Наруто РО - Ооноки
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:18 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Ооноки, средне.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 14:08 | Сообщение # 197 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата природной энергии в чакре ровно столько сколько и духовной и жизненной! к Ты дурак? Цитата лишь смешав эти 3 ингридиента и ОБРАЗУЕТСЯ чакра! Чакра образуется из жизненной и духовной энергии. Точнее она уже есть в теле человека и циркулирует. Примешиваешь к ней энергию природы - получаешь сендзюцу чакру. Но энергии природы ограниченное количество, лол. Цитата какому то дну которое понятия о чакре не имеет? Ты так ёмко себя описал, что даже добавить нечего.
Цитата дада фантазии не хватило! именно так! сам придумал? гж, так всё и было Скажи, ты действительно, считаешь реальным бой, в котором Хачиби РУКОЙ остановил ББ Кьюби? При том, что его собственной ББ размазало.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:33 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Jubi_Jinchuuriki, ты че несешь?
по теме: Ооноки подзатыльником
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:36 | Сообщение # 199 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Ооноки, так как СМ у Наруты не резиновый, а вот у Ооноки чакры хоть отбавляй, так еще и офигенная защита, големы, клоны, разные виды Джинтона и т.д.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:56 | Сообщение # 200 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-04
| Цитата (LoLO_O) Ты дурак? Цитата (LoLO_O) Чакра образуется из жизненной и духовной энергии. Точнее она уже есть в теле человека и циркулирует. Примешиваешь к ней энергию природы - получаешь сендзюцу чакру. Но энергии природы ограниченное количество, лол. о дада прикольно спорить с бараном, ты ведь действительно не имеешь об этом представления как выясняется, 410 глава 15 страница все 3 ЭЛЕМЕНТА должны быть в БАЛАНСЕ, ты слит нубло, хотя лучше надо было бы тебе дать адрес на страничку со словами эбису где он обьяснял наруто как ОБРАЗУЕТСЯ(а не уже находится в теле) простая ЧАКРА, но уж слишком влом, считай дальше что уже к готовой чакре добавляется природная энергия и так образуется СЕНчакра, для обычной чакры мешается жизненная и духовная энергия, а для сен жиз. дух. и прир. энергииЦитата (Xerox) Jubi_Jinchuuriki, ты че несешь? то что вам не дано понять
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:58 | Сообщение # 201 |
| Цитата 410 глава 15 страница все 3 ЭЛЕМЕНТА должны быть в БАЛАНСЕ О господи. Баланс не значит , что их должно быть поровну. Если бы их было поровну - СМ был бы бесконечным. Ну точнее длился бы пока не кончится чакра. Цитата как ОБРАЗУЕТСЯ(а не уже находится в теле) Она уже находится в теле, да. То что ты называешь "образуется" - процесс, когда шиноби использует чакру.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:00 | Сообщение # 202 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Скажи, ты действительно, считаешь реальным бой, в котором Хачиби РУКОЙ остановил ББ Кьюби? При том, что его собственной ББ размазало. да считаю, чёж кьюби не порвало когда он бб сожрал??? и жрал он его не только в подсознании а против орочимару тоже, по той же логике хачиби и остановил бб
Добавлено (25.12.2012, 00:00) --------------------------------------------- Цитата (LoLO_O) Она уже находится в теле, да. То что ты называешь "образуется" - процесс, когда шиноби использует чакру. то что я называю когда образуется, это когда он смешивает духовную и жизненную энергию, ты сам за меня решаешь как я считаю?Цитата (LoLO_O) О господи. Баланс не значит , что их должно быть поровну. Если бы их было поровну - СМ был бы бесконечным. Ну точнее длился бы пока не кончится чакра. АХАХАХАХАХАХХА с какого боку он будет бесконечным?????????????????????????????????? ЛОГИКА?????????? а если не будет баланса он будет превращаться в жабу, ты понимаешь значение слова баланс? ожегов в помощь! ты либо действительно дурачёк, либо хз о чём ты споришь, наверное ты действительно уверен в своих словах, это прискорбно
Сообщение отредактировал Jubi_Jinchuuriki - Вторник, 2012-12-25, 00:06 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:05 | Сообщение # 203 |
| Цитата да считаю, чёж кьюби не порвало когда он бб сожрал??? и жрал он его не только в подсознании а против орочимару тоже, по той же логике хачиби и остановил бб
