почему Мадару так занижают?
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Четверг, 2012-06-14, 22:49 | Сообщение # 331 |
| мадара слобак и нечтожыство факт манги но и ат сибя каждый учиха нуб
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:14 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Дорасимус) мадара слобак и нечтожыство факт манги но и ат сибя каждый учиха нуб Тут ты не прав
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Пятница, 2012-06-15, 00:39 | Сообщение # 333 |
| Quote (Gerard) Тут ты не прав в чем имена?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-06-15, 01:23 | Сообщение # 334 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Нагато,несомненно,силен,но до Мадары ему ,как до луны.Нагато фактически ничем не выделяется,кроме риннегана(не спорю,это уже очень большое преимущество,но только не перед Мадарой).Объем чакры?Несомненно,по сравнению со среднестатическими шиноби они большие,но если сравнивать с топами,такими как Мадара,Хаширама,Тобирама,то Нагато в этом плане в пролете.Фактически все,что есть у Нагато-это риннеган.Мадара же обладает тем же самым риннеганом(судя по всему,именно риннеган Мадары был пересажен Нагато,но это ИМХО),плюс ко всему гигантскими объемами чакры и ВМШ.А мы сами видели что из этого получилось в последней главе.Итак,Мадара может все,что может Нагато.Но к этому прибавляются его собственные техники,некоторые из которых,ИМХО,гораздо мощнее большинства техник риннегана.Про мокутон я молчу,т.к. насколько я понял,тут обсуждается версия Мадары при жизни,а не Эдо Тенсей. P.S.Люди,пишущие про то,как Гедо Мазо разрушает Полное Сусано Мадары,вы забываете,что Мадара по идее тоже может использовать Гедо-Мазо.Понятное дело,что призвать одновременно у Нагато и Мадары 2 Гедо Мазо не получится,но Мадара может попытаться перехватить контроль или просто призвать его первым P.P.S.Я не фанат Мадары,если что,мне этот персонаж не особо сильно симпатизирует из-за своего характера(чрезмерная самоуверенность и пафосность),но глупо отрицать его силу,только потому,что он вам не нравится как персонаж.
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Пятница, 2012-06-15, 01:25 |
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:23 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Конечно все учихохейтеры потому что понимают их силу
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:26 | Сообщение # 336 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| У мадарофаперов баттхерд?А что вам еще надо?Он и так сражается с 5 каге,и так освободился от ЭТ ,сражается уже туеву кучу глав. Добавлено (23.07.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi2) как можно быть ТАКИМ Мадарохейтером? как можно быть ТАКИМ мадарофапером?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:28 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) как можно быть ТАКИМ мадарофапером? а с чего сразу мадарофапер? если персонаж действительно сверхсильный и все за него в голосованиях то сразу фанаты
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:29 | Сообщение # 338 |
 Преступник уровня S
| Quote (Gerard) а с чего сразу мадарофапер? ты почитай 50 постов автора темы,а потом напиши,что он не мадарофапер.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:32 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) ты почитай 50 постов автора темы,а потом напиши,что он не мадарофапер. а что это теперь преступление? Мадара действительно силен и причем очень силен. То что он фан переоценивать он его не станет и так потому что он сильный. А тут только опять появились тупые хейтеры Учих которые ничего не могут кроме как показать свою неадекватность
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:35 | Сообщение # 340 |
 Преступник уровня S
| Gerard, ничто не портит вещь так ,как его фанаты. (особенно школо фанаты) Quote (Gerard) а что это теперь преступление? да,я бы сажал на 5 лет.
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:36 | Сообщение # 341 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Потому что есть Итачи!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:39 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) Gerard, ничто не портит вещь так ,как его фанаты. (особенно школо фанаты) самое главное что фанов Учих на форуме давно нету, а есть полным полно фаны санинов,каге,джинтона и другие А автор тупо оправдывает честное имя Мадары которые занобили хейтеры Quote (xxLEONxx) да,я бы сажал на 5 лет. хейтер же.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:41 | Сообщение # 343 |
 Преступник уровня S
| ну точно не фанат)
Quote (Gerard) самое главное что фанов Учих на форуме давно нету, а есть полным полно фаны санинов,каге,джинтона и другие ты че за хрень несешь?Ушли только Итачи фанатики ,а мадарафаперов тут будет 100500 до конца манги или до его уничтожения(мадары)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:50 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) ты че за хрень несешь?Ушли только Итачи фанатики ,а мадарафаперов тут будет 100500 до конца манги или до его уничтожения(мадары) а тебе не кажется что ты просто ненавидишь их вот всех и обвиняешь до Мадары итачи был почти самым сильным вот все и голосовали за него. вы подумали что фаны и ох как я вас ненавижу сейчас повиялся Мадара за Итачи не голосуют (для хейтеров и как ты пишешь фанаты ушли) на место Итачи в топе встал Мадара потому что он реально сильнее и реально один из самых сильных и хейтеры решили что снова фаны Я фанов так и не видел. Я хорошо отношусь к Итачи, но когда я прочитал главы с Мадарой, Итачи на фоне с ним очень низок и очень. Мадара просто силен вот и складывается впечатление
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:51 | Сообщение # 345 |
| Quote (AlmostFamous) .Фактически все,что есть у Нагато-это риннеган Фактически все что есть у Мадары это Шаринган Quote (AlmostFamous) .Нагато фактически ничем не выделяется,кроме риннегана Фактически Мадара ничем не выделяется , кроме ВМШ Quote (AlmostFamous) Мадара же обладает тем же самым риннеганом Не Тем же самым! оригинальный Мадара без риннегана, это только В ЭТ он имеет риннеган, и не надо ЛЯЛЯ.Quote (AlmostFamous) Итак,Мадара может все,что может Нагато. Может что? Гедо Мазо? ШТ ? БТ ? ЧТ ? ЭТ ? нет! он это показал? нет! откуда у Метвого Мадары Гедо Мазо?! естЬ?! СКАН!!!! жду! Quote (AlmostFamous) ИМХО,гораздо мощнее большинства техник риннегана. о_О перечисли?Quote (AlmostFamous) Мадара по идее тоже может использовать Гедо-Мазо. скан?! Ты кароче как я понял сдулся , и теперь за них! ну чтож, удачи!
|
|
|
|