PaRaDoXx, я уже думал, что все забили на это и просто позволили им летать
Добавлено (04.01.2013, 00:11) --------------------------------------------- PaRaDoXx, может потому, что они состоят из реяцу, и поэтому могут свободно перемещаться и даже летать, но тогда почему они не могут это делать в Обществе Душ
PaRaDoXx, может потому, что они состоят из реяцу, и поэтому могут свободно перемещаться и даже летать, но тогда почему они не могут это делать в Обществе Душ
Они упираются на свободные частицы реяцу в воздухе, но почему они не могут делать этого в Обществе Душ, а ?
Добавлено (04.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- Разве что, все духовные частицы Общества Душ помещены в здания, но это не удобно, согласитесь, бредово
Каким образом Синигами и Подчинители могут стоять в воздухе в мире живых?
Так как в воздухе мира живых мало духовных частиц шинегами могут ходить по нему,в отличие от воздуха СС, который полностью состоит из дух.частиц. Фуллбрингерры
Ммм по-моему из-за того,что везде дух.часицы они не могут концентрировать под ногами свои собственные ибо бессмысленно,а в мире жив ,где нет частиц они могут образовывать такой духовный мост.(что такое объяснял Исида в гарганте на пути в хуэко мундо,помню хвастался своим сёрф,когда ичиго и чад бежали по дорожке.
Вернее концентрировать её и абсорбировать, но слабее чем квинси и арранкары.
Цитата (Finiarel)
Так как в воздухе мира живых мало духовных частиц шинегами могут ходить по нему,в отличие от воздуха СС, который полностью состоит из дух.частиц.
А вот из догадок эта очень хорошая. Ятоже так думаю, что то вроде обширного духовного давления снаружи из за чего получается полное равновесие. Короче задавайте вопрос кто хочет.
PaRaDoXx, да, там эфектно все было, момент с Гетсугой, когда он пол здания снес, кстати я тогда подумал, там же Юзу, Карин, а он долбанул в него, не ну ппц
Добавлено (04.01.2013, 00:33) --------------------------------------------- Потом еще момент понравился, когда кровь мечем резали в замедленном темпе, эфектно так, как он рукой поймал Серо, как он ударил его, с бликом от меча момент тоже кул, когда его фирменный трюк со скоростью(с понтом угадай откуда нападу), дерево они класно перерубили. А вконце я даже слезу уранил, Гинджоу не таким уж и плохим был, просто так сложилось
Добавлено (04.01.2013, 00:34) --------------------------------------------- Кстати он в манге появился, его эта чекнутая со взрывчатками с Руконгая вытащила, но вот почему Цукишима с ним? Он же вродь не умер
Добавлено (04.01.2013, 00:35) --------------------------------------------- Куда делась сила пустого Ичиго?
Добавлено (04.01.2013, 00:36) --------------------------------------------- это вопрос какбе =)