Слабости Джинтона
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:32 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Timka_Panda) Все зависит от того, что именно горит. Формула такая же, как и у входящих в состав пламени газов. А елси огонь просто есть? Quote (Timka_Panda) Огонь это не химический элемент - это одна из стихий - вот именно. Если он не состоит из молкул то расщепить его нельзя никак. Но довечники и цучикаге филы запомнили лишь слова расщепить а то что до атомов все пропускают мимо ушей или показывают знания пятиклассников. Открою всем секрет. В мире Наруто огонь- энергия+чакра. Энергия что имеет состояние какое то?А чакра? ее до атомов можно расщепить она ДАЖЕ из атомов не состоит, а вы прям до атомов.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:34 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| В общем, нематериальные объекты расщепить не может) Барьеры, ЧИСТУЮ чакру (Душу не расщепит уж точно) и тдДобавлено (15.06.2012, 12:34) --------------------------------------------- Ну, или более мощную по силе технику не должно расщепить Добавлено (15.06.2012, 12:34) --------------------------------------------- Вроде шарика ЧТ
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:34 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Quote (Mzer) В общем, нематериальные объекты расщепить не может) Барьеры, ЧИСТУЮ чакру (Душу не расщепит уж точно) и тд наконец то личность адекватная а не фаны джинтона. Добавил бы еще сусано
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:34 | Сообщение # 49 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Gerard) А елси огонь просто есть? Невозможно. Огонь не вещ-во.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:35 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Quote (Gerard) Добавил бы еще сусано Сусано вроде получало расщепление, точно не помню
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:35 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (Makavellly) а газы не из молекул? ну порассуждай, как можно расщепить на молекулы,отдельные молекулы? Quote (Makavellly) Это вообще убило))) чем же?
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:36 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| И я не считаю, что сусано=барьер
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:37 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (Hachibi2) ну порассуждай, как можно расщепить на молекулы,отдельные молекулы? ты конечно по логике думаешь. Но блин когда выучите что такое джинтон  Добавлено (15.06.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Mzer) И я не считаю, что сусано=барьер сусано абсолютная защита. А такую фигню как джинтон(литота) крыть она будетДобавлено (15.06.2012, 12:37) --------------------------------------------- Timka_Panda, ну и какой же состав газов? и дай скан где джинтон газ расщипляет
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:41 | Сообщение # 54 |
Генин
| Quote (Gerard) Timka_Panda, ну и какой же состав газов? и дай скан где джинтон газ расщипляет Эм, я ниразу не говорил, что он расчепляет газы, но судя по тому, что он расчепляет материю на атомы, то это так. Газ то сотстоит из молекул, а те из атомов, так что тут я не могу сказать точно. Quote (Gerard) ну и какой же состав газов? А какой газ тебе нужен? Ну вот молекула кислорода - О2
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:43 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (Timka_Panda) Эм, я ниразу не говорил, что он расчепляет газы, но судя по тому, что он расчепляет материю на атомы, то это так. Газ то сотстоит из молекул, а те из атомов, так что тут я не могу сказать точно. я не видел чтобы джинтон расщиплял хотя бы кислород. А тем более огонь не расщепит. Только если потушит и то не сможет. А аматэрасу тем более. Так как это особа энергия и чакра. Ее ничем не потушишь, а так же у Аматэрасу такой состав который не расщипляем на атомы
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:47 | Сообщение # 56 |
Генин
| Quote (Gerard) я не видел чтобы джинтон расщиплял хотя бы кислород. А тем более огонь не расщепит. Естественно ты этого не видел, ведь кислород то прозрачный. "Всё, что находится внутри объекта разлагается на атомном уровне и буквально превращается в пыль.", объект сдесь - куб Ооноки, цитата с нарутопедии. Выходит, если воздух есть внутри, то его расчепит. Quote (Gerard) Ее ничем не потушишь, а так же у Аматэрасу такой состав который не расщипляем на атомы Если нечему гореть будет, то ама потухнет. Или ты думаешь, что она просто будет находиться в воздухе и быть? Как данность?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:49 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Timka_Panda) Естественно ты этого не видел, ведь кислород то прозрачный. если бы он расщипил все бы задыхались. Странно Quote (Timka_Panda) "Всё, что находится внутри объекта разлагается на атомном уровне и буквально превращается в пыль.", объект сдесь - куб Ооноки, цитата с нарутопедии. Выходит, если воздух есть внутри, то его расчепит. но я не видел Quote (Timka_Panda) Если нечему гореть будет, то ама потухнет. Аматэрасу нельзя потушить слова Итачи. Quote (Timka_Panda) Или ты думаешь, что она просто будет находиться в воздухе и быть? Как данность? да. Она сгорит только через 7 дней. Или величайшие глаза мудреца могут потушить эту технику. А не джинтон стариков
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:53 | Сообщение # 58 |
Генин
| Quote (Gerard) если бы он расщипил все бы задыхались. Странно Это я уже писал, причем тут же. Quote (Gerard) Аматэрасу нельзя потушить слова Итачи. Его не надо тушить. Просто будет нечему гореть. Ама - огонь, а значит, ему нужно топливо. НИЧТО не может гореть.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 13:00 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Quote (Timka_Panda) Это я уже писал, причем тут же. ну и? чтоже если он воздух расщепил то чем они дышали? Quote (Timka_Panda) Его не надо тушить. Просто будет нечему гореть. Ама - огонь, а значит, ему нужно топливо. НИЧТО не может гореть. топливо уже включено. Зрение пользователя. Это тебе не простой огонь
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 13:06 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| qwerty55, злишься фан?  Добавлено (15.06.2012, 13:06) --------------------------------------------- если так злятся значит мои варинаты верны выше верны 
|
|
|
|