Добавлено (31.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- Ставьте мне + (ну или наградку), если вы не знали про существование такого пейринга:
Фэндом: Bleach Персонажи: Ичиго/Рирука, упоминание других персонажей
Рейтинг: NC-17 (был выдернут) Жанры: Гет, Романтика, Hurt/comfort Предупреждения: OOC Размер: Мини, 5 страниц Кол-во частей: 3, но последняя с хентаем, т.ч. ее не будет Статус: закончен Разрешение: получено
Часть 1 «Ичиго, надеюсь, ты простишь и больше никогда не услышишь о нас…» И она исчезла, использовав свое Полное Подчинение *** Одиннадцать вечера. Поздно, даже очень. Но кто же мог подумать, или даже представить, что у предусмотрительной хозяюшки Юзу не останутся запасы еды для своего братца. Так уж случилось, что Ишшин решил отправиться с дочками на все выходные в путешествие, а своего сына оставить присматривать за больницей и домом. И кто же мог знать, что Кейго будет выгнан из дома сестрой, прибежит жаловаться к Ичиго и опустошит все его запасы еды. Голодать как-то не хотелось, поэтому пришлось срочно выпихивать Кейго из дома и отправляться за покупками. Прошло уже почти два года после того, как Ичиго победил Гинджо. Почти два года как рыжий вернул себе свои силы и вновь доказал, что ничто и никогда его не сломит. Вновь спас своих друзей, восстановил справедливость. А теперь? А теперь его долг - это смастерить себе ужин и сесть за учебники. Успеваемость в школе - это одно, а успеваемость в университете - это другое. Юноша шел по улице и улыбался сам себе. Сколько же в его жизни случилось за 5 лет! И представить сложно. А вот то, что за 5 лет полагалось пережить обычному подростку, так и не случилось. Никаких отношений, никаких пьяных вечеринок с друзьями. Только пустые, учеба и еще пустые. Нет, ну он, конечно, пытался попробовать с Орихиме, но и эта затея не прижилась: через месяц ее увел Исида. Вот уже полтора года как они живут вместе. А Ичиго? Ичиго был все так же одинок. Набирая в тележку побольше еды, парень изучал состав еды так, как его учила Юзу. Вдруг его кто-то толкнул. Растерянный голос стал извиняться, а рыжий на автомате отвечал, даже не смотря, кто перед ним. Расплатившись с покупками, Ичиго хотел уже направиться в сторону дома, но вдруг услышал крики о помощи. -Прошу вас, отпустите. -Нет-нет, детка. Сегодня мы все повеселимся! -Помогите, кто-нибудь! Кричала девушка. Голос показался настолько знакомым, что временный шинигами помчался на помощь. Бедняжку зажали в темном переулке со всех сторон. Мелькнула малиновая прядь волос. «Не может быть…» -О, ребята, вы гляньте-ка, тут защитник пришел! -А-нооо…Сайори-сан…это же… -Да уделаем его в раз! -Ты в этом уверен?- Ичиго со всей силы ударил главаря банды в лицо, а его приспешники просто в ужасе разбежались. -Эй, ты в порядке?- парень все еще надеялся, что обознался. -Да, все хорошо…- девушка замерла на полуслове. -РИРУКА? -Ичиго? -Ты что здесь делаешь? -А ты что здесь делаешь? -Я первый спросил! -А я вторая! И девушкам нужно уступать! -Ну…за покупками ходил…услышал крики… -Ясно. Мне пора. -Подожди,- парень схватил девушку и стал ее трясти,- Почему ты не использовала Полное Подчинение? -Прекрати меня трясти! Я девушка, и я растерялась! А ты как был бесчувственным чурбаном, так им и остался! -Рирука, подожди! Можно я тебя хотя бы до дома провожу? -Ну, проводи. Часть 2 После этого случая прошло две недели. Ичиго, вспоминая тот вечер, невольно поежился. Вроде ведь и не враг она ему, а всю дорогу шли не то чтобы в неловком молчании, а при гробовой тишине. Рирука даже не смотрела в его