Наруто РО - Ооноки
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:41 | Сообщение # 136 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| ...Наруто схватит отяжеление и склонится под тяжестью гравитации.=(
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:42 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Ооноки со средней сложностью или ещё ниже? Не знаю что выбрать
|
|
|
|
Aristokrat | Дата: Пятница, 2012-12-21, 18:57 | Сообщение # 138 |
| Ооноки но трудно
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:39 | Сообщение # 139 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-04
| Цитата (LoLO_O) ...Наруто схватит отяжеление и склонится под тяжестью гравитации.=( только в том случае если он окажется быстрее наруто, что невозможно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:41 | Сообщение # 140 |
| Ааа, ну да. Стопудово. Ты такие железобетонные аргументы привёл, что явно так и есть. ПО теме - Ооноки сбреет белобрысого джинтоном.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:58 | Сообщение # 141 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Ааа, ну да. Стопудово. Ты такие железобетонные аргументы привёл, что явно так и есть. ПО теме - Ооноки сбреет белобрысого джинтоном. это очевидный факт, не нужно быть упоротым фаном наруто чтобы это понять, реакция нарика в РО очень очень... пример тому клон РО вс 3рк, так что думаю врядли оноки будет быстрее 3рк, он даже ему ниразу не равен о чём ты вообще говоришь? в ближнем бою ему ловить нечего
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:01 | Сообщение # 142 |
| Цитата это очевидный факт, не нужно быть упоротым фаном наруто чтобы это понять, реакция нарика в РО очень очень Реакция, в скорости ничего невероятного нет. А Ооноки через контакт с землёй видимо может утяжелять, кстати. Да и увернутся от огромного джинтона реакция ему не поможет. Вообще, Ооноки павнит его, да. Цитата к, так что думаю врядли оноки будет быстрее 3рк, он даже ему ниразу не равен И какую же такую супер скорость показал 3 рк?)
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:07 | Сообщение # 143 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) видимо может утяжелять имхотня же, ему надо коснуться цели вроде как Цитата (LoLO_O) И какую же такую супер скорость показал 3 рк?) доказательство тому слова наруто "у всех райкаге скорость запредельная", если шаришь то думаю сканы искать не нужно Цитата (LoLO_O) Да и увернутся от огромного джинтона реакция ему не поможет по этому поводу я вроде высказался, шансы на победу у ооноки только в дальнем бою, но наруто может его развести на клонах, если не получится то слив нарика вобще я считаю что 60 к 40 в пользу наруто
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:12 | Сообщение # 144 |
| Цитата имхотня же, ему надо коснуться цели вроде как А Сусано атаковавшие РАйкаге он все по очереди коснулся?) Цитата доказательство тому слова наруто "у всех райкаге скорость запредельная", Это как то доказывает его првосходство перед летающим Ооноки? Цитата по этому поводу я вроде высказался, шансы на победу у ооноки только в дальнем бою, А что, Ооноки у нас чувак, который лезет в ближний бой постоянно? Вот уж не знал! Как вообще Наруто навяжет ближний бой ЛЕТАЮЩЕМУ персонажу.
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:24 | Сообщение # 145 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Это как то доказывает его првосходство перед летающим Ооноки? мы говорим о скорости или о персах в целом? по моему в скорости ещё как доказываетЦитата (LoLO_O) А что, Ооноки у нас чувак, который лезет в ближний бой постоянно? Вот уж не знал! Как вообще Наруто навяжет ближний бой ЛЕТАЮЩЕМУ персонажу. а он будет тупо летать и спамить джинтомном? а он не супермен случаем? думаю чакры ему надолго не хватит если ты считаешь что ему и не нужно много чакры а тупо 1 раз ударить джинтоном и нет наруто, то это тоже бред не стоит тут делать какую то дуэль, один бьёт другой защищается, потом другой бьёт а тот защищается, не защитился значит проиграл полно всяких приколов которые влияют на исход битвы если оноки буит на каждого клона делать джинтон он рано сдохнет и наруто его порешает, ведь для наруто сделать клона это пустяк, нежели оноки на каждого по джинтону делать а если он начнёт зарубаться с клоном, а клон этот кстате будет в СМ то оноке крышка вообщем многое зависит от стратегии, и шансов на победу наруто я вижу куда больше чем у ооноки
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:36 | Сообщение # 146 |
| Цитата думаю чакры ему надолго не хватит Достаточно одного большого джинтона. Цитата а тупо 1 раз ударить джинтоном и нет наруто, т Ага. Большой Джинтон как тот что срезал Мокутон Мадары и нет Наруто, ты правильно всё понял. Цитата если оноки буит на каждого клона делать джинтон о Что за херь ты пишешь? Ооноки вполне способен срезать почти всех клонов Джинтоном. Цитата по моему в скорости ещё как доказывает Да ну? Серьёзно?) Цитата а если он начнёт зарубаться с клоном, а клон этот кстате будет в СМ то оноке крышка У тебя я смотрю какое-то особое восприятие. У тебя мало того, что Ооноки не держит дистанцию полётом, у тебя ещё и Наруто умудряется навязывать ближний бой летающему персонажу! Сурово. Цитата нежели оноки на каждого по джинтону делать Ещё раз. Нахрена делать на каждого по Джинтону? ты точно мангу читал? Цитата вообщем многое зависит от стратегии, и шансов на победу наруто я вижу куда больше чем у ооноки Ну да , лол. Летающий персонаж, способный парализовать утяжелением и сбрить масштабным джинтоном с одного выстрела против Наруто, который что-то ему может сделать только в ближнем бою. ШАнсы видны невооружённым глазом просто!
