НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-08-15, 20:17 | Сообщение # 4366 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (DarkLordK) Телепорт лично мне не сильно помг бы уклониться от уже летящей пули
Достаточна реакция на уровне суперсоника, ибо скорость пули сопоставима со скоростью 1-5 маха.
Quote (DarkLordK) Душа у неё если и есть то только у мастер программы, а её даже если и убить, автоматическая оборонная программа будут работать
Ну, в Наруто душа и чакра (энергия) являются неотделимыми понятиями. Можно сказать, что б-г смерти забрал банальную энергию Минато. А если забрать энергию (всю) у Рейн (если это возможно), то тут уже не будет важно, душа ли это, чакра, оборонная программа, ки и т.п. Хотя все же это только в рамках троллизея.
Quote (DarkLordK) Destructive capacity: At least multi city/mountain level+ (was stated in her profile that she has enough power to annihilate all of Gensokyo easily if she desired), potentially planet level Ну предположим её там недооценивают, но я что-то не вижу ничего и близко к мультивселенскости. По Perfect Memento Зун описывает ее способности как реалити варпинг, где возможности ее ничем не ограничены. Другое дело, что Тоховерс сам по себе небольшой (в плане размера). Тут правильнее эти данные поставить в Range. Бывает ОБД и переоценивает. Та же Ейрин (или Шинки) по их мнению имеет Solar System level, хотя ничего кроме запечатывания луны она не показала. Также имеются огромные неточности в базовых описаниях (возраст, например). ОБД вообще нельзя верить )).
Quote (DarkLordK) Нигеры. Там больше нигеров же.
Нигеры как раз таки вполне сообразительный контингент (ну не считая пацанов с черных гетто). А гастеры-мексиканцы и есть основа всего быдляцкого и безграмотного люда, что есть в СШП.
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2012-08-15, 20:23 |
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-08-15, 20:29 | Сообщение # 4367 |
шары в Быково
| Quote (Аlаn) у доранбальта из фт тоже есть телепорт и тем не менее грей спокойно его отпинал в результате
Значит реакции не хватило. Или на ОБД действительно пишут чушь (если написали, конечно).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 20:35 | Сообщение # 4368 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Dargor) А гастеры-мексиканцы и есть основа всего быдляцкого и безграмотного люда, что есть в СШП. Я не про СШП, я имено про ОБД. Quote (Dargor) По Perfect Memento Зун описывает ее способности как реалити варпинг, где возможности ее ничем не ограничены. То-же самое можно сказать о любом реалити варпере уровня Харухи. Я не хочу снова спорить об этом, бро. Quote (Dargor) ОБД вообще нельзя верить Мы и не верим. Придерживаюсь мнения "доверяй но проверяй". Quote (Dargor) Достаточна реакция на уровне суперсоника, ибо скорость пули сопоставима со скоростью 1-5 маха. Только вот на уроне гиперсонака у Минато нет реакции чтоб даже увернуться от удара реактивным молотком от массовчного автоматона, или от ракеты/лазера от массовочного дрона, не говоря даже о Рэйн. Quote (Dargor) А если забрать энергию (всю) у Рейн (если это возможно), Это конечно возможно, но это невозможно для кого-то типа Минато, ибо он лиса не осилил даже полностью. Да и смутно у неё с энергией. В форме книги она технически восстанавливается из ничего(после пушки делающей искажение пространства и вызывающей полную аннигиляцию всего что внутри), вообще где-нибудь в другой части мира(мира, не в смысле планеты). Воплотиться она сама не может но на то чтоб суммонить волкенриттеров сил у неё хватает даже в форме книги. Откуда она берёт энергию после своего уничтожения - не понятно.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-08-15, 20:44 | Сообщение # 4369 |
шары в Быково
| Quote (DarkLordK) Я не про СШП, я имено про ОБД.
Контингент одинаков ). Просто нигры все делают куда более грамотно ).
Quote (DarkLordK) То-же самое можно сказать о любом реалити варпере уровня Харухи. Я не хочу снова спорить об этом, бро.
Я сам не вижу особого смысла спорить об этом. Про Тохо вообще вся подобная инфа только в основном с фанфов и фанбуков. А на деле ничего большего, чем пули, сферы, бомбы и хитбоксы не показали же. Так что я солидарен, бро ).
Quote (DarkLordK) Только вот на уроне гиперсонака у Минато нет реакции чтоб даже увернуться от удара реактивным молотком от массовчного автоматона, или от ракеты/лазера от массовочного дрона, не говоря даже о Рэйн.
Согласен. Я имел в виду про обычные пули.
Quote (DarkLordK) Это конечно возможно, но это невозможно для кого-то типа Минато, ибо он лиса не осилил даже полностью. Да и смутно у неё с энергией. В форме книги она технически восстанавливается из ничего(после пушки делающей искажение пространства и вызывающей полную аннигиляцию всего что внутри), вообще где-нибудь в другой части мира(мира, не в смысле планеты). Воплотиться она сама не может но на то чтоб суммонить волкенриттеров сил у неё хватает даже в форме книги. Откуда она берёт энергию после своего уничтожения - не понятно.
