да похрену, лишь бы не этти. Хотя, киберпанк, постапокалиптика было бы идеально.
Quote (Norway)
Та не, мне просто интересно: стоит смотреть или нет.
Э ну такие анимэ как Эрго прокси,Призрак в доспехах и Акиру смотрела наверно... ну посмотри Технолайз / Texhnolyze, на а Эксперименты Лэйн / Lain - Serial Experiments ты вроде смотрела -__-
Э ну такие анимэ как Эрго прокси,Призрак в доспехах и Акиру смотрела наверно... ну посмотри Технолайз / Texhnolyze, на а Эксперименты Лэйн / Lain - Serial Experiments ты вроде смотрела -__-
Norway Почитал журнальчик,выскажу своё скромное мнение ^^ Начало журнала,точнее его добрая половина,напичкана информацией о различных мангах и аниме.Интересные описания,но очень-очень много спойлеров для тех,кто ещё не начинал смотреть\читать данные аниме и мангу.Это,по моему,является огромным минусом для данных статей.Но,читается всё легко и непринуждённо,всё благодаря стилю написания.Далее открыл для себя названия типов аниме девушек.С одной стороны - полезная и интересная статья.Но для себя отметил,что если бы не узнал этих названий,ничего бы не потерял.Это всё из-за того,что я не ярый фанат аниме,и не особо интересуюсь такого рода вещами.Уверен,начинающим и хотящим познать все тонкости аниме - оценят этот подарок. Порадовала краткая история Токийских районов.Довольно занятное чтиво. Оформление статьи про "Японскую школьницу",просто отбило желание читать её.Это не критика,скорее обычные капризы ^^ И наконец-то увидели все тонкости работы "Аплоадеров",не знал что это такое муторное дело. В общем,считаю что журнал постепенно поднимается на новый уровень.А тебе Маша,отдельное,огромное спасибо за интересные статьи.
а из киберпанка нормально больше нечего я не видел -__-
Мастер Муси,Брошенный кролик ,В лесу мерцания светлячков,Амагами СС,Стрелок с Черной скалы ,Персона 4, Вельзевул,Inu x Boku Secret Service тоже смтрела?)
Seed, ого сколько накатал Оо Для начала: в чем спойлеры, чтоб я дальше так не лоховала. Половина замечаний - к моей работе, отлично, в ЛС подробнее распишешь.
Quote (Seed)
А тебе Маша,отдельное,огромное спасибо за интересные статьи.
Мастер Муси,Брошенный кролик ,В лесу мерцания светлячков,Амагами СС,Стрелок с Черной скалы ,Персона 4, Вельзевул,Inu x Boku Secret Service тоже смтрела?)
если найду хорошее качество - то посмотрю мастера муши:3
Quote (oNLik)
а из киберпанка нормально больше нечего я не видел -__-
жаль, что жанр ваще не популярный(
Добавлено (01.07.2012, 00:59) --------------------------------------------- я покушаю и вернусь:3