кто его знает.На счет Кирина я мог бы сказать что 100%,а вот Дракон ГМ(отдельный разговор).
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Я вот насчет Кирина не мог бы сказать, там натуральная молния управляема чакрой а тут просто чакра.
Цитата (Hanzo_SK)
Итачи,не смог бы активировать сразу завершенную форму Сусаноо.Во время попадания Кирина.Подозреваю что это была лишь начальная стадия-кости сусанно.И если Кирином он не смог одолеть Итачи.То это явно не мощная техника.Тем более футон Данзо и пар Мей,пробивали кости.
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Осталось понять как этот текст относится к теме разговора...
Цитата (Hanzo_SK)
ОТБИВАТЬСЯ от темы начал не я.
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Где я отбился от темы? Я тебе говорил что:
драконы суть - чакра кирин суть - молния управляемая с помощью чакры
Поглощение работает с чакрой, как оно поглотит Кирин?
Бревно, думаешь, в этой технике чакры больше вложено, чем в том, что обычно имеет Киса с джинчей?)
Для этой техники нужны все Акацуки. Скорее всего они все отдают часть своей чакры, и сидят неподвижно, юзая ее десятки часов напролет. Думаю объемы чакры там внушительные, как минимум не меньше чем Киса поимел с Би
Лучше так: Кирин не смогло пробить даже кости Сусаноо, которые та же Цунаде с одного удара прошибла,Данзо особо не парясь прошиб,Эй своей Леджер бомбой по Сусанину Саске такой же дамаг нанес как и Кирин(пару косточек сломал). А горы -не показатель,их и Сакура разнести может. Пфф, Кирин действительно говно Драконы ГМ одним появлением довел Ханзо -имбонагибашку ссанинов до икотного страха. Вывод -драконы имба.