kakashi1985 Выпуск хорош,но одна фраза просто убила)))
"В этой манхве поднимаются довольно таки серьезные вопросы:сосуществование зомби и людей...")))))Вот после этой фразы я чуть не упал со стула))))Действительно,серьезнее вопроса и придумать сложно)))
Norway Пардон, мне нужно было просто написать: "манхва чисто для поржать, не вздумайте включать мозг, воображение и искать смысл в сюжете произведения"?
kakashi1985 А то,что ты считаешь зомбаков "реальными существами" на равне с людьми это нормально?)))
ps
Сегодня вечером поразмышляю о сосуществовании человеков и помидоров-убийц)))Чем овощи-убийцы хуже воставших мертвецов?))))
Norway Я прямым текстом написала, что зомби реальны? Надо же, как мы все серьезно воспринимаем. Давай я тебе кое-что объясню. Это Манхва -> Вымышленный автором мир -> в котором может происходить все, что автору угодно -> и даже сосуществование людей и зомби. Потому что это вымышленный мир со своим строем и проблемами. Но раз ты из за узости мышления этого не видишь, то забей - просто читай и смейся, не вникай дальше текста на картинках.
Сегодня вечером поразмышляю о сосуществовании человеков и помидоров-убийц)))Чем овощи-убийцы хуже воставших мертвецов?))))
Почему-то мне тебя жалко. Не уметь отличать вымысел от фантазии - это печально. Мало того, потерять где-то чувство юмора=(
Поразмышляй лучше на тем, чтобы больше не читать мои статьи. Иначе у тебя снова будет разрыв шаблона.
kakashi1985 Себя пожалей.Мое чувство юмора при мне,а твое по ходу дела никогда и не появлялось на свет.Я тебе указал на очевидный косяк.
"сосуществование зомби и людей,самопожертвование,любовь предательство и многое другое..."(с)Если первые слова своего рода прикол,то и все предложение становится штукой.Вот только я не вижу ничего смешного в словах "предательство","самопожертвование".А если ты писала это все на полном серьезе,то тебе надо обратиться к доктору,дай бог помогут.
"вымышленный автором мир"Ну кто так говорит???Вымышленный надо заменить на придуманный!"вымышленный мир, придуманный английским автором Патом Миллсом"(с)Вот тебе пример как надо составлять предложения!!Далее,после описания сюжета манги,следует мнение автора об данном продукте.Читать или не читать,в чем плюсы и минусы по мнении. автора.И такие пассажи касаемо конкретно сюжета не уместны,ибо о сюжете рассказывается в описании!Если про зомбаков была шутка,то поставь смайлик после этой фразы,или же выдели в отдельное предложение!
Norway Пардон, но я не собираюсь внимательно читать, а тем более прислушиваться к твоему потоку сознания. Когда будет набор в журналисты - милости прошу,будешь писать статьи с правильными предложениями, четко обозначенными смайликами/большойнадписью"шутка" шутками и по удобной тебе конструкции.
Ну а я продолжу писать так, как я умею( пытаться передать атмосферу, а не прямолинейно все расписывать).
И повторюсь еще раз: если тебе не нравятся мои статьи, с, оужаскакой, неправильными предложениями, то ты можешь преспокойно читать других ребят. И будет тебе счастье, о человек с чувством юмора.
Если есть еще какие-то претензии, прошу написать мне все в ЛС, ибо дальнейшие распри перейдут во флейм.