Tira_Mi_Su, Привет.Ну..я проспал,не успел на два автобуса и опоздал на работу.Вот такая пятница 13ое.)Потом попал под сильнейший ливень,но пятница видимо не знала,что я люблю ливень.x) oNLik, Последнюю нет.
Привет.Ну..я проспал,не успел на два автобуса и опоздал на работу.Вот такая пятница 13ое.)Потом попал под сильнейший ливень,но пятница видимо не знала,что я люблю ливень.
О_О! прикольная пятница, я думала, только я в нее верю! хах, ливень! а нас зато солнце жарит, шмалит...(( чем маетесь этим летом???
У нас тоже жарило.Два месяца не было дождя нормального,а тут на тебе ливень сильнейший.Так радостно.x)
боже! пусть и к нам дождик дотопает!
Quote (Misery)
Работаю,отдыхаю.Жду приезда в гости брата и сестры двоюродных.В августе возможно поеду отдыхать. У тебя как день прошел в эту дату?)
Отдых - это всегда здорово! Мысленно еду отдыхать со всеми! а так тоже работаю... денечек интересный! с утра мне прямо цветы подарили! внезапненько)) такие красивые полевые цветочки)) у меня в вазочке на работке теперь стоят, глаз радуют)) потом еще подружка ко мне на точку заскочила, на минутку (!) ну и короче вместо работы были одни сплошные посиделки за чайком пошли)) странный день конечно, но мне пятница 13 определенно нравится)
Отдых - это всегда здорово! Мысленно еду отдыхать со всеми! а так тоже работаю... денечек интересный! с утра мне прямо цветы подарили! внезапненько)) такие красивые полевые цветочки)) у меня в вазочке на работке теперь стоят, глаз радуют)) потом еще подружка ко мне на точку заскочила, на минутку (!) ну и короче вместо работы были одни сплошные посиделки за чайком пошли)) странный день конечно, но мне пятница 13 определенно нравится)
Для такой даты - классно.) У меня дождь сбросил все негативные эмоции с утра.Поэтому доволен.:) Планы съездить есть куда?