Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Тобирама
LuzrenДата: Четверг, 2012-07-26, 12:19 | Сообщение # 121
Чунин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05

Quote (NiidaimeSama)
это киши многих назвал гениями и всех раскрыл кроме неджи...джонинстов в 16 это не гениальность минато итачи икакаши в 13 успели и уже тогда были вдвое(какаши) и всто (минато итачи) сильнее чем неджи... дело в том что киши сам фанатеет от учих.. изначально бьякугану сложна приписать много техник...кроме тог что есть..но можна было раскрыть неджи в стихиях..развить его футон добавить ещё технику ..также придумать его личную технику из скиллов хьюг если он гений клана то пусть придумает что то новое ...

да он назвал его гением на экзамене, чтобы интриги нагнать читателям, чтобы потом этого гения нарик слил. А так стиль боя у неджи очень красивый)

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-07-26, 12:23 | Сообщение # 122
Ниндзя-беженец

Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19

Quote (Luzren)
да он назвал его гением на экзамене, чтобы интриги нагнать читателям, чтобы потом этого гения нарик слил. А так стиль боя у неджи очень красивый)

да шикарный..ему бы нинджутсу дать и фуинджутсу..тогда он станет очень читерным и на уровыень каге потянет..
но парад в манге ведут Учихи ...хьюгам нечего ловить (к сожалению)

Подпись скрыта

LuzrenДата: Четверг, 2012-07-26, 12:29 | Сообщение # 123
Чунин

Quote (NiidaimeSama)
проблема драк с минато в том что его самого нельзя ударить ...но проблема минаты в том что у него нет убер сильных атак (не показали) я лично его ставлью выше джи или орыча...но это моё мнение

Ну если у Орыча будут мозги и он поймет что он не сможет подловить его, то можно дать себя ударить расенганом. Высвободить белую змею, дать еще раз себя ранить, потом парализующий яд, и орыч откусывает голову. Это на мой взгляд единственное чем Орыч может минатика подловить. А минатик его ШФ. Но повторюсь если Минатик будет знать о яде и белой змее, то вначале юзает ШФ. Но это уже ничья. Джи на гензе может вытянуть...но это все мое мнение, навязывать не буду :D
Quote (NiidaimeSama)
вот на этом он может вырулить ...но пропустит ли их песок ?

вроде должен. Гаара же дышит. А если защита все же распознает опасность, то не думаю что у песка такая плотность чтоб микрочастицы не пропускать.

Добавлено (26.07.2012, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (NiidaimeSama)
да шикарный..ему бы нинджутсу дать и фуинджутсу..тогда он станет очень читерным и на уровыень каге потянет.. но парад в манге ведут Учихи ...хьюгам нечего ловить (к сожалению)

мб если киши затянет мангу и дойдет до третьего сезона, то Саске где нить встретится с неджи на пути в коноху) надеюсь еще вспомнит про хьюг)

Pirate-JoДата: Четверг, 2012-07-26, 12:32 | Сообщение # 124
Чунин

Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-06

Quote (Kaminari-Neko)
насчет первого не говорилось что он сильнейший. Четвертый был сильнейшим родившимся в конохе, если не ошибаюсь. А вот третий был сильнейшим каге.

Факты манги:
Первый Хокаге стоял на вершине мира шиноби. Его приравнивали к Богу шиноби.
Третий Хокаге был сильнейшим из всех Хокаге. Его называли Богом Шиноби и Профессором. Говорили, что он был сильнейшим из каге.
Четвёртый Хокаге был самым гениальным (не сильным) шиноби, родившимся в Конохе.
Второй Хокаге был самым ахрененным, потому он Тобирама-Мастер.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-07-26, 12:37 | Сообщение # 125
Ниндзя-беженец

Quote (Luzren)
Ну если у Орыча будут мозги и он поймет что он не сможет подловить его, то можно дать себя ударить расенганом. Высвободить белую змею, дать еще раз себя ранить, потом парализующий яд, и орыч откусывает голову. Это на мой взгляд единственное чем Орыч может минатика подловить. А минатик его ШФ. Но повторюсь если Минатик будет знать о яде и белой змее, то вначале юзает ШФ. Но это уже ничья. Джи на гензе может вытянуть...но это все мое мнение, навязывать не бу

кстати у орыча шансы есть если подловит (хоят это невероятно трудно) если у минато есть инфа тем более (по мозгам в бою минато номер один манги)
а вот джи знаешь сразу пройграет ему нечем крить расенган в голову которую минато сделает за 0,1 секунду
Quote (Luzren)
вроде должен. Гаара же дышит. А если защита все же распознает опасность, то не думаю что у песка такая плотность чтоб микрочастицы не пропускать.
Добавлено (26.07.2012, 12:29)

