Мадару одолеть может только Хаширама?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2012-06-13, 16:07 | Сообщение # 301 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Narko_O) Старый с трудом Если клонов немного будет то даже с не большим трудом, клоны слабость Хирузена))
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Среда, 2012-06-13, 17:09 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-02
| из живых: тоби, наруто, кабуто (с эт) итачи 50/50 (если изанами подействует норм)
|
|
|
|
ReniM | Дата: Среда, 2012-06-13, 18:54 | Сообщение # 303 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| думаю да
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Среда, 2012-06-13, 18:57 | Сообщение # 304 |
| Хаширама его унижает а остальные не знаю
|
|
|
|
人斬り抜刀斎 | Дата: Вторник, 2012-07-03, 17:25 | Сообщение # 305 |
Чунин
Дата регистрации: 2012-06-16
|
|
|
|
|
vjmerei | Дата: Вторник, 2012-07-03, 22:34 | Сообщение # 306 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-03-07
| ДА
|
|
|
|
Zhenyoke | Дата: Четверг, 2012-07-05, 17:56 | Сообщение # 307 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-04-25
| Если 1 на 1 то только Хаширама
|
|
|
|
Lucius | Дата: Четверг, 2012-07-05, 17:57 | Сообщение # 308 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Хаширама и Итачи.
|
|
|
|
HALFAMAN | Дата: Четверг, 2012-07-05, 19:17 | Сообщение # 309 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-20
| Минато(на убер скорости тащит) Тоби(во всех комплекциях может ,а может и загнуться) Кабуто(СМ-50/50,ЭТ-ПОБЕДА ЗА Кабуто) Наруто(топовый джинч) Хирузен(ХЗ но факт ) Хаширама(повторит результат прошлой битвы) Итачи(30/70 в пользу Мадары) Саске(растет в генометрической прогрессии-все возможно) Рикудо(_no comments_) Нагато(ГМ и пейны,ЭТ-45/55 в пользу Мадары)
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2012-07-05, 19:38 | Сообщение # 310 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-04-27
| врядли кто то теперь победит мадару , но если учесть факт слов кабуто и мадары , то хаши должен потянуть , но про то что хаши сильнее и победит это бред они = друг другу , ну а логика многих , сару сильнее хаши значит сильнее мадары , честно бред не изза того что сару слабый а изза того что , у каждого есть неудобный противник ,пример гай-кисаме, не факт что победит сару изза того что сару сильнее хаширамы , наруто не потянет помоему , ибо я считаю что ВМШ=9хвостому по силе , а риник плюс мокутун , эту уже на 2 головы сильнее , дальше тоби ГМ пинали какаши с гаем , так что хз , но возможно следующая манга изменит это, а бред на счет кабуто с ЭТ ну это бред вообще что он с ЭТ победит ибо его ЭТ слились всем как статисты пока что мое мнение единственный кто равен мадаре-хаширама , кабуто и сам мадара это говорили и спорить глупо
|
|
|
|
Barbaz | Дата: Четверг, 2012-07-05, 20:21 | Сообщение # 311 |
Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (apollo188) ВМШ=9хвостому по силе Да не в жизнь. Мадарик сольется не то что Кураме, а даже Хачиби, если они будут биться. Тока на гензе ему удавалось контролировать Кураму. Quote (apollo188) мадаре-хаширама Ага равен, особенно если он ВМШ в основном использует. Сару кстати победил Хашика, так же контрит все техники Конохи, своей техникой нейтрализации.
|
|
|
|
Denis_vatagin | Дата: Четверг, 2012-07-05, 20:30 | Сообщение # 312 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-17
| Хирузен, Хаширама, Кабуто с ЭТ. Ну в принципе всё
|
|
|
|
Aden | Дата: Четверг, 2012-07-05, 20:30 | Сообщение # 313 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-07-05
| Я не понял, почему добавили Хирузен? он тот который (формально считается) проиграл Орочимару.
Мадару победит лишь Сенджу Хаширама. Может и Наруто, но вряд ли ведь Мадара сможет управлять Демонам Кьюби. На счет Саске не знаю, но Итачи точно не сможет. Ибо все техники, которые знал Итачи знает и Мадары.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2012-07-05, 20:31 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-04-27
| ты полностью прочитал то что я сказал ? почему не равен сусано мадары он сам говорил что тока биджу может сравнится с этой силой , мы видели что ринеган нагато сделал с наруто и би , я написал хаши потому что кабуто сказал цитирую , (врядли кто то найдется кто способен тягатся с сенджу хаширамой ) а теперь мадара(посравнению с битвой хаши эта битва сельская забава ) ( ну и что тока хаши может справится со мной к вашему счастью его нет. ) плюс еще дан говорил вроде что тока хаши может справится , а про сару , думаю глупо делать вывод что если сару сильнее хаши то он сильнее мадары . даже если написанно что он контрит все техники конохи кстате , я этого нигде не видел что так написано , но это не говорит что он победит мадару он никогда не дрался против ВМШ , наверное он и сильнее хаширамы , но возможно тока хаши может сним справится изза чего то, также тока хирузен может справится с хаши. короче вот так вот смысл всего что я написал что даже если хирузен сильнее хаши , это не дает ему превосходства над мадарой
|
|
|
|
Barbaz | Дата: Четверг, 2012-07-05, 20:54 | Сообщение # 315 |
Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (apollo188) биджу может сравнится с этой силой Ну Шуукаку тоже биджу, а разница существенная между ними. Quote (apollo188) врядли кто то найдется кто способен тягатся с сенджу хаширамой Там не про победу Хашика, а про то что может попытаться или потягаться. Quote (apollo188) мадара(посравнению с битвой хаши эта битва сельская забава ) То то если бы не ЭТ давно бы червей кормил. Quote (apollo188) ( ну и что тока хаши может справится со мной к вашему счастью его нет. ) Ну явно он унижает этим себя, так как тот жопа в мыле одолел ВМШ, а тут и мокутон и риник. Quote (apollo188) плюс еще дан говорил вроде что тока хаши может справится , а про сару , думаю глупо делать вывод что если сару сильнее хаши то он сильнее мадары . 1. Кто такой Дан, чтобы знать про Хирузена все? 2. Хирузен был еще достаточно молод к тому моменту. 3. Сару не бился с Мадарой, поэтому он и не сказал. Quote (apollo188) даже если написанно что он контрит все техники конохи кстате , я этого нигде не видел что так написано Придется перечитывать начало. Я тоже не помню где в начале, но скан на форуме показывали. Quote (apollo188) но это не говорит что он победит мадару он никогда не дрался против ВМШ Он рос среди Учих, которые могли владеть и МШ. Постоянное бурление говн среди учих Сару наверняка приходилось усмирять, особенно когда стал Хокаге.
Quote (apollo188) наверное он и сильнее хаширамы , но возможно тока хаши может сним справится изза чего то, также тока хирузен может справится с хаши. Техника нейтрализации. Что мешает нейтрализовать техники Мадары? Технику он применял при остановке гроба. Quote (apollo188) это не дает ему превосходства над мадарой С ВМШ дает и еще какое. И потом почему Мадара после смерти Сенжу и завладев риником не напал на Коноху? Что мешало с такой силой сокрушить Хокаге?
|
|
|
|