Да звери вроде как бы бессмертны. Я рассматриваю это как перевод энергии из одного состояния в другое. Наверное просто типовое многомерное существование. Аннигиляционная пушка скорее всего действует в пределах обыкновенной материи одного мира.Возможно, что она является нечто большим, чем обычное описываемое воплощение.
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2012-08-15, 20:44 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 20:52 | Сообщение # 4370 |
| Quote (Dargor) Да звери вроде как бы бессмертны. Эльфы тоже. Толку? Quote (Dargor) Аннигиляционная пушка скорее всего действует в пределах обыкновенной материи Пушка в первую очередь разрывает ткань пространства, то есть делает дырку в вакууме, прямо в пространственно-временном континууме. Да и регенится в воплощенной форме она из ядра, сгустка чистой магической энергии. Чистая мана не наносит физического урона и например проходит сквозь обычную материю. В общем она не обычный физический объект, даже в воплощенной форме. Quote (Dargor) Возможно, что она является нечто большим, чем обычное описываемое воплощение. По идее там типа какая-то фигня с информацией. Как и куда она сохраняет инофрмацию и как потом переписывается - не понятно.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:04 | Сообщение # 4371 |
шары в Быково
| Quote (DarkLordK) Эльфы тоже. Толку?
Не в том плане. Они как бы чистая энергия, а по элементарным законам физики ее можно только просто тупо преобразовывать в другие виды. Но для этого тоже надо потратить энергию, в данном случае печать.
Quote (DarkLordK) Пушка в первую очередь разрывает ткань пространства, то есть делает дырку в вакууме, прямо в пространственно-временном континууме. Да и регенится в воплощенной форме она из ядра, сгустка чистой магической энергии. Чистая мана не наносит физического урона и например проходит сквозь обычную материю. В общем она не обычный физический объект, даже в воплощенной форме.
Ну, существование дырки в материи А не означает, что такая же дырка будет и в другой материи В. Это просто факт отрицания наличия в этой точки явления существования материи А. Если это не уничтожает ее, то возможно предположение существования других форм матриц (материй, ПВ, где существует эта магия, причем в области поражения оружием матрица магического поля не изменилась).
Quote (DarkLordK) По идее там типа какая-то фигня с информацией. Как и куда она сохраняет инофрмацию и как потом переписывается - не понятно.
У меня есть предположение, что все это является на информационной матрице какой-то материи, вселенной, пространства. Думаю, что это информационная способность магического поля, которое в свою очередь является связующим звеном всех частей омниверса (что-то, наверное, меня занесло, но в общем как-то так).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:17 | Сообщение # 4372 |
| Quote (Dargor) Они как бы чистая энергия, а по элементарным законам физики ее можно только просто тупо преобразовывать в другие виды. Люди в конечном итоге тоже - куча элементарных частиц. Ну и что?
Quote (Dargor) У меня есть предположение, что все это является на информационной матрице какой-то материи, вселенной, пространства. Думаю, что это информационная способность магического поля, которое в свою очередь является связующим звеном всех частей омниверса (что-то, наверное, меня занесло, но в общем как-то так). Вообще я думал что-то типа того-же, только не по омниверс, а про конкретно нанохаверс, то есть типа информация как-то сохраняется на коком-то уровне в само тамошнее многомерное пространство (основанное видимо на теории кипящей мультивселенной, ну там типа разные миры, но они каебэ в одном пространстве существуют независимо, создаются и исчезают, то есть это вроде и мультивселенная, но не многомировая интерпретация, хотя многмировая интерпретация там тоже видимо есть, если учитывать игры) и в случай чего может заново считаться в любой его точке даже после полного уничтожения фактического воплощения. А пушка уничтожает его полностью, тело и ядро, ничего не остаётся от воплощения(ну кроме может каких-то других элементарных частиц, если это как нормальная аннигиляция работает, хотя с восстановлением эти частицы не связаны).
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:35 | Сообщение # 4373 |
шары в Быково
| Quote (DarkLordK) Люди в конечном итоге тоже - куча элементарных частиц. Ну и что?
Угу, а еще они являются электромагнитной волной. Вообще смерть в чистом варианте (полная аннигиляция всех бывших состояний человека) в Наруто отсутствует. Всякие души, эдо-тенсей, видения в голове... Это просто другие энергетические уровни. Так же и Лиса переводят в состояния чакробульона в Наруто. Просто это как энергия другого уровня, соответственно условия для нее совсем иные, нежели для всех остальных низших.
Quote (DarkLordK) Вообще я думал что-то типа того-же, только не по омниверс, а про конкретно нанохаверс, то есть типа информация как-то сохраняется на коком-то уровне в само тамошнее многомерное пространство (основанное видимо на теории кипящей мультивселенной, ну там типа разные миры, но они каебэ в одном пространстве существуют независимо, создаются и исчезают, то есть это вроде и мультивселенная, но не многомировая интерпретация, хотя многмировая интерпретация там тоже видимо есть, если учитывать игры) и в случай чего может заново считаться в любой его точке даже после полного уничтожения фактического воплощения. А пушка уничтожает его полностью, тело и ядро, ничего не остаётся от воплощения(ну кроме может каких-то других элементарных частиц, если это как нормальная аннигиляция работает, хотя с восстановлением эти частицы не связаны).
