Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ямамото-Генрюсай Сигекуни vs Широсаки Хичиго
Кто победит?
1. 1. Хичиго. [ 77 ] [33.48%]
2. 2. Ямамото [ 153 ] [66.52%]
Всего ответов: 230
MENTALOSДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:18 | Сообщение # 481
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (InYanYo)
Как бы поначалу Ичиго тоже не увилил движения Улькиорры,только на рефлексах среагировал.В сегунде скорость еще выше.У Старка я почти не заметил апа скорости после релиза.Наравне держался с Кио до релиза,на равне и после релиза.Единственное что реально у него апнулось-способность стрелять серо

Но Старк и без релиза двигался для Ичиго и Кена слишком быстро, а вот Уля без релиза таких чудес не показывал. Но вообще мне кажется Старк в релизе и Улька в сегунде где-то равны в скорости.
Цитата (InYanYo)
А Мыша копье и серо-оскурас

Серо Оскурас он сможет отразить какой-нибудь метрайлетой. А от копья можно уклониться, к тому же Уле надо смотреть чтобы самому не попасть под взрыв копья, а то радиус поражения там большой.
Цитата (InYanYo)
Ну так Тоусен даже слабее чем в арке СС должен быть,которого потом Кен без повязки легко запинал.И со Старком не Хирака и не Кенсей дрались

Такие удары в спину, когда все измотаны, нельзя принимать как показатель силы. Таким образом и Хисаги слил Тоусена в форме мухи. А так вайзарды, которые были кэпами больше сотни лет назад, не должны быть лохами.
Цитата (InYanYo)
И 0 урона в маске и банке после релиза

Там уже разница в силе была, даже в релизе она отчётлива видна. Но одно только избиение Ичиго сложно принимать как показатель превосходства Ульки над первой троицей. У них были совершенно разные противники, от того их и тяжело сравнивать. И ещё в УМ сила арранкаров повыше чем в мире живых.

Подпись скрыта

GeminiДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:20 | Сообщение # 482
Преступник уровня S

Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12

Цитата (MENTALOS)
Факт в том что смог.

и?там уже не просто на лигу выше,раз такие ребята не могут справится с лейтенантом
Цитата (MENTALOS)
Это да, но думаешь он смог бы слить всю эспаду?

риторический вопрос)
Цитата (MENTALOS)
Ну как бы этот удар вполне бы разрубил, будь он посильнее:

только у тоусена нет иеро

не знаю с чего ты взял,что должно было разрубить

MENTALOSДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:24 | Сообщение # 483
Чунин

Цитата (InYanYo)
Что еще раз доказывает,что тот же Айзен или Яма не на другом уровне и топы эспады могут нанести им урон

Айзена могло ослабить хадо и он в тот момент не мог скажем не мог защититься с помощью контроля рейацу, Ичиго застал его врасплох.
Но возможно топы им способны нанести небольшой урон, но опять же в бою им вряд ли это удастся.

Добавлено (28.07.2013, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата (Gemini)
и?там уже не просто на лигу выше,раз такие ребята не могут справится с лейтенантом

Смотря кто из них, хотя Гирико явно не в числе сильнейших.
Цитата (Gemini)
только у тоусена нет иеро

Кен вряд ли хотел его убить, а вот берсерк был не такой добрый.
Цитата (Gemini)
не знаю с чего ты взял,что должно было разрубить

Я не говорю что должно, но если бы он был посильнее, то этот удар вполне бы разрубил.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:37 | Сообщение # 484
Член Акацуки

Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата (MENTALOS)
Но Старк и без релиза двигался для Ичиго и Кена слишком быстро, а вот Уля без релиза таких чудес не показывал. Но вообще мне кажется Старк в релизе и Улька в сегунде где-то равны в скорости.

Да,но после релиза я лично не увидел у Старка апа в скорости.Если он и был,то явно разница не такая как у Ули после каждого релиза.После первого релиза Ичиго тоже на какое-то время не видел Мыша,то есть Мышь догнала Старка.После сегунды опять ап в скорости и Мышь уже должна перегонять его
Цитата (MENTALOS)
Такие удары в спину, когда все измотаны, нельзя принимать как показатель силы. Таким образом и Хисаги слил Тоусена в форме мухи. А так вайзарды, которые были кэпами больше сотни лет назад, не должны быть лохами.

Я и не говорил,что они лохи.Средне-сильные кэпы без масок,Хирако на сильного кэпа тянет,а может и выше.

Цитата (MENTALOS)
Там уже разница в силе была, даже в релизе она отчётлива видна. Но одно только избиение Ичиго сложно принимать как показатель превосходства Ульки над первой троицей. У них были совершенно разные противники, от того их и тяжело сравнивать. И ещё в УМ сила арранкаров повыше чем в мире живых.

Просто танкование Старком шикая без маски на фоне этого смотрится уныло

Добавлено (28.07.2013, 20:31)
Цитата (MENTALOS)
Серо Оскурас он сможет отразить какой-нибудь метрайлетой. А от копья можно уклониться, к тому же Уле надо смотреть чтобы самому не попасть под взрыв копья, а то радиус поражения там большой.