|
|
|
|
Lancer | Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:52 | Сообщение # 147 |
 Генин
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2012-12-20
| Ооноки с трудной сложностью, если учитывать что Наруто научился толково юзать СМ(пример бой с 3-им РК).
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Пятница, 2012-12-21, 20:55 | Сообщение # 148 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Ещё раз. Нахрена делать на каждого по Джинтону? ты точно мангу читал? Цитата (LoLO_O) У тебя я смотрю какое-то особое восприятие. У тебя мало того, что Ооноки не держит дистанцию полётом, у тебя ещё и Наруто умудряется навязывать ближний бой летающему персонажу! Сурово. Цитата (LoLO_O) Что за херь ты пишешь? Ооноки вполне способен срезать почти всех клонов Джинтоном. что за хрень ТЫ пишешь? я так понял ты наруто до сих пор за дебила держишь, конечно он создаст ровно столько клонов сколько в 1 джинтон влезет, всё для оноки! а если он будет делать тупо по 1 клону? чё он сделает? кунаями закидает? для победы ему мало летать над ним нечего не делая, единственный способ который мне известен у оноки это захерачить в него джинтоном, тем самым он либо всё растратит на клонов, либо попробует спустится и справиться с ними более экономным способом, но облажается и словит расенган в голову
Цитата (LoLO_O) Да ну? Серьёзно?) тяжёлый случай таким людям сложно что то доказать, вот пока он на деле оноки не опередит ты не поверишь, и то наверно будешь говорить "раз на раз не приходится", из всего написанного я сделал вывод что ты хейтер наруто, хз мб ошибаюсь, хотя врядли, почему то мне кажется если бы оноки опередил бы 3рк это для тебя был бы ещё какой факт с которым хрен поспоришь ну вообще то да, против твоей хитрой стратегии где наруто тупо стоит и ловит джинтон в голову ничего не поделаешь, конечно оноки выиграет, правда хз зачем ему джинтон достаточно камнем ему голову пробитьи всё
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-12-21, 21:05 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Ооноки, подзатыльника хватит. Добавлено (21.12.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (Jubi_Jinchuuriki) что за хрень ТЫ пишешь? я так понял ты наруто до сих пор за дебила держишь, конечно он создаст ровно столько клонов сколько в 1 джинтон влезет, всё для оноки! а если он будет делать тупо по 1 клону? чё он сделает? кунаями закидает? для победы ему мало летать над ним нечего не делая, единственный способ который мне известен у оноки это захерачить в него джинтоном, тем самым он либо всё растратит на клонов, либо попробует спустится и справиться с ними более экономным способом, но облажается и словит расенган в голову и сколько по-твоему клонов он сможет сделать с ограниченным запасом сендзюцу чакры? 1 или 2? К тому же после двух РС СМ исчезает. А далее Нарута ловит Жинтон в хлебальце
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-21, 21:05 | Сообщение # 150 |
| Цитата и, почему то мне кажется если бы оноки опередил бы 3рк это для тебя был бы ещё какой факт с которым хрен поспоришь Ясен пень. Но он же его не опередил. тем более в случае с летающим персонажем это не особо что-то решает. Я вот знаешь, могу сказать, что так как все восхищались сокростью Ли в первом сезоне, значит он тоже быстрее ООноки! Как думаешь, это правда?) Цитата а если он будет делать тупо по 1 клону? чё он сделает? кунаями закидает? Утяжелит или каменными кулаками отпинает. Ну или джинтоном сольёт. Кстати, делая клонов Наруто растрачивает природную энергию. Цитата против твоей хитрой стратегии где наруто тупо стоит и ловит джинтон в голову Понимаешь, масштабы джинтона такие, что толкм не увернёшься. А джинтон кастуется быстрее, чем Нарута что-то делает, доказано Муу. Да стопудово. Он же ни в жисть не угадается уятежилть Наруту , тем самым парализовав его. Цитата единственный способ который мне известен у оноки это захерачить в него джинтоном Есть ещё другие способы. Убить Клона каменным кулаком, пустить на них голема там... Утяжелить. Я смотрю, у тебя Наруто какой-то терминатор с какой-то жуткой тактикой, который может запавнить клонами летающего ооноки и при этом избежать попадания громадного Джинтона...
|
|
|
|