Кто из каге болле выносливый/выносливая в бою с Мадары?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:38 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Dark_shuren) Там же Муу с анлимом чакры был,не? Из-за ЭТ? Хз. Но у Ооноки то чакра своя была. Или ты думаешь, что только Муу юзал Джинтон, а Ооноки способен только от него уворачиваться?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:42 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Igno) Ну вообще Гаара/Ооноки воюют дольше других. Вот только Цунаде лечит всю эту шару, даёт кучу чакры Ооноки и себя регенит, не говоря о том, что её и мечом протыкали 3 раза, и магатамой прошивали. Не знаю, что там с чакрой у Ооноки, но у джинчей, даже без биджу чакры должно быть много, потому Кураму и печатали только в Узумак. Неужели у Цунады чакры в несколько раз больше чем у бывшего носителя биджу и Ооноки вместе взятых?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:42 | Сообщение # 63 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Fanboy_Konan) Из-за ЭТ? Хз. Но у Ооноки то чакра своя была. Или ты думаешь, что только Муу юзал Джинтон, а Ооноки способен только от него уворачиваться? Я не утверждаю,но Муу мог в гораздо большем количестве использовать его.. Если у ЭТ бесконечная чакра(что не доказано кстати),то Муу мог просто спамить,Оноки же врядли может бездумно спамить джинтоном..
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:43 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Nihilium) Не знаю, что там с чакрой у Ооноки, но у джинчей, даже без биджу чакры должно быть много, потому Кураму и печатали только в Узумак. Неужели у Цунады чакры в несколько раз больше чем у бывшего носителя биджу и Ооноки вместе взятых
она просто чакру несколько лет копила в своей метке.
Ее реальные запасы конечно же многократно меньше
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:44 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nihilium) . Неужели у Цунады чакры в несколько раз больше чем у бывшего носителя биджу и Ооноки вместе взятых? Что значит вместе взятых? И где я писал, что у неё больше всего чакры? Прочти еще раз мой пост внимательно и потом уже отпишись.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:44 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Я не утверждаю,но Муу мог в гораздо большем количестве использовать его.. Если у ЭТ бесконечная чакра(что не доказано кстати),то Муу мог просто спамить,Оноки же врядли может бездумно спамить джинтоном.. Там на скалах вырезы круговые, вроде, как после первого столкновения Джинтонов Муу и Ооноки. Думаю, Муу юзал Джинтон первым, а Ооноки его постоянно контрил своим, иначе Гаара бы уже откинулся.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:47 | Сообщение # 67 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Nihilium) Кураму и печатали только в Узумак. Их печатали в узумак,потому что они хорошо знали фуин и имели сильную чакру. А не потому что у них ее много,это нигде не сказано... Quote (Nihilium) Неужели у Цунады чакры в несколько раз больше чем у бывшего носителя биджу и Ооноки вместе взятых? Она Сенджу,она могла хилить тысячи человек одновременно(В конохе),чакры у него явно дохрена..Добавлено (20.06.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Konan) Там на скалах вырезы круговые, вроде, как после первого столкновения Джинтонов Муу и Ооноки. Думаю, Муу юзал Джинтон первым, а Ооноки его постоянно контрил своим, иначе Гаара бы уже откинулся. Возможно и так,тогда я был не прав)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:48 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Fanboy_Konan) иначе Гаара бы уже откинулся. А Гаара тут причём?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:49 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) А Гаара тут причём? Ну, если бы Ооноки не контрил Джинтон Муу своим, то Гааре было бы абсолютно нечем от него защититься.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:53 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Xerox) она просто чакру несколько лет копила в своей метке. Серьезно что ли?)) Quote (Igno) Что значит вместе взятых? Ну она же не только Ооноки чакру давала)) Quote (Igno) И где я писал, что у неё больше всего чакры? Прочти еще раз мой пост внимательно и потом уже отпишись. Нигде, но я и не говорил, что ты такое писал, просто задал вопрос))Добавлено (20.06.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) сильную чакру. И в чем эта сильная чакра выражается, если не в количестве?)) Quote (Dark_shuren) Она Сенджу,она могла хилить тысячи человек одновременно(В конохе),чакры у него явно дохрена.. Ну хилить то это ясно, а насчет чакры прям так же что ли?))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:53 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Fanboy_Konan) Ну, если бы Ооноки не контрил Джинтон Муу своим, то Гааре было бы абсолютно нечем от него защититься. А ну это да.. зато Гаара инвиз дважды спалил =)) По теме:Цунаде же чакру во лбу скапливала.. это считается вообще?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:54 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Ооноки. Показал выносливость в техниках и упорстве и силе
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:56 | Сообщение # 73 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (BoyScout) По теме:Цунаде же чакру во лбу скапливала.. это считается вообще? Что мешало Оноки копить чакру в своем носу например?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:56 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nihilium) Нигде, но я и не говорил, что ты такое писал, просто задал вопрос)) Короче в теме как я понял обсуждается конкретно бой с Мадарой, а не общий скилл чакры. В этом бою больше всего отхватили по щам Цунаде и Ооноки, еще и скиллы юзали. Отличие в том, что Цунаде еще лечила других балбесов и давала чакру на джинтон самому Ооноки, поэтому она тут №1. Но это не общий показатель, а только в этом бою. Тот же Эй понятное дело самый выносливый, но юзает только один скилл и мало получает, первого места явно не заслуживает.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:59 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Почему Эй не поделился чакрой с Ооноки и не сделал второй такой куб, чтобы распылить сусано Мадары к хренам собачьим?
|
|
|
|