академии
| Quote (killthemCarter) Цукиеми я как раз и не имею в виду, Саске им пользоваться не умеет. Обычное генджутсу, да и не надо всех погружать - всего лишь одного - и все остальные, как в случае с Джираей погрузятся.. С чего ты взял? В случае с Джираей генджуцу действовало непосредственно на слух, а Саске у нас что умеет накладывать ген на слух? Он не Итачи, ему нужен будет непосредственный контакт с глазами каждого.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:37 | Сообщение # 389 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Я думаю тему можно закрывать:)
|
|
|
|
Maniac | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:38 | Сообщение # 390 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-23
| killthemCarter На ринненган никак не подействует гендзютсу саске... А джирайа пускал песню жаб,т.е гендзютсю действовал на слух...вот поэтому они в него и попали!
|
|
|
|