Ты хоть представляешь что такое резать время? То что если он вносит себя в память и из-за этого меняется прошлое Финн говорил вообще-то,поэтому это не его фейл
Цитата (Finiarel)
Цукишима-Книга памяти(способен поместить себя /заменить собой в воспоминаниях человека,принимая роль другой личности в глазах этого человека:таким образом способен заложить бомбу туда,где никогда не был,узнать все техники врага
То что он может резать всё - это чушь,ибо Гинджоу тогда считал это его особенностью и не помнил настоящую его силу. Его сила уровнем ниже чем у Иное,если бы ее уровень был таким же,он бы мог вносить себя в память человека и убить его в прошлом и в конечном счете человек бы умирал и в настоящем. Поэтому Финн написал всё правильно на счёт Цукишимы,просто не написал на счёт ударов. Я понимаю что ты берешь вопросы с датабуков и манги,но в данном случае написано одно,а ты пишешь другое.А иногда бывают моменты когда говорят одно,а делают другое,поэтому старайся хоть иногда вспоминать сюжет,а не требовать повторить дословно какую-то фразу с датабука или манги,т.к. нормальные люди пользуются лишь своей памятью,а остальное запрещено.
То что если он вносит себя в память и из-за этого меняется прошлое Финн говорил вообще-то,поэтому твой это не его фейл
Память это косвенное изменение.
Цитата (Справедливый)
Его сила уровнем ниже чем у Иное,если бы ее уровень был таким же,он бы мог вносить себя в память человека и убить его в прошлом и в конечном счете человек бы умирал и в настоящем.
Есть ограничение, ты плохо прочитал. Он НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ ВРЕМЯ, а пириносить только свою сущность в его прошлое.)) Он только заменяет реальность. Можно понимать как поменял Иноуэ из одной реальности на другую.))
Цитата (Справедливый)
Поэтому Финн написал всё правильно на счёт Цукишимы,просто не написал на счёт ударов. Я понимаю что ты берешь вопросы с датабуков и манги,но в данном случае написано одно,а ты пишешь другое.А иногда бывают моменты когда говорят одно,а делают другое,поэтому старайся хоть иногда вспоминать сюжет,а не требовать повторить дословно какую-то фразу с датабука или манги,т.к. нормальные люди пользуются лишь своей памятью,а остальное запрещено.
Я особо не требую, если минут через 5 масксимум как правило, никто не отвечают полностью, то я дополняю.))
Память прямое изменение,прошлое это последствие этого изменения.
Цитата (PaRaDoXx)
Есть ограничение, ты плохо прочитал. Он НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ ВРЕМЯ, а пириносить только свою сущность в его прошлое.)) Он только заменяет реальность. Можно понимать как поменял Иноуэ из одной реальности на другую.))
Я говорю про уровень силы как бы.
Цитата (PaRaDoXx)
Я особо не требую, если минут через 5 масксимум как правило, никто не отвечают полностью, то я дополняю.))
А ведь можно просто не требовать дословного ответа,а просто чтобы передали смысл и нюансы