Кирг Опье против Киораку
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Вторник, 2012-06-05, 19:32 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Suerte) Тем что этот Кэп сумел дратся с Примерой на равных и в итоге победить и то что он выживал в бою с Ямамото и давал отпор но так же его Шикай очееень силен,поэтому я считаю что и глупо. Вот, наконец то, это ты теперь считаешь, а не мангака. Так бы и написал что мол тебе нравится Кеораку и потому что ты увидел и как ты понял для тебя он показался топом, а не он есть ТОП на 100 процентов, ведь так мангака сказал.Добавлено (05.06.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Suerte) А то что они сумели так и остатся в живых и смогли сохранить титул Кэпа на таком огромном протяжении времени,ничего? Ничего. Я тех битв не видел и о них нечего не сказано. Quote (Suerte) Окей пойдем по другому Пути кто по твоему ТОПовые Капитаны не считая предателей? Никто. Все примерно равны. Каждый мастер в своем. Quote (Yaru) Але, игнорщик? Уже слился? Ну, где твой не "пустой треп" на тему того, насколько НЕтоповый Кёраку? А как я могу дать опровержение если и опровергать нечего.
|
|
|
|
Yaru | Дата: Вторник, 2012-06-05, 19:32 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03
| Хмм.. все понятно. Братиш слился окончательно.
Quote (KaienShirasaki) Я могу доказать что он простой кэп.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Вторник, 2012-06-05, 19:33 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Yaru) Хмм.. все понятно. Братиш слился окончательно. Может ты слился окончательно?
|
|
|
|
Yaru | Дата: Вторник, 2012-06-05, 19:50 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03
| Quote (KaienShirasaki) Может ты слился окончательно? Очередной перевод стрелок тебя особо не украсит, поверь. А мне сливаться нечего, ибо не я тут с пеной у рта доказывал что Quote (KaienShirasaki) Я могу доказать что он простой кэп.
, а когда услышал Quote (Yaru) Пустой треп предоставляешь лишь ты. Давай, блесни букетом пруфов, сканов и кадров, опровергая топовость Кёраку. Давай, прямо сейчас. Quote (Yaru) Але, игнорщик? Уже слился? Ну, где твой не "пустой треп" на тему того, насколько НЕтоповый Кёраку?
, то сразу Quote (KaienShirasaki) А как я могу дать опровержение если и опровергать нечего.
Нечего ловить в диалоге с тобой, ты крайне упорот)
|
|
|
|
Nealz | Дата: Вторник, 2012-06-05, 19:52 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-03-11
| KaienShirasaki, Мангу через строчку читаем? Ванденрейх давно отказались от Лецт Штиля.
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Вторник, 2012-06-05, 19:54 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Киораку побеждает! Не думаю что какой-то капитан(Опье) сильнее топ кэпа!
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2012-06-05, 20:13 | Сообщение # 52 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| шинсуй лох,хватит это перетирать из темы в тему. опье в финалке легко.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Вторник, 2012-06-05, 20:30 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Yaru) Очередной перевод стрелок тебя особо не украсит, поверь. А мне сливаться нечего, ибо не я тут с пеной у рта доказывал что А ты что, через монитор видишь? Или еще как то? И стрелки по моему ты переводишь. Quote (Yaru) Нечего ловить в диалоге с тобой, ты крайне упорот) Естественно. Нет я должен принимать все на веру. Quote (Nealz) Мангу через строчку читаем? Ванденрейх давно отказались от Лецт Штиля. Лоло что? Мангу ты читаешь через строчку:
|
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-05, 20:36 | Сообщение # 54 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (KaienShirasaki) Лоло что? Мангу ты читаешь через строчку: Ты поторопился, не прочитал мангу дальше. Там это написано:
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-05, 20:48 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Все еще спорите? Quote (KaienShirasaki) Кинь хотя бы Вики. Я же тебе дал цитату с Вики,ну ладно специально для тебя я даже сделаю скан,не поленюсь. Воть:
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Вторник, 2012-06-05, 21:01 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Я же тебе дал цитату с Вики,ну ладно специально для тебя я даже сделаю скан,не поленюсь. Воть: Спасибо. Но почему то я не нашел на Вики прямой ссылки на эту информацию. И на других языках такого не повторялось. Но вот уже есть небольшое доказательство. Давайте еще. Quote (DJake) Ты поторопился, не прочитал мангу дальше. Там это написано: Там написано что у них другой Летц Штиль. То есть это его улучшенная версия, Но это тоже самое.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Вторник, 2012-06-05, 21:02 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-06-05, 21:04 | Сообщение # 57 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (KaienShirasaki) Давайте еще. Широ, как можно не помнить слова Главкома в отношении Уки\Кио? Да об этих его словах, простите, каждая собака на улице знает. А ты вдруг забыл. Непохоже на тебя.
|
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-05, 21:06 | Сообщение # 58 |
АНБУ
| Quote (KaienShirasaki) Там написано что у них другой Летц Штиль. Летