Учиха Саске VS Пэйн
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:47 | Сообщение # 331 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| jimka_a, Саске не настолько туп, что бы лезть к Нагато лоб в лоб... Nika_Uchiha, скорость Аматерасу сравнима со скоростью взгляда... Что быстрее: ноги или глаза? Мм... Я вообще и слова не сказал что ваши точки зрения неверны... Но я выдвинул предположение исхода боя, вот и все) А вы накинулись на меня))))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:48 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| ShaDyRUN, я не спорю с фанами. так что мой разговор с тобой закончен.
|
|
|
|
Maniac | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:49 | Сообщение # 333 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-23
| ShaDyRUN, Мда.. ты хочеш сказать что он закрытыми глазами сражатся будет? Что саске сделает против Чибаку тенсей тогда?... ладно с тобой спорить бесполезно..просто признать не хочеш что саске проиграет...
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:50 | Сообщение # 334 |
Чунин
| Igno, говоришь, будто ты сам более чем фан...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:51 | Сообщение # 335 |
| Quote ( ShaDyRUN ) Nika_Uchiha, скорость Аматерасу сравнима со скоростью взгляда... Что быстрее: ноги или глаза? Если бы это было так то Саске бы испепелил пятерых Каге в мгновение. Победит Пейн. Саске щенок (как впрочем и Наруто) против него. Его предел это два Аматерасу и Сусано. При максимальном везении Саске протянет до Чибаку Тенсей. Оно его точно прикончит.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:51 | Сообщение # 336 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (ShaDyRUN) скорость Аматерасу сравнима со скоростью взгляда... Что быстрее: ноги или глаза? Ты видел как передвигается Аматерасу? Ему еще нужно достигнуть цели. Quote (ShaDyRUN) Мм... Я вообще и слова не сказал что ваши точки зрения неверны... Но я выдвинул предположение исхода боя, вот и все) А вы накинулись на меня)))) Не знаю кто там на тебя кидался, но как ты сказал у каждого своя точка зрения. Все видят исход боя по разному, поэтому и пытались донести до тебя, что ты не прав в выборе победителя.
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:52 | Сообщение # 337 |
Чунин
| jimka_a, хах) А ты уже признал?))) Да и вообще) Этого боя никогда не будет) Пейн уже мерт как никак... А Саске жив и погибать пока не собирается)) Добавлено (09.01.2010, 16:52) --------------------------------------------- jimka_a, хах) А ты уже признал?))) Да и вообще) Этого боя никогда не будет) Пейн уже мерт как никак... А Саске жив и погибать пока не собирается))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:53 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| ShaDyRUN, да, я более чем фан. я не фанатею от рисованных персонажей. а вообще я сказал, что наш разговор окончен.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:53 | Сообщение # 339 |
Студент академии
| Quote (ShaDyRUN) хах) А ты уже признал?))) Да и вообще) Этого боя никогда не будет) Пейн уже мерт как никак... А Саске жив и погибать пока не собирается)) Это форум. Здесь будут поднимать трупов из могил для глупых боев всегда.
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 16:59 | Сообщение # 340 |
Чунин
| Igno, мм, я тож не особо фанатею от рисованых персонажей)) Как видишь даж аватар нерисованый)) Quote а вообще я сказал, что наш разговор окончен Гг )) Чеж ты тогда продолжаешь отвечать)) Лан, лан)) Тебе я больше не адресую))Добавлено (09.01.2010, 16:59) --------------------------------------------- Nika_Uchiha, хорошо подмечено... Во всяком случае меня вам не переубедить)) Все это общие фантазии и каждый отдает по большей части победу своему более любимому персонажу) Я отдаю победу Саске) Вы - как хотите)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:06 | Сообщение # 341 |
Студент академии
| Quote (ShaDyRUN) Во всяком случае меня вам не переубедить)) Все это общие фантазии и каждый отдает по большей части победу своему более любимому персонажу) Я отдаю победу Саске) Вы - как хотите) Многие здесь отдают победу не любимому персонажу, а здравому смыслу. Переубедить? Что это вообще за слово...когда это на форумах кто-то кого-то мог переубедить? Сколько бы не спорили, каждый все равно останется при своем мнении. Рада что ты это понимаешь.
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:13 | Сообщение # 342 |
Чунин
| Здравый смысл... Какой здравый смысл вообще в этом споре??? Кто знает, а вдруг у Пейна выясняется что есть 8 тело? А вдруг у Саске на голове вылазит 3 глаз с каким либо более крутым шаринганом? Нету здесь здравого смысла))) И не будет)) Это все фантазия и не более) Мы не можем предугадать кто бы выйграл основываясь на так называемом "здравом смысле"... Тут его просто быть не может)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:19 | Сообщение # 343 |
Студент академии
| ShaDyRUN, мы просто предполагаем возможный исход боя. И также глупо спорим друг с другом, доказываю победу своего персонажа. Для чего? Да просто так. Чтобы развлечься. Понимаешь? Да, ты прав, ни в одном аниме или манге нету здравого смысла, но вот ты говоришь что Саске победит Пейна верно? С чего ты так решил? Просто наобум выбрал более симпотичного тебе персонажа? Если да, то дальше тебе тут делать нечего.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:20 | Сообщение # 344 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Голосую за Пейна, его техник волне достаточно, чтобы победить. ИМХО
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:31 | Сообщение # 345 |
Чунин
| Во первых - перечитай мои посты если так не веришь конечно) Я уже говорил что я ПРЕДПОЛАГАЮ а не говорю точно что Саске победил бы... Во вторых я уже привел несколкьо раз почему я так решил... Мне что в четвертый пятый раз одно и тоже писать? Лан, пишу в последний раз... Саске использует Аматерасу на телах Пейна... Тело Пейна. которое поглащает техники не успеет за всеми телами, что бы снять Аматерасу... В тоже время скорость Аматерасу сравнима со скоростью взгляда... Это видно даже из боя Саске против Итачи, да и как быстро Аматерасу оказалась на Тоби когда последний обьяснял Саске правду про Итачи... В результате останется одно тело которое ничего сделать Саске не сможет... Останется только сам Нагато... Саске не туп что б идти напролом лоб в лоб, и уж наверное додумается обойти Нагато со спины и уничтожить его так, что Нагато даже не заметит... Вот... Мое предположение... Написаное в 4-5 раз Т_Т
|
|
|
|