Что за чухню ты несёшь? Цитата АХАХАХАХАХАХХА с какого боку он будет бесконечным?????????????????????????????????? ЛОГИКА?????????? Твоя логика, а не моя. Чакра кончается, когда истощаются все составляющие. У тебя природной энергии столько же, сколько всего остального. Ну т.е. у тебя кончается сен мод только когда чакра кончается. Цитата то что я называю когда образуется, это когда он смешивает духовную и жизненную энергию Их не надо смешивать, они уже циркулируют в теле.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:19 | Сообщение # 204 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Что за чухню ты несёшь? ты действительно туговат, ну хз мб не дорос до довльно простых вещей, ничё пройдётЦитата (LoLO_O) Твоя логика, а не моя. Чакра кончается, когда истощаются все составляющие. У тебя природной энергии столько же, сколько всего остального. Ну т.е. у тебя кончается сен мод только когда чакра кончается. моя логика? а не твои ли это слова?Цитата (LoLO_O) О господи. Баланс не значит , что их должно быть поровну. Если бы их было поровну - СМ был бы бесконечным. Ну точнее длился бы пока не кончится чакра сен мод кончается когда кончается сен чакра, тут то что непонятного???? либо если чакра не потрачена, то спустя 5 мин она просто напросто улетучивается, и чакры в теле не остаётся, остаётся лишь запас сил, из которого можно создать простую чакру Цитата (LoLO_O) Их не надо смешивать, они уже циркулируют в теле. они уже циркулируют в теле но не в смешанном виде, это называется запасом сил из которого при смешивании в равных пропорциях(то есть при балансе) и образуется чакра, так что чтобы шиноби создать чакру нужно их смешать ладно так уж и быть сделаю доброе дело, ща найду для тебя страничкуДобавлено (25.12.2012, 00:19) --------------------------------------------- вот посмотри, глава 90 стр 161, надеюсь это поможет 
Сообщение отредактировал Jubi_Jinchuuriki - Вторник, 2012-12-25, 00:15 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:26 | Сообщение # 205 |
| Цитата они уже циркулируют в теле но не в смешанном виде /Ага, у Хьюг массовые галлюцинации. Они там, понимаешь ли, чакру видели, но пришёл ты и раскрыл их! Не Забудь Кишимоте рассказать. Цитата сен мод кончается когда кончается сен чакра, тут то что непонятного???? Сен чакра кончается, когда кончается энергия природы, невменяшка.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:44 | Сообщение # 206 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) /Ага, у Хьюг массовые галлюцинации. Они там, понимаешь ли, чакру видели, но пришёл ты и раскрыл их! Не Забудь Кишимоте рассказать. если видят, соответственно в нём уже есть созданный запас чакры, ты посмотрел главую которую я те кинул?Цитата (LoLO_O) Сен чакра кончается, когда кончается энергия природы, невменяшка. сен чакра это конечный продукт невменяшка, ты видел когда фукасаку обьянял что там было нарисовано? там было 3 элемента, жиз. дух. и прир. энергии а не чакра и природная энергияДобавлено (25.12.2012, 00:44) --------------------------------------------- мне кажется всё это время ты считал себя охрененным знатоком наруто, но как выяснилось всё потраченное время на него ушло впустую, ты даже элементарных вещей не понимаешь, интересно как ты воспринимаешь слова итачи когда в конце боя против саске когда тот сказал ему: " и в самом деле, чакры у меня не осталось" и слова зецу: "саске попытался СОЗДАТЬ ещё чакру, но был уже на пределе" откуда же берётся чакра? её аисты приносят? 
Сообщение отредактировал Jubi_Jinchuuriki - Вторник, 2012-12-25, 00:34 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:48 | Сообщение # 207 |
| Цитата жиз. дух. и прир. энергии а не чакра и природная энергия /Потому что чакра = дух + физ Цитата если видят, соответственно в нём уже есть созданный запас чакры Ну да, ну да. Такое почему-то случается каждый раз, когда Хьюги на кого-то смотрят! Они видимо все специально подготавливаются.
Цитата мне кажется всё это время ты считал себя охрененным знатоком наруто О господи, Наруто слишком УГ манга, чтобы кем-то там себя считать. А для тебя, твоё кривожопое восприятие её - повод для гордости?)
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:57 | Сообщение # 208 |
 Генин
| молодец, выбрал что смог, на остальное просто нечего сказать? Цитата (LoLO_O) /Потому что чакра = дух + физ в смешанном виде а не в голом как ты считаешь, посмотри бы ты ту главу что я те кинул ты бы это понял(возможно)Цитата (LoLO_O) Ну да, ну да. Такое почему-то случается каждый раз, когда Хьюги на кого-то смотрят! Они видимо все специально подготавливаются. каждый раз? они всё таки имеют дело с шиноби, чакра это их основа, почему они не должны иметь при себе запасы чакры? я понимаю что тебе больше ничего не осталось как упереться рогом, на подобных форумах признавать свои ошибки довольно редкое дело, особенно когда уже разосрался Цитата (LoLO_O) О господи, Наруто слишком УГ манга, чтобы кем-то там себя считать. А для тебя, твоё кривожопое восприятие её - повод для гордости?) с чего бы вдруг? просто если смотришь то смотри и вникай, другое дело если смотреть какую то разовую передачу, но наруто то, незнаю как ты но я смотрю его уже не первый год, так что я думаю следовало бы в этом разобраться и с какого боку кривожопое? всё что мною сказано я взял не с неба, всё это есть в манге и я скинул тебе эти главы, которые ты либо не смотрел либо... либо хз что ещё
Сообщение отредактировал Jubi_Jinchuuriki - Вторник, 2012-12-25, 01:04 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2012-12-25, 01:01 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Оонки взлетит, сделает мега-джинтон и Наруто помрет.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-12-25, 15:39 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Цитата (Jubi_Jinchuuriki) то что вам не дано понять ты какой-то бред несешь, остынь. Мне даже спорить лень, потому что биться головой об стену не имеет смысла
|
|
|
|