Я обобщил остальные вселенные по типовому шаблону. Пушка, вероятно, уничтожает магическую интерпретацию, которая в свою очередь является воплощением глобального информационного поля в Наноховерсе. Вторичный источник может быть и уничтожен, но скорее всего первичный остался неизменным.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:47 | Сообщение # 4374 |
| Quote (Dargor) Просто это как энергия другого уровня, соответственно условия для нее совсем иные, нежели для всех остальных низших. Если умрёт нарута - лис умрёт тоже. То что чакра потом может куда-то перейти и перевоплотиться - это другой вопрос. Quote (Dargor) Вообще смерть в чистом варианте (полная аннигиляция всех бывших состояний человека) О ней в тролизеях речи и не идёт, если только персонаж сам не может вернуться после того как будет полностью уничтожен на физическом уровне либо если он не может продолжать бой будучи в нефизическом виде. Ну вот как Рэйн может восстанавливаться пока есть ядро(по идее неосязаемое/нефизическое, ну типа как душа в некотором роде) и даже в случай и его уничтожения, может возродиться(правда только как книга, но всё равно боеспособна через суммоны), правда на возвращение потребуются годы видимо. Вот когда это перестанет работать можно сказать что она умерла, при этом "смерти в чистом варианте" не наступит даже тогда, судя по вот этому.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:53 | Сообщение # 4375 |
шары в Быково
| Quote (DarkLordK) Если умрёт нарута - лис умрёт тоже. То что чакра потом может куда-то перейти и перевоплотиться - это другой вопрос.
Я бы назвал это синхронизацией фаз. Не более.
Quote (DarkLordK) О ней в тролизеях речи и не идёт, если только персонаж сам не может вернуться после того как будет полностью уничтожен на физическом уровне либо если он не может продолжать бой будучи в нефизическом виде.
Я и не сомневался.
Quote (DarkLordK) Ну вот как Рэйн может восстанавливаться пока есть ядро(по идее неосязаемое/нефизическое, ну типа как душа в некотором роде) и даже в случай и его уничтожения, может возродиться(правда только как книга, но всё равно боеспособна через суммоны), правда на возвращение потребуются годы видимо. Вот когда это перестанет работать можно сказать что она умерла, при этом "смерти в чистом варианте" не наступит даже тогда, судя по вот этому.
Само ядро является воплощением магии в мире Наноховерса. А все это дело синхронизировано с глобальным информационным полем, которое действует независимо от Наноховерса и с которого определенная информация переходит на уровень Наноховерса и воплощается во вполне описуемых и реальных с точки зрения материи вещах (магия, программа).
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2012-08-15, 21:54 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:59 | Сообщение # 4376 |
| Quote (Dargor) с глобальным информационным полем, которое действует независимо от Наноховерса Так, стоп, в нанохаверсе нет ничего независимого от нанохаверса. Может быть отдельно от основного пространства, магии, физики, но это бедет типа метафизика и всё ещё в рамках нанохаверса так или иначе.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:04 | Сообщение # 4377 |
шары в Быково
| Quote (DarkLordK) Так, стоп, в нанохаверсе нет ничего независимого от нанохаверса. Может быть отдельно от основного пространства, магии, физики, но это бедет типа метафизика и всё ещё в рамках нанохаверса так или иначе.
Суть не меняется. Пусть и входит, но главное явление вероятности первичного и вторичного источника события, которые зависят друг от друга только в одностороннем порядке.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:39 | Сообщение # 4378 |
| Я дочитал блевач до онгоинга. Сомневаюсь, что Бяка помер, он вроде на стенке висит как живой. Вообще конечно это забавно. Эти новые злодеи явно показали то, что Айзен был идиотом. Вместо того чтоб вот так-же взять и устроить блицкриг, он имея вроде силу, ресурсы, план, так ужасно слился.
Вообще для ОД сейчас единственный выход по моему - освободить Айзена.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:54 | Сообщение # 4379 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (DarkLordK) Вообще для ОД сейчас единственный выход по моему - освободить Айзена. Им будет нечем его самого побеждать. Оценку манге какую поставил бы?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:00 | Сообщение # 4380 |
| Quote (Sodziro_Seta) Оценку манге какую поставил бы? Наверное 7 из 10. За динамичность. Quote (Sodziro_Seta) Им будет нечем его самого побеждать. Тем не менее он не такой отморозок как фашисты. Он не ставил целью резать всех под ряд, хотя и мог бы. С ним проще. Я вот даже не знаю что кроме Айзена может им помочь. Подмога в виде Гриммджоу с кавалерией? Не думаю что от них будет толк.
|
|
|
|