Болею реально тяжело((( температура теперь поднялась, антигриппин я выпил, все равно не погомает... так... очень мало. 2 Раза попотел сильно в одияло(((
Болею реально тяжело((( температура теперь поднялась, антигриппин я выпил, все равно не погомает... так... очень мало. 2 Раза попотел сильно в одияло(((
Хренаж....Как тебя так угораздило? =( Выздоравливай давай,чай с лимон и под одеяло
не думаю что 101 раз что-от сделает... даже если и мёд добавить, ниче не выходит =((( я с 23.10 вчерашнего вечера до сегодняшнего 17.00 был в постели, и ниче блин =(
не думаю что 101 раз что-от сделает... даже если и мёд добавить, ниче не выходит =((( я с 23.10 вчерашнего вечера до сегодняшнего 17.00 был в постели, и ниче блин =(
Тогда тебе к врачу надо...Хренаж...Это не шутки же...
я тебе свой ворпал шмот с 300 АТТ точенный +6 дам =) на Ла2
Quote (Seed)
Ты чего там делал с ледяной водой?
пил конечно, а что же еще?
Quote (Seed)
Тогда тебе к врачу надо...Хренаж...Это не шутки же...
Пффф... это у вас у Русских такое. Сразу врача. Что он там сделает то? Ниче такого что не сделают дома. А это всего лишь ангина и температура =) не надо так обо мне волноватся. Если хочешь помочь, принеси мне плов бесплатно
я тебе свой ворпал шмот с 300 АТТ точенный +6 дам =) на Ла2
Я не знаю о чём ты O_o
Quote (Pixel)
пил конечно, а что же еще?
Ну...Всякое может быть...Слабак,выпил воды,и заболел =(
Quote (Pixel)
Пффф... это у вас у Русских такое. Сразу врача. Что он там сделает то? Ниче такого что не сделают дома. А это всего лишь ангина и температура =) не надо так обо мне волноватся. Если хочешь помочь, принеси мне плов бесплатно
Хренаж....Это как понять "у вас у Русских"? О_о Хрен тебе а не плов ^^
Ну...Всякое может быть...Слабак,выпил воды,и заболел =(
а что значит "Всякое может быть"? Это ты о чем? Да уж... выпил в день несколько больших ледяных бутылок, и всего лишь ледяных. Так и заболел. Честно говоря у меня иммунитет на много прочнее. Я 4 года не болел вообще. Пришло время походу
Quote (Seed)
Хренаж....Это как понять "у вас у Русских"? О_о
я имею в виду что русские при царапине или при укусе комара вызывают скорую, это было образно. Просто слишком часто это делают =) а я в своей жизни оказался в машине скорой всего 2 раза, и то когда был маленьким и сломал голову
а что значит "Всякое может быть"? Это ты о чем? Да уж... выпил в день несколько больших ледяных бутылок, и всего лишь ледяных. Так и заболел. Честно говоря у меня иммунитет на много прочнее. Я 4 года не болел вообще. Пришло время походу
Например купался в холодной воде.Мылся под холодным душем О_о
Quote (Pixel)
я имею в виду что русские при царапине или при укусе комара вызывают скорую, это было образно. Просто слишком часто это делают =) а я в своей жизни оказался в машине скорой всего 2 раза, и то когда был маленьким и сломал голову
Тюююю....Я не про это же...Я говорю,зачем при температура,вызывать скорую,как с твоих слов,этим занимаются все русские О_о
ну ты же только что сказал мне чтобы я скорую вызвал. И что это серьезно. А это всего-то температура... так ты определись, ты говоришь мне вызывать скорую или же нет?
Quote (Seed)
Он ещё не доготовился,я только что рис в казан закинул О_о