вот ту согласен песок распознает но удержать нанобомбы не сможет..на с3 дей побеждает ..но с этой техникой ему тянуть не стойит иначе гаара может подловит
Quote (Luzren)
мб если киши затянет мангу и дойдет до третьего сезона, то Саске где нить встретится с неджи на пути в коноху) надеюсь еще вспомнит про хьюг)

ну киши оригинально про него вспомнил когда в него зецу привратился ...вот так надеюсь не будет потому что саске то унизит неджи..киши любит унижать всех перед учихами

Добавлено (26.07.2012, 12:37)

Quote (Pirate-Jo)
Второй Хокаге был самым ахрененным, потому он Тобирама-Мастер.

этот вариант нравится больше всех :D
Quote (Pirate-Jo)
Первый Хокаге стоял на вершине мира шиноби. Его приравнивали к Богу шиноби.

а этот самы правдивы

Подпись скрыта

Pirate-JoДата: Четверг, 2012-07-26, 12:39 | Сообщение # 126
Чунин

А на счёт места 4 Хокаге, то первые два претендента были Джи и Оро. Кстати, Сару никогда не хотел делать его Хокаге. Это Оро хотел. В манге ни слова о том. что Сару хотел поставить его на эту должность. А вот про Джи было сказано устами Цунаде: "Третий всегда хотел что бы ты стал Хокаге".
Но так как Оро зафейлил будущее, а Джи срать хотел, но поставили Минато, ибо он силён, известен и муж джинчурике.

LuzrenДата: Четверг, 2012-07-26, 12:48 | Сообщение # 127
Чунин

Quote (NiidaimeSama)
кстати у орыча шансы есть если подловит (хоят это невероятно трудно) если у минато есть инфа тем более (по мозгам в бою минато номер один манги)

да, все зависит от инфы. не зная инфы о хидане ему этак 70% проиграть может.

Quote (NiidaimeSama)
а вот джи знаешь сразу пройграет ему нечем крить расенган в голову которую минато сделает за 0,1 секунду

да, тут ты прав)джи слабее) даже в РО)
Quote (NiidaimeSama)
ну киши оригинально про него вспомнил когда в него зецу привратился ...вот так надеюсь не будет потому что саске то унизит неджи..киши любит унижать всех перед учихами

ну может он хоть покажет более-менее равный и красивый бой,в котором улучшит неджи)аа не тупой слив как с наруто, когда он его с одного удара в К.О. отправил.

Добавлено (26.07.2012, 12:48)

Quote (Pirate-Jo)
Кстати, Сару никогда не хотел делать его Хокаге. Это Оро хотел.

не не)вроде когда Сару вспоминал, он говорил, вот я мол надеялся что он перенимет мою волю огня и тд. Правдав идимо потом он на Джи переключился. Аналагично как и Какаши не видел таланта в нарике, а Саске сильным считал. Потом Саске стал плохим, и какаши в Нарике героя увидел.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-07-26, 12:51 | Сообщение # 128
Ниндзя-беженец

Quote (Luzren)
да, все зависит от инфы. не зная инфы о хидане ему этак 70% проиграть может.

да ..а если дать ему кровь то сольёт всех...кроме орыча его так не убить )))
Quote (Luzren)
да, тут ты прав)джи слабее) даже в РО)

в РО шансы есть но просто до этого не зайдёт..что бы обыграть минато надо иметь зашиту (да ещё что бы за ним успела) или же расенган в голову не дольжен для тебя быть страшен
Quote (Luzren)
ну может он хоть покажет более-менее равный и красивый бой,в котором улучшит неджи)аа не тупой слив как с наруто, когда он его с одного удара в К.О. отправил

ну поживём увидим

Подпись скрыта

Pirate-JoДата: Четверг, 2012-07-26, 12:53 | Сообщение # 129
Чунин

Quote (Luzren)
)вроде когда Сару вспоминал, он говорил, вот я мол надеялся что он перенимет мою волю огня и тд. Правдав идимо потом он на Джи переключился.

Это когда Оро было 12 лет максимум. Тогда Сару просто хотел, что бы он вырос хорошим. А вот кого он первым собирался на должность поставить не известно. Но если верить словам Цунаде, то скорей всего Джирайю.

