НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:01 | Сообщение # 6586 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Мне одному кажется,что банкай у Ямы оказался говном? Quote (LoLO_O) Лол, мне тут говорят, что температуры банкая Ямамото хватает, чтобы уничтожить планету! Что за берд? На Коллайдере получили плазме температурой больше 10 триллонов градусов и нифига не уничтожили.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:01 | Сообщение # 6587 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (LoLO_O) Лол, мне тут говорят, что температуры банкая Ямамото хватает, чтобы уничтожить планету! Quote (LoLO_O) Выпиливаем его из коллизея, посоны Кстати, а ББ ему-таки закономерно слился бы. Яма vs Зёбра хочу.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:02 | Сообщение # 6588 |
| Quote (Sodziro_Seta) Кстати, а ББ ему-таки закономерно слился бы. С таким же успехом ББ слился бы Хэнкок, у неё способности и то лучше.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:06 | Сообщение # 6589 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (DarkLordK) Мне одному кажется,что банкай у Ямы оказался говном? Нет, мне тоже. Создается впечатление "Не ну и чо?"
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:07 | Сообщение # 6590 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Что за берд? На Коллайдере получили плазме температурой больше 10 триллонов градусов и нифига не уничтожили. тут какой то чувак пишет, что при температуре как у Ямамото всё вокруг будет ионизироваться и превращаться в плазму.=) Quote Мне одному кажется,что банкай у Ямы оказался говном? нет, не одному.Добавлено (12.09.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote Кстати, а ББ ему-таки закономерно слился бы. С хера ли? Ничего нового против ББ у него нету. ББ с ним в банкае даже проще, потому что дальних атак нету.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:09 | Сообщение # 6591 |
| Quote (LoLO_O) при температуре как у Ямамото всё вокруг будет ионизироваться Ямамото такую температуру концентрирует на объём в пару кубометров, а на "всё вокруг" она волшебным образом не распространяется.
Я ведь правда ожидал что-то типа планковской температуры. Вот это противоположность абсолютного нуля, это круто, да. А так просто вроде высокая температура.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:18 | Сообщение # 6592 |
| Quote Ямамото такую температуру концентрирует на объём в пару кубометров, а на "всё вокруг" она волшебным образом не распространяется. +)) Quote Я ведь правда ожидал что-то типа планковской температуры. Вот это противоположность абсолютного нуля, это круто, да. гыгы, тут ещё один чувак сказал в разделе блича, чтое сли ямамота такой достигнет температуры, то уничтожит планету... Блин, познания в физике отдельных субъектов убивают. Quote Вот это противоположность абсолютного нуля, это круто, да. Вообще абсолютный ноль , коненчо более слабая штука, как абилка...
Добавлено (12.09.2012, 16:18) --------------------------------------------- Quote На Коллайдере получили плазме температурой больше 10 триллонов градусов и нифига не уничтожили. да даже без коллайдера миллиарды градусов получали уже давно. А у них тут какие-то полтора ляма уничтожат, дескать, всё.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2012-09-12, 16:23 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:22 | Сообщение # 6593 |
| Quote (LoLO_O) сли ямамота такой достигнет температуры, то уничтожит температуру... Чё? Миллионы градусов в эпицентре ядерных взрывов вроде на мгновения получаются. Quote (LoLO_O) Вообще абсолютный ноль , коненчо более слабая штука, как абилка... Как сказать. Атомарное движение глохнет. Хотя планковская температура наверное круче.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:24 | Сообщение # 6594 |
| Ахаха, у них тут уже Ямамота уделывает Дангай Ичегу и Хоугиоку Айзена. Причём обоих за раз. Quote Как сказать. Атомарное движение глохне Я в курсе. Я с планковской сравнивая. А вообще, планковская у кого-нибудь в фикшене есть?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:28 | Сообщение # 6595 |
| Quote (LoLO_O) А вообще, планковская у кого-нибудь в фикшене есть? У любого, кто может кидаться Большими Взрывами по идее(Ну Там Антиспиральщик, Кронос, Бранкастель, Михаил Демиург и прочие). У Демонбэйна атака бесконечной температуры. Человек Факел апнутый в арке Маркиза Смерти почти замочил этого Маркиза Планковской температурой(ещё сказали, чтоб не переусердствовал, чтоб мультиверс не разрушить).
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-09-12, 16:29 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:35 | Сообщение # 6596 |
| Quote У любого, кто может кидаться Большими Взрывами по идее Ну это другое, я имею в виду, чтоб персонаж , который именно на огне/температуре сфокусирован. Quote Человек Факел апнутый в арке Маркиза Смерти почти замочил этого Маркиза Планковской температурой(ещё сказали, чтоб не переусердствовал, чтоб мультиверс не разрушить). Хм, не слышал даже об этом.Добавлено (12.09.2012, 16:35) --------------------------------------------- А вообще, банкай Ямамоты таки хня. Тот же банкай Ицуги, только без скорости и с огнём.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:36 | Сообщение # 6597 |
| Quote (LoLO_O) Хм, не слышал даже об этом. Очередная говноарка про говнобосса(такое-же УГ как Абраксас) в Фантастик Фоур. Вернулся учитель Дума - толстый реалити варпер Маркиз Смерти. Как явился так и обосрался. Может почитать разве что там Дум неплох был.Добавлено (12.09.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Ну это другое, я имею в виду, чтоб персонаж , который именно на огне/температуре сфокусирован. Апнутый не помню чем Человек Факел. Больше не помню таких, но наверное есть.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:45 | Сообщение # 6598 |
| А ниже абсолютного нуля? Абсолютный нуль могу вспомнить, а ниже вроде нет. Quote чередная говноарка про говнобосса(такое-же УГ как Абраксас) в Фантастик Фоур. давняя или свежая?Добавлено (12.09.2012, 16:45) --------------------------------------------- Гы, как же забавен фап на свежераскрытых персонажей. Бличефаги, у которых реяцу краш - оружие божественного возмездия в случаях Ямамото vs Бревно В дангае /Айзен оно вдруг перестаёт работать! 
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:47 | Сообщение # 6599 |
| Quote (LoLO_O) А ниже абсолютного нуля? Какой-то самурай из самурая Кё. Какая-то меха из ДайБастера триллионы градусов ниже Абсолютного Нуля с какой-то атаки. И Меха Либер Легис из Демонбэйна с атаки Hyperboea Zero Drive юзает бесконечно низкую температуру (такая Атака блокуестся атакой Демнбэйна - Lemuria Impact, которая как я говорил, бесконечно градусов).Добавлено (12.09.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) давняя или свежая? А я помню? Вроде не древняя.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:48 | Сообщение # 6600 |
| Quote И Меха Либер Легис из Демонбэйна с атаки Hyperboea Zero Drive юзает бесконечно низкую температуру (такая Атака блокуестся атакой Демнбэйна - Lemuria Impact, которая как я говорил, бесконечно градусов). Круть.Добавлено (12.09.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote 15млн K. это температура термоядерного синтеза когда материя существует в виде плазмы. И если такая температуры продержится хотя бы секунду без какого либо барьера ... - так , ещё один.=) Из-за кривизны переводчиков, у них теперь там ещё и 15 лямов.
|
|
|
|