Слабости Джинтона
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:45 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Hachibi2) всмысле? газ и есть агрегатное состояние, не? я про переход.. мы все знаем что вода = лед = пар самый легкий пример..
Quote (Timka_Panda) что водород - хим. элемент и нельзя сказать заранее о его агрегатном состоянии вне соеденения. даже в соединений он не инертный, мля неужели все так трудно аж голова заболеле
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:45 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (return_mentalist) если уничтожить слабую связь атомы разделяться и по сути ама перестанеть гореть(ее не станет), вот что я в пытаюсь вбить.. атомы останутся и они будут гореть
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:46 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (Timka_Panda) Докажи, что кислород может быть твердым. Без наезда, может ты и прав. любое тело имеет твердое состояние, почитай википедию Quote (return_mentalist) если уничтожить слабую связь атомы разделяться и по сути ама перестанеть гореть(ее не станет), вот что я в пытаюсь вбить. а уж в огне вообще связи нет просто. Quote (return_mentalist) это другой вид "связи" привел бы в пример еще раидосвязь.. ХД другой? но ведь именно на этом основана связь в газах. да и в твердых телах- они притягиваются друг к другу
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:47 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Атомы держаться на силе всемирного тяготения, АХАХАХАХАХАХА
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:48 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Quote (return_mentalist) даже в соединений он не инертный, мля неужели все так трудно аж голова заболеле а кто сказал что кислород инертный? Quote (return_mentalist) я про переход.. мы все знаем что вода = лед = пар самый легкий пример.. не понял к чему этоДобавлено (15.06.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Атомы держаться на силе всемирного тяготения, АХАХАХАХАХАХА ну да притягиваются друг к другу. ты что в школе не учился?
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:50 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Timka_Panda) и аниме обсуждаем, где пердед летал с островом-черепахой на руках... такое вроде в манге было
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:51 | Сообщение # 217 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Hachibi2) любое тело имеет твердое состояние, почитай википедию Прууф. Quote (return_mentalist) даже в соединений он не инертный, мля неужели все так трудно аж голова заболеле я и не говорил, что он инертный. Quote (Hachibi2) ну да притягиваются друг к другу. ты что в школе не учился? Притягиваються - да, но соеденения не происходит. Тогда бы ты уже задохнулся.
Добавлено (15.06.2012, 15:51) --------------------------------------------- Quote (return_mentalist) такое вроде в манге было Ну хз, разве ооноки не носил остров на спине в аниме?
Сообщение отредактировал Timka_Panda - Пятница, 2012-06-15, 15:53 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:51 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) ну да притягиваются друг к другу. ты что в школе не учился? Между мной и тобой сущ. сила всемирного тяготения, прикинь?
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:52 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
| эх бесполезно.. Quote (Timka_Panda) Притягиваються - да, но соеденения не происходит. Тогда бы ты уже задохнулся. какой легкий и понятный пример.. Quote (Timka_Panda) я и не говорил, что он инертный. а я говорил именно про это(то есть что он не инертен), не знаю зачем ты мой пост цитировал
Сообщение отредактировал return_mentalist - Пятница, 2012-06-15, 15:53 |
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:54 | Сообщение # 220 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (return_mentalist) а я говорил именно про это(то есть что он не инертен), не знаю зачем ты мой пост цитировал Да там было че-то. Лень смотреть.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:57 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
| Quote (Timka_Panda) Прууф. почитай книжки. возможно конечно и не все, но два имеет любое тело. кислород 02 имеет 3. Изменения агрегатного состояния это термодинамические процессы, называемые фазовыми переходами. Выделяют следующие их разновидности: из твёрдого в жидкое — плавление; из жидкого в газообразное — испарение и кипение; из твёрдого в газообразное — сублимация; из газообразного в жидкое или твёрдое — конденсация; из жидкого в твёрдое — кристаллизация. Отличительной особенностью является отсутствие резкой границы перехода к плазменному состоянию. Quote (Timka_Panda) Притягиваються - да, но соеденения не происходит. Тогда бы ты уже задохнулся. соединение вообще то на этом и основано что они притягиваются друг к другу. поэтому и есть твердые тела- их молекулы очень близко расположены и притягиваются друг к другу вот и всеДобавлено (15.06.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (return_mentalist) какой легкий и понятный пример.. да вы что идиоты этого не знать? твердые тела это тела в которых каждая молекула\атом расположены так близко что сила притяжения между ними не дает их разорвать. если вы этого не знаете разговаривать не о чем
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:58 | Сообщение # 222 |
| Hachibi2, ета сказала книжка или ты?Quote (Hachibi2) Изменения агрегатного состояния это термодинамические процессы, называемые фазовыми переходами. Выделяют следующие их разновидности: из твёрдого в жидкое — плавление; из жидкого в газообразное — испарение и кипение; из твёрдого в газообразное — сублимация; из газообразного в жидкое или твёрдое — конденсация; из жидкого в твёрдое — кристаллизация. Отличительной особенностью является отсутствие резкой границы перехода к плазменному состоянию.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:58 | Сообщение # 223 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) Между мной и тобой сущ. сила всемирного тяготения, прикинь? да, но мы этого не чувствуем. а вот отдельные молекулы подходят так близко друг к другу что соединяются и их не разорвать- это и есть твердое тело. если ты этого не знаешь иди снова учись в школеДобавлено (15.06.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Дорасимус) ета сказала книжка или ты? википедия
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:58 | Сообщение # 224 |
| Дорасимус, Книжка умеет говорить?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:59 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) да, но мы этого не чувствуем. а вот отдельные молекулы подходят так близко друг к другу что соединяются и их не разорвать меджу атомами совершенно другая сила, а не сила всемирного тяготения, боже мой, куда ты лезешь со своими познаниями 7-го класса)))
|
|
|
|