|
Викторина по Бличу
|
|
| Intelligence | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:05 | Сообщение # 2746 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Sodziro_Seta,Это не способность,оно у всех есть) Вот об "обнаружении" если, интересно комуи 4 тоже об этом упоминал в бою с Хичиго,вроде.Она используется для измерения и нахождения реацу соперника.
Сообщение отредактировал Intelligence - Вторник, 2012-07-10, 00:06 |
| |
|
|
| xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:05 | Сообщение # 2747 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Sodziro_Seta) Арранкары выбор между силой и регеном делают. это вообще тут не причёмДобавлено (10.07.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) Epic facepalm. Рэйацу и есть духовная сила. лол иди читать мангу рейрёку - духовная энергия реяцу - духовное давление разные вещи
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:08 | Сообщение # 2748 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) рейрёку - духовная энергия реяцу - духовное давление Ты троллишь или правда дурак?
|
| |
|
|
| xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:11 | Сообщение # 2749 |
 АНБУ
| Quote (Sodziro_Seta) Ты троллишь или правда дурак? а ты упорот
Рэйрёку (霊力; духовная энергия) — энергия, соответствующая духовной чувствительности и силе воли её использующего. Рэйрёку используется синигами для усиления их мастерства и улучшения связи с их дзампакто. Также духовная энергия используется для наложения кидо, магических заклинаний, сплетенных синигами. Рэйрёку может быть сконцентрирован в физическую форму, после чего ей можно будет воспользоваться как снарядом. В качестве демонстрации своего могущества духовные сущности могут обездвиживать оппонента, одновременно устрашая его с помощью появления волнений в воздухе. Эта способность называется рэйацу (霊圧, духовное давление), буквально создающее ощутимое давление в атмосфере.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:15 | Сообщение # 2750 |
 dat travelling merchant
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Рэйрёку (霊力; духовная энергия) — энергия, соответствующая духовной чувствительности и силе воли её использующего. Рэйрёку используется синигами для усиления их мастерства и улучшения связи с их дзампакто. Также духовная энергия используется для наложения кидо, магических заклинаний, сплетенных синигами. Рэйрёку может быть сконцентрирован в физическую форму, после чего ей можно будет воспользоваться как снарядом. В качестве демонстрации своего могущества духовные сущности могут обездвиживать оппонента, одновременно устрашая его с помощью появления волнений в воздухе. Эта способность называется рэйацу (霊圧, духовное давление), буквально создающее ощутимое давление в атмосфере. Скан давай,на название духовной энергии "рейрёку".
|
| |
|
|
| xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:18 | Сообщение # 2751 |
 АНБУ
| Quote (Sodziro_Seta) Скан давай,на название духовной энергии "рейрёку". Мне теперь перебирать мангу из за нубика который слился но признавать не хочет?) Возьми любую блич вики и так будет это сказано, или можешь спросить у форумных знатоков манги
|
| |
|
|
| Справедливый | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:18 | Сообщение # 2752 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Рэйрёку (霊力; духовная энергия) — энергия, соответствующая духовной чувствительности и силе воли её использующего. Рэйрёку используется синигами для усиления их мастерства и улучшения связи с их дзампакто. Также духовная энергия используется для наложения кидо, магических заклинаний, сплетенных синигами. Рэйрёку может быть сконцентрирован в физическую форму, после чего ей можно будет воспользоваться как снарядом. В качестве демонстрации своего могущества духовные сущности могут обездвиживать оппонента, одновременно устрашая его с помощью появления волнений в воздухе. Эта способность называется рэйацу (霊圧, духовное давление), буквально создающее ощутимое давление в атмосфере. Из этого можно сделать вывод,что реяцу часть рейрёку,да?P.S.Сужу тупо по тому,что тут написано.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:19 | Сообщение # 2753 |
 dat travelling merchant
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Мне теперь перебирать мангу из за нубика который слился но признавать не хочет?) Возьми любую блич вики и так будет это сказано, или можешь спросить у форумных знатоков манги Слив пока твой. Не доверяю ничему, кроме манги,а там духовная энергия была названа рэйацу.
