Кто самый перспективный из возрастной группы Наруто?
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-16, 12:50 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Taicho_Gin) (жаль что Киши боится конкурента красноглазым сделать) он слишьком сильно их льюбит Quote (Dark_shuren) По теме,Киши давно забыл что есть такие персы. это точна
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2012-08-16, 12:51 | Сообщение # 92 |
| Quote (NiidaimeSama) он слишьком сильно их льюбит да уж второй сезон вокруг них и крутится сначала соска потом ита потом тоби терь мадара
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-08-16, 12:58 | Сообщение # 93 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (NiidaimeSama) он слишьком сильно их льюбит Как правило,в этой манге в конечном итоге все сводится к красноглазым... Все нити сюжета ведут к ним,все основные персы как то связаны с ними и это уже надоедать стало... Даже риниган уже приписал к ним Либо у Киши дикий фап на них,либо идеи давно закончились...
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:03 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dark_shuren) Как правило,в этой манге в конечном итоге все сводится к красноглазым... Все нити сюжета ведут к ним,все основные персы как то связаны с ними и это уже надоедать стало... Даже риниган уже приписал к ним вот я ничего против них не имею но в манге по началу было много интересных персов и стойло их раскрыть. Quote (Dark_shuren) Либо у Киши дикий фап на них,либо идеи давно закончились... больше думаю фан .наруто и то не всегда становится главнее только из за того что изначально он стал ГГ и манга в его честь названа,назови киши мангу нейтральным названием, наруто уже не был бы ГГ
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:11 | Сообщение # 95 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (NiidaimeSama) вот я ничего против них не имею но в манге по началу было много интересных персов и стойло их раскрыть. Наверное Киши думает,что в первом сезоне дал исчерпывающее раскрытие на всех персов Он ни слова не сказал о том же Неджи...что было с ним во время тайм скипа,как он стал джонином... ну и т.д... Зато Итачи раскрывает чуть ли не в каждой главе...уже столько про него раскрыл,что осталось только раскрыть как в он в толчок ходил Quote (NiidaimeSama) больше думаю фан .наруто и то не всегда становится главнее только из за того что изначально он стал ГГ и манга в его честь названа,назови киши мангу нейтральным названием, наруто уже не был бы ГГ Да ему и так не шибко много времени уделяют в последнее время,не это конечно не плохо,что ГГ не затмевает других героев,но иногда совсем уж мангака его опускает...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:13 | Сообщение # 96 |
| Quote (Dark_shuren) что ГГ не затмевает других героев,но иногда совсем уж мангака его опускает... соска соска затмевает и вообще гг в наруто это красные глаза а остальное так массовка
|
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:18 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-07-19
| Quote (Dark_shuren) ,Киши давно забыл что есть такие персы. да уж((
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:20 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dark_shuren) Наверное Киши думает,что в первом сезоне дал исчерпывающее раскрытие на всех персов
Quote (Dark_shuren) Он ни слова не сказал о том же Неджи...что было с ним во время тайм скипа,как он стал джонином... ну и т.д... Зато Итачи раскрывает чуть ли не в каждой главе...уже столько про него раскрыл,что осталось только раскрыть как в он в толчок ходил того же неджи назвал гением и всё такое а потом забил на него сильно. не по моему у него Итачи так крут и суров что даже не какает Quote (Dark_shuren) Да ему и так не шибко много времени уделяют в последнее время,не это конечно не плохо,что ГГ не затмевает других героев,но иногда совсем уж мангака его опускает... не не надо всё время ГГ но его он заменяет только учихами а не другими персами,хорошо хоть Орочимару вернул Quote (Taicho_Gin) соска соска затмевает и вообще гг в наруто это красные глаза а остальное так массовка вот как раз соска Нарика не закрывает ибо блондин намного харизматичнее а вот мадары и итачи затмевают наруту
|
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:22 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-07-19
| про темари кстати в начале говорили ,что она тоже стала джонином
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:22 | Сообщение # 100 |
| Quote (NiidaimeSama) вот как раз соска Нарика не закрывает ибо блондин намного харизматичнее а вот мадары и итачи затмевают наруту а как по мне у них у обоих никакой харизмы и они оба днища один "я спасу тебя" второй "я убью тебя"
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:24 | Сообщение # 101 |
| в потенциале силы-Чеджи на первом месте в плане соображалки-Шикамару
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:27 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Taicho_Gin) а как по мне у них у обоих никакой харизмы и они оба днища один "я спасу тебя" второй "я убью тебя" ну нар веселее и в нём очень харизматичны курама, а саске и правда дно
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:29 | Сообщение # 103 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Taicho_Gin) соска соска затмевает и вообще гг в наруто это красные глаза а остальное так массовка Да ну,мелкий Учиха как то бледноват на фоне остальных... Итачи/Мадара-вот эти явно затмевают... Quote (NiidaimeSama) того же неджи назвал гением и всё такое а потом забил на него сильно. Как и на всех остальных... Что мы знаем о -"одном из старейших кланов листа" Хьюга? Кроме того что они делятся на 2 ветки... Ничего. Quote (NiidaimeSama) не по моему у него Итачи так крут и суров что даже не какает И все бы ничего,но то что он превратил его в добряка,мне кажется не правильным... Вот как он должен выглядеть А не таким,каким сделал его Киши во 2 сезоне.. Quote (NiidaimeSama) не не надо всё время ГГ но его он заменяет только учихами а не другими персами,хорошо хоть Орочимару вернул Да,Ороро скрасит красный фон,хоть немного...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:29 | Сообщение # 104 |
| Quote (NiidaimeSama) ну нар веселее и в нём очень харизматичны курама, а саске и правда дно веселее пока соску не вспомнит и Курама не наруто же)
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-16, 13:34 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Taicho_Gin) веселее пока соску не вспомнит и Курама не наруто же) как бы его часть. да и в наруто много чего хорошего начиная с генентики ))) Quote (Dark_shuren) Как и на всех остальных... Что мы знаем о -"одном из старейших кланов листа" Хьюга? Кроме того что они делятся на 2 ветки... Ничего. а они ведь имеют доджутсу можна было бы им отличное пройсхождения приписать Quote (Dark_shuren) сделал его Киши во 2 сезоне.. ну на счёт Итачи киши явно с самого начала делал из него героя в обойх смыслах
Quote (Dark_shuren) Да,Ороро скрасит красный фон,хоть немного... по мне самый харизматичны перс манги
|
|
|
|