От тысячного серо Мышь должен увернуться,волков спалить серо/уничтожить копьем

Добавлено (28.07.2013, 20:37)
Цитата (MENTALOS)
Айзена могло ослабить хадо и он в тот момент не мог скажем не мог защититься с помощью контроля рейацу, Ичиго застал его врасплох. Но возможно топы им способны нанести небольшой урон, но опять же в бою им вряд ли это удастся.

То есть ты считаешь тоже копье или респира нанесет лишь незначительный урон,в то время если даже гецуга Ичиго смогла нанести урон.Не спорю,Айзен мог быть ослаблен или потерять концентрацию,но ведь и Улькиорра и Барраган на две головы выше Ичиго

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-07-28, 20:38

MENTALOSДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:41 | Сообщение # 485
Чунин

Цитата (InYanYo)
Да,но после релиза я лично не увидел у Старка апа в скорости.Если он и был,то явно разница не такая как у Ули после каждого релиза.После первого релиза Ичиго тоже на какое-то время не видел Мыша,то есть Мышь догнала Старка.После сегунды опять ап в скорости и Мышь уже должна перегонять его

После первого релиза Ичиго ещё успевал хотя бы ставить блок от Ульки, а вот после сегунды и правда не видел, даже не заметил как Улька зашёл на него сбоку. У Старка скорость тоже должна была возрасти после релиза, но непонятно насколько. В итоге их сложно сравнить, мы можем лишь предполагать.
Цитата (InYanYo)
Я и не говорил,что они лохи.Средне-сильные кэпы без масок,Хирако на сильного кэпа тянет,а может и выше.

Наверное так и будет, с учётом банкаев. Но всё же старые кэпы будут посильнее Хирако.
Цитата (InYanYo)

Может и так, но Старк не сражался с Ичиго, а Улька не сражался с Уки, Кио и вайзардами. И как тут точно понять?)
Цитата (InYanYo)

Волков не просто уничтожить, они ещё умеют сразу собираться после удара. А вот с копьём лишнее, не стоит так баловаться со штукой, которая взрывается на километр.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2013-07-28, 20:42

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:45 | Сообщение # 486
АНБУ

Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20

Цитата (InYanYo)

Если ты не помнишь то во время тренировки Ицуги(когда с Хичем дрался).Вайзарды сдерживали пустого,он хотел заюзать серо,и Лав уже надевал маску.В этот момент Маширо спросила"Он собрался надеть маску?",Роуз ответил "Да,иначе он не выдержит это серо".Серо Старка лол что на фоне серо Хича,просто вайзарды видимо умеют танковать серо.И маски у них то были то не были,точно не определишь.И кстати был момент в манге когда Старк заюзал серо по Лаву,и Роуз его спас,на что Лав ответил "опаздываешь,какой смысл драться вдвоём если я остаюсь один(не помню точно но было так вроде".Т.е если бы серо попало по Лаву он был уверен что для него это не есть хорошо.
Цитата (InYanYo)

Любопытно.Топ кэп в датабуке имеющий скорость 90,собирался заюзать банку,а Уля увернется.
Посмотрел бы я как он бы по ним попал+копьё летит в одном направлении,волки атаковали вайзардов со всех сторон.
Цитата (InYanYo)
Да,но после релиза я лично не увидел у Старка апа в скорости

Если даже логически предположить.Появление пистолетов это слишком мало для сильнейшего арранкара,скорость должны апаться ибо способности не читерны.
Цитата (InYanYo)
После первого релиза Ичиго тоже на какое-то время не видел Мыша,то есть Мышь догнала Старка.

догнала по скорости Старка без релиза.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:52 | Сообщение # 487
Член Акацуки

Цитата (MENTALOS)
После первого релиза Ичиго ещё успевал хотя бы ставить блок от Ульки, а вот после сегунды и правда не видел, даже не заметил как Улька зашёл на него сбоку. У Старка скорость тоже должна была возрасти после релиза, но непонятно насколько. В итоге их сложно сравнить, мы можем лишь предполагать.

Первый удар он не увидел,сблокировал только на рефлексах,но на рефлексах он даже удар Кириджи заблокировал(ГГ что тут еще сказать).Потом он уже стал различать движения Мыша.У Тоширо с Хали так же было.Я уверен,что сражайся Рыжий против Старка,он бы его движения через время стал бы различать
Цитата (MENTALOS)
Наверное так и будет, с учётом банкаев. Но всё же старые кэпы будут посильнее Хирако

Наверное
Цитата (MENTALOS)
Может и так, но Старк не сражался с Ичиго, а Улька не сражался с Уки, Кио и вайзардами. И как тут точно понять?)