Добавлено (26.07.2012, 12:53)

Quote (NiidaimeSama)
в РО шансы есть но просто до этого не зайдёт..что бы обыграть минато надо иметь зашиту (да ещё что бы за ним успела) или же расенган в голову не дольжен для тебя быть страшен

Джи, Оро и Минет на одном уровне. Но нубо-кунаи блочаться катоном или фуутоном.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-07-26, 12:54 | Сообщение # 130
Ниндзя-беженец

Quote (Pirate-Jo)
Это когда Оро было 12 лет максимум. Тогда Сару просто хотел, что бы он вырос хорошим. А вот кого он первым собирался на должность поставить не известно. Но если верить словам Цунаде, то скорей всего Джирайю.

ну до проявления свойх идей думаю кандидатом был орыч...потом джи показал что не только за бабами следить может...а воли огня в нём хоть отбавляй...потом уже джи воспитал Ионда и его гениальность всех затмило.

Подпись скрыта

Pirate-JoДата: Четверг, 2012-07-26, 12:57 | Сообщение # 131
Чунин

Quote (NiidaimeSama)
ну до проявления свойх идей думаю кандидатом был орыч...потом джи показал что не только за бабами следить может...а воли огня в нём хоть отбавляй...потом уже джи воспитал Ионда и его гениальность всех затмило.

Нет. Это всё ИМХО. А вот факты манги:
Quote (Pirate-Jo)
А на счёт места 4 Хокаге, то первые два претендента были Джи и Оро. Кстати, Сару никогда не хотел делать его Хокаге. Это Оро хотел. В манге ни слова о том. что Сару хотел поставить его на эту должность. А вот про Джи было сказано устами Цунаде: "Третий всегда хотел что бы ты стал Хокаге".
Но так как Оро зафейлил будущее, а Джи срать хотел, но поставили Минато, ибо он силён, известен и муж джинчурике.

LuzrenДата: Четверг, 2012-07-26, 12:58 | Сообщение # 132
Чунин

Quote (NiidaimeSama)
да ..а если дать ему кровь то сольёт всех...кроме орыча его так не убить )))

цунаде тоже думаю на регене сможет затащить. Пока Хидан сообразит что у нее реген, она ему может электр.зарядом координацию запутать.
Тоби думаю сможет че нить придумать, ему вроде руки отрывали, пофигу было.
Quote (NiidaimeSama)

не думаю что РО ему поможет. Вот у кабуто есть шансы, его РО впечатлительнее (он Итачины атаки отражал, у которого еще и шарик есть)+ светошумовая техника, для минато это плохо будет. Да и водное тело.

Pirate-JoДата: Четверг, 2012-07-26, 13:01 | Сообщение # 133
Чунин

Quote (Luzren)
не думаю что РО ему поможет. Вот у кабуто есть шансы, его РО впечатлительнее (он Итачины атаки отражал, у которого еще и шарик есть)+ светошумовая техника, для минато это плохо будет. Да и водное тело.

Херню написал, честно.
Кабуто успевал сражаться и отражать атаки двух противников,но при этом его зацепили.
А Джи умудрялся не просто держать трёх противников в единым зрением, но ещё и не давал им времени на атаку.
А потом без РО и руки парировал всех 6-ти. И завалил одного.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-07-26, 13:02 | Сообщение # 134
Ниндзя-беженец

Quote (Pirate-Jo)
Но нубо-кунаи блочаться катоном или фуутоном.

им скорости не хватит
Quote (Luzren)
Тоби думаю сможет че нить придумать, ему вроде руки отрывали, пофигу было.

тоби вообще чёрт пйми что или кто
с цунаде ну если хидан отрубит себе голову :D

Quote (Luzren)

не кабуто сильнее блондина однозначно

Подпись скрыта

Pirate-JoДата: Четверг, 2012-07-26, 13:04 | Сообщение # 135
Чунин

Да и вообще тема про Тобирамe-Мастера. Факты манги:
Он бы сильнейшим в своё время. Так что Муу и Ходзуки делали в штаны при виде Тобирамы. К тому же есть мнение, что он их уже призывал как тела ЭТ, ну может только Муу. Тот уж слишком осведомлён об ЭТ.

Добавлено (26.07.2012, 13:03)

Quote (NiidaimeSama)
им скорости не хватит

Херню написал, честно. Катон Джи и фуутон Оро быстрей чем кунаи.

Добавлено (26.07.2012, 13:04)
А если бой в поле, то жи тупо отпрыгивает от кунаев и топит их в Болоте вместе с Минетом.

Поиск: