Игра начинается со 100 У мальчиков отнимает 2 У девочек прибавляет 2 Девочки побеждают если число дойдёт до 200 Мальчики побеждают если число дойдёт до 0 Играйте и помните правило форума!!!! Начали ========================----------------------------
Основные проблемки твоей тактики в том, что: 1. Она на редкость проста и таким меня не поддеть. 2. Ты действительно уничтожил одного из своих соперников. Но вот беда.. Эта была моя обманка. Он лишь притворялся мной, лицо-то было скрыто капюшоном.) 3. Такая победа была бы скучна. И если ты получил бы от нее удовольствие, то.. Неужели тебе неведомы прелести открытых и честных боев? 4. Ты выдал этим мувом то, что.. Неважно.) Остановлюсь на этом.
Какие еще честные бои, у меня предательство на каждом шагу
Это повод уподобляться тем, чьи действия тебе не нравятся? Тем более свою атаку ты попытался направить на меня. Т.е. против того, кто соблюдал правила честной игры. Неужели дух "доблестного рыцаря(с)" уже успели очернить "изменники(с)"? Что ж, тогда все твои предыдущие слова были обычное бравадой, какая жалость-то хД
ЦитатаPsyhopomp ()
Ем, ну, давай говори
Зачем? Ты это и так знаешь, я тоже.) Правда ты бы не хотел такую инфу мне выдавать. Но уже поздно, она попала в мои руки))00)
Неужели дух "доблестного рыцаря(с)" уже успели очернить "изменники(с)"?
Ты наверное не увидела мой первый удачный поход, я подло убил своего сподвижника и стал единовластным императором Доблестный рыцаря стал очень злой, потому что над ним "надругались" три раза подряд :anme_59:
ЦитатаGinsamory ()
Зачем? Ты это и так знаешь, я тоже.) Правда ты бы не хотел такую инфу мне выдавать. Но уже поздно, она попала в мои руки))00)
Ты наверное не увидела мой первый удачный поход, я подло убил своего сподвижника и стал единовластным императором Доблестный рыцаря стал очень злой, потому что над ним "надругались" три раза подряд
Если бы ты изначально был настоящим рыцарем, то поражения тебя не подточили бы. Поэтому не удивляет, насколько быстро было получено однозначное подтверждение того, что у тебя отсутствуют всякие права именоваться им(даже в прошлом), пусть ты и отрицаешь это
ЦитатаPsyhopomp ()
Я дуб дубом
Ты император(бывший и полузабытый), поэтому давай соответствуй присвоенному себе когда-то титулу.)
Некогда доблестный рыцарь света, а теперь всего лишь падший паладин, в его сердце всегда были сомнения. Много столетий назад целый мир объединился, чтобы скинуть рыцаря с его законного места, у него отобрали все: империю, жизнь и даже его воспоминания.... Но жажда крови и мести подняла его снова, он не знает ни страха ни боли, в его жилах больше не течет кровь, только чистая тьма. У него нет союзников, они всего лишь куклы, от которых он избавится когда они станут бесполезными, у него только одна цель - движение вперед. Он должен вернуть себе свою власть и уничтожит подлое чудовище, чтобы отобрать у неё свои воспоминания и открыть страшную тайну связанную с ним.
Давно известен ты тем, что за эпичными легендами не скрываешь ничего, кроме личных умыслов.
Масштаб известной трагедии(3 проигранные битвы. остальное не в счет*) не вписывается в твою историю. * почему так? Потому что ты сказал, что встал на путь тьмы лишь после Трио поражений, не раньше^^
Если у тебя отобрали память, то ты не можешь помнить, что ты был рыцарем. Доблестным рыцарем.
"Чудовище". У меня нет твоих воспоминаний. Зачем мне они, если есть более интересные варианты развития событий))0))
Твой возраст - 1 сотня. Поэтому зачеркни лишние нолики в своей легенде, они там ни к чему.
"Чудовище". У меня нет твоих воспоминаний. Зачем мне они, если есть более интересные варианты развития событий))0))
ЦитатаGinsamory ()
Зачем? Ты это и так знаешь, я тоже.)
Ты знаешь о том о чем знаю я, но я почему то об этом не знаю :anme_52: Это все твоя подла магия :anme_59:
ЦитатаGinsamory ()
Давно известен ты тем, что за эпичными легендами не скрываешь ничего, кроме личных умыслов.
Великие дела на них и строятся, у рыцаря всегда были амбиции(без них никуда)
ЦитатаGinsamory ()
Масштаб известной трагедии(3 проигранные битвы. остальное не в счет*) не вписывается в твою историю. * почему так? Потому что ты сказал, что встал на путь тьмы лишь после Трио поражений, не раньше^^
Бла, бла, бла, не будем углубляться в историю, как хочу так и пишу.
Ты знаешь о том о чем знаю я, но я почему то об этом не знаю :anme_52: Это все твоя подла магия :anme_59:
Да нет, все проще х) Хотя магией хотелось бы обладать. Это единственное мнение обо мне, в котором ты прав на 100%. Я твой соперник, поэтому такое положение дел для тебя опасно :Q
ЦитатаPsyhopomp ()
Великие дела на них и строятся, у рыцаря всегда были амбиции(без них никуда)
Основа твоих слов - ничем не прикрытая ложь, даже замаскированная правда выглядела бы лучше. Поэтому что-либо стоить на такой зыбкой почве очень опасно. Таким великим попросту никогда и никто не верит.)
ЦитатаPsyhopomp ()
Бла, бла, бла, не будем углубляться в историю, как хочу так и пишу.
Очередное подтверждение тому, что слова были ложными и не имели ни конкретного направления, ни плана Странные действия от гениального тактика. Что же произошло, о император?
После такого в меня уже не только мина направлена будет хД Хотя вероятнее совсем другое х)
Предсказание сбылось, какая неожиданность)0))0) Можешь думать, что у меня есть шпион. Ведь я "знаю то, чего знать не могу". Ты не прав, если думаешь, что не были приняты меры по предотвращению фатального исхода Кстати, Чудовища бывают бессмертными. Поэтому меня грубой силой силой не победить. Можешь еще пробовать, но ни малейшего успеха не достигнешь х) А теперь пришло время подтверждения второго предсказания.. Вот только исполнится оно в едва ли не противоположном смысле хД
Предсказание сбылось, какая неожиданность)0))0) Можешь думать, что у меня есть шпион. Ведь я "знаю то, чего знать не могу". Ты не прав, если думаешь, что не были приняты меры по предотвращению фатального исхода
ЦитатаGinsamory ()
Кстати, Чудовища бывают бессмертными. Поэтому меня грубой силой силой не победить. Можешь еще пробовать, но ни малейшего успеха не достигнешь х)
О великое, подлое и ужасное чудовище, как же мне тебя победить?