|
| |
|
|
| Arekku | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:19 | Сообщение # 2754 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Quote (Sodziro_Seta) Скан давай,на название духовной энергии "рейрёку". The difference between spiritual pressure and spiritual energy is simple: Reiryoku is the amount of energy a being has stored within their body or soul, whereas Reiatsu is the pressure that a person’s Reiryoku exerts. The difference is much like energy and power. Power being the amount of energy exerted per unit of time. Reiryoku is potential while Reiatsu is energy in use. In general, those with high levels of Reiryoku will often have the highest levels of Reiatsu also. A skilled warrior can overcome a person possessing greater Spirit Energy by possessing greater Spiritual Pressure
Прочитай это)
|
| |
|
|
| xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:20 | Сообщение # 2755 |
 АНБУ
| Quote (Иван1201) Из этого можно сделать вывод,что реяцу часть рейрёку,да?P.S.Сужу тупо по тому,что тут написано. Не не совсем "Рейрёку, это количество духовной энергии, хранимой в теле/душе, а Реятсу - это сила давления, которую производит Рейреку при высвобождении. Разница такая же, как в словах "энергия" и "сила". Ну, и соответсвенно, чем выше у человека уровень Рейреку, тем более сильное Реяцу исходит от него."Добавлено (10.07.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) Слив пока твой. Не доверяю ничему, кроме манги,а там духовная энергия была названа рэйацу. нубы, такие нубы...
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:22 | Сообщение # 2756 |
 dat travelling merchant
| Quote (Arekku) Прочитай это) С ангийским нелады сейчас, честно. Пока я видел то, что в манге духовной(паранормальной) энергией было рэйацу. Скинешь скан,я успокоюсь, и признаю,что был неправ.Добавлено (10.07.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) нубы, такие нубы... Скажу по-детски, мне можно. Кто обзывается,тот сам так называется.
|
| |
|
|
| Arekku | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:25 | Сообщение # 2757 |
 Mihawk > Teach
| Quote (Sodziro_Seta) С ангийским нелады сейчас, честно. Пока я видел то, что в манге духовной(паранормальной) энергией было рэйацу. Скинешь скан,я успокоюсь, и признаю,что был неправ. На что я тебе скан скину? В вики инфа берётся с манги/буков. Там указана 101 глава 17-18 страницы, но в русском переводе(по крайней мере) не слова про рейрёку на них нет. А суть в том, что Рейроку - это внутренняя духовная энергия, а реяцу это давление, которое так же ПАССИВНО создаётся вокруг использующего рейрёку. Т.е по сути реяцу и рейрёку это одно и тоже с различием - Рейрёку это энергия, а реяцу это то, как её ощущают другие, он как бы давит своим рейрёку.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:27 | Сообщение # 2758 |
 dat travelling merchant
| Quote (Arekku) На что я тебе скан скину? В вики инфа берётся с манги/буков. Там указана 101 глава 17-18 страницы, но в русском переводе(по крайней мере) не слова про рейрёку на них нет. А суть в том, что Рейроку - это внутренняя духовная энергия, а реяцу это давление, которое так же ПАССИВНО создаётся вокруг использующего рейрёку. Т.е по сути реяцу и рейрёку это одно и тоже с различием - Рейрёку это энергия, а реяцу это то, как её ощущают другие, он как бы давит своим рейрёку. Мутно как-то. Но ладно,удовлетворюсь и этим. Просто в манге как бы духовную энергию всегда называли "рэйацу", а манге я доверяю.
|
| |
|
|
| Справедливый | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:31 | Сообщение # 2759 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) как в словах "энергия" и "сила" Ну с точки зрения физики не сильно различаются.Т.к. сила измеряется в ньютонах,а энергия в джоулях,тобишь ньютоны умноженные на путь.Добавлено (10.07.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Arekku) На что я тебе скан скину? В вики инфа берётся с манги/буков. Там указана 101 глава 17-18 страницы, но в русском переводе(по крайней мере) не слова про рейрёку на них нет. А суть в том, что Рейроку - это внутренняя духовная энергия, а реяцу это давление, которое так же ПАССИВНО создаётся вокруг использующего рейрёку. Т.е по сути реяцу и рейрёку это одно и тоже с различием - Рейрёку это энергия, а реяцу это то, как её ощущают другие, он как бы давит своим рейрёку Это обычные тонкости,я например вообще до этого момента всё принимал за реяцу,т.к. не знал про рейрёку,хотя всёравно для меня будет везде реяцу,так проще.
|
| |
|
|
| Arekku | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:33 | Сообщение # 2760 |
 Mihawk > Teach
| Quote (Иван1201) Ну с точки зрения физики не сильно различаются Quote (Иван1201) Т.к. сила измеряется в ньютонах,а энергия в джоулях человек-противоречие) вот энергия и работа - да, не сильно отличаются) а сила и энергия отличаются сильно)Добавлено (10.07.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Иван1201) Это обычные тонкости,я например вообще до этого момента всё принимал за реяцу,т.к. не знал про рейрёку,хотя всёравно для меня будет везде реяцу,так проще. дак аналогично.
|
| |
|
|