сторону. Буркнула что-то и зашла в свой дом. После этого ни привета, ни ответа. Рыжий даже волноваться начинал, мало ли опять разволнуется и забудет про Полное Подчинение. Так пару дней парень изводил себя, думая, как же лучше поступить. Решение пришло само: приглядывать за девушкой без ее ведома. Первые дни прошли просто ужасно. Пару раз Ичиго чуть не провалил операцию под названием «Нянька для Рируки». Хорошо хоть не заметила ни разу. Она как будто витала в облаках. Пончики, дом, прогулка по парку, пончики, вечер дома. Никаких людей, подозрительных личностей, вообще никого рядом. Даже семьи. Последние дни он даже проводил в доме Рируки, пока та спала. Во сне она казалась такой хрупкой, беззащитной, ни капли от ее дерзкого характера. Во сне она морщила носик и звала Ичиго. В первый раз его это даже насторожило, пришлось даже за руку ее подержать, пока та не успокоилась. Потом он начал привыкать к тому, что во сне она ворочается, поэтому приходится поправлять ее одеяло. Вчера она так металась во сне, что пришлось даже обнять ее. «Такая маленькая и теплая…» Неожиданно даже для себя, Ичиго тихонько поцеловал ее губы. Осознав, что сделал, парень пулей выскочил из ее дома и бежал к себе. Всю ночь он не спал. И вот сейчас, когда в очередной раз нужно было идти наблюдать за девушкой, рыжий спал дома прямо за столом. Когда же он проснулся, было уже далеко за полночь. Поэтому нужно было хотя бы удостовериться в том, что Рирука дома, и спит в своей кровати. Идя к ней, Куросаки ругал себя за то, что позволил себе вчера, за то, что, возможно, сейчас она не дома, а в опасности. Паника. Рируки не оказалось дома. Ичиго пришлось оббегать все места, где она могла бы быть. И, о чудо, она сидела в парке. Вот правда сидела она не совсем одна, а с бутылкой, и это был явно не лимонад. «Надо тащить эту начинающую алкоголичку домой. » -О! Ичиго…ик… привеееет. А я тут…ик…немного… -Рирука, вставай, я провожу тебя домой. -Ой…ик…как скажешь… Вздохнув, парень перекинул девушку через плечо и понес в сторону ее дома. Рирука даже не брыкалась, она спокойно спала на плече у Ичиго. Умилительная картина. Звезды, луна и пьяная Рирука. Романтика. Вот и пришли. Разбудив девушку, Куросаки помог ей зайти в дом и улечься спать. Но не тут-то было. -Ичиго… Ты не можешь остаться со мной? -Эээ…нуу…ладно. Парень устроился в кресле напротив кровати Рируки. Девушка свернулась в клубочек и уже спала. Даже в таком неподобающем виде она была все такой же хорошенькой. Такой же родной для Ичиго. Ему даже начало казаться, что это любовь. Но поймет ли она его? Ведь она его так старательно избегает. Вдруг ей никто, совсем никто не нужен, если она постоянно одна. В любом случае, Рирука сейчас спит, а из-за алкоголя вряд ли будет помнить сегодняшний вечер. Ичиго уже поднялся и уже направился к выходу, как его окликнули. -Ичиго… не уходи… -Рирука? Ты не спишь? Со слезами на глазах девушка бросилась к Куросаки. Обнимая его, она плакала и шептала: «НЕ уходи». Он гладил ее по голове, обнимая одной рукой, стараясь успокоить. -Ичиго, прошу тебя, не оставляй меня больше. Я совсем одна, совсем. Прости, что была такой грубой тогда, но я была так рада увидеть тебя, я думала, что сойду с ума. Потом мне даже пару раз ты мерещился… «Ну блииин, все-таки заметила!» А потом, потом мне приснился сон, что ты тут в моей комнате, целуешь меня, обнимаешь, что-то нежное говоришь. Я так хочу, чтобы это стало правдой,- с этими словами она неловко прикоснулась губами к губам Ичиго. Парень даже опешил от неожиданности, но потом прижал девушку к себе покрепче.