Так то да,но прочность Мыша как то больше впечатляет

Цитата (MENTALOS)
Волков не просто уничтожить, они ещё умеют сразу собираться после удара. А вот с копьём лишнее, не стоит так баловаться со штукой, которая взрывается на километр

Вроде энергетическими атаками их можно уничтожить,по манге как то не совсем ясно

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:55 | Сообщение # 488
АНБУ

Тема про Яма-джи а тут опять про Старка и Ульку.Зайдите в тему "Старк vs Улькиорра" там все более менее расписано.Даже не смотря на популярность Ульки Старк выигрывает Ульку несмотря на то что уровни примерно одинаковые.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:00 | Сообщение # 489
Член Акацуки

Цитата (Stark_)
догнала по скорости Старка без релиза.

может я не внимательный,но лично я никакого апа в скорости не увидел
Цитата (Stark_)
Если даже логически предположить.Появление пистолетов это слишком мало для сильнейшего арранкара,скорость должны апаться ибо способности не читерны.

Ну он апается как дальник-волки,пистолеты.Какой то ап может и есть,но не значительный
Цитата (Stark_)
Любопытно.Топ кэп в датабуке имеющий скорость 90,собирался заюзать банку,а Уля увернется.

У Бьякуи 90,А Ичиго в маске и банке не медленнее его,но медлененнее Мыша
Цитата (Stark_)
Посмотрел бы я как он бы по ним попал+копьё летит в одном направлении,волки атаковали вайзардов со всех сторон.

зато накрывает большую площадь
Цитата (Stark_)
Если ты не помнишь то во время тренировки Ицуги(когда с Хичем дрался).Вайзарды сдерживали пустого,он хотел заюзать серо,и Лав уже надевал маску.В этот момент Маширо спросила"Он собрался надеть маску?",Роуз ответил "Да,иначе он не выдержит это серо".Серо Старка лол что на фоне серо Хича,просто вайзарды видимо умеют танковать серо.И маски у них то были то не были,точно не определишь.И кстати был момент в манге когда Старк заюзал серо по Лаву,и Роуз его спас,на что Лав ответил "опаздываешь,какой смысл драться вдвоём если я остаюсь один(не помню точно но было так вроде".Т.е если бы серо попало по Лаву он был уверен что для него это не есть хорошо.

Хм..Не уверен,что правильно понял.Ты имеешь в виду,что вайзарды не слабаки?

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-07-28, 21:02

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:09 | Сообщение # 490
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Цитата (InYanYo)
Ты имеешь в виду,что вайзарды не слабаки?

Так-с, я уже не пытаюсь понять, о чем вы тут, но слова "вайзард" и "слабак" не сочетаются :'(

Подпись скрыта

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:12 | Сообщение # 491
АНБУ

Цитата (InYanYo)
Хм..Не уверен,что правильно понял.Ты имеешь в виду,что вайзарды не слабаки?

Да.И что серо против них плохо действует.Каюсь ,по началу сам не понял что написал.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:14 | Сообщение # 492
Член Акацуки

Цитата (Stark_)
Да.И что серо против них плохо действует.Каюсь ,по началу сам не понял что написал.

Ясно
Цитата (Dead_Pharaoh)
ак-с, я уже не пытаюсь понять, о чем вы тут, но слова "вайзард" и "слабак" не сочетаются

Так их никто слабаками и не называл

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:21 | Сообщение # 493
АНБУ

Цитата (InYanYo)
У Бьякуи 90,А Ичиго в маске и банке не медленнее его,но медлененнее Мыша

Ну у него же Цикада которую он не задействовал против Ицуго.Кубо вальирует сюжет как хочет,отсюда и несостыковки.Кен проиграл Шикайному Ицуге(хоть и тот был с зангетсу) который даже не знал что такое сюнпо,и Кубо потом показал нам что Ицуго который победил Кена мог бы слиться шикаю Бьякуи,если бы его не спасля Йоруичи.Это бред.Потом он якобы изучает в совершенстве Сюнпо,и на равных скоростях с Бьякуей.Бьякуя же потом дерётся на равных скоростях с быстрейшим Эспадой.В то время как Ичиго не успеват за нерелизнутым Улькой(первая битва ихняя где он его рукой проткнул).
Что мы получаем? с одной стороны по скорости:Улька>Ичиго=Бьякуя=Зоммари.С другой стороны:Зоммари=Бькуя>Улькиорра>Ичиго.

Подпись скрыта

GeminiДата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:24 | Сообщение # 494
Преступник уровня S

Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12

Цитата (MENTALOS)
Кен вряд ли хотел его убить, а вот берсерк был не такой добрый.

так удары идентичные для блича,это только показывает силу удара хича
Цитата (MENTALOS)
Я не говорю что должно, но если бы он был посильнее, то этот удар вполне бы разрубил.

а может и не разрубил,будь улькиорра быстрей - увернулся\заблочил бы, но причем тут это?

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:26 | Сообщение # 495
Член Акацуки

Цитата (Stark_)
Ну у него же Цикада которую он не задействовал против Ицуго

У Тоширо вроде 90,у него тоже цикада?
Цитата (Stark_)
.Бьякуя же потом дерётся на равных скоростях с быстрейшим Эспадой

В манге Зоммари не назван быстрейшим эспадой.Просто у него быстрейшее сонидо, а кроме сонидо на скорость также вляет реакция и скорость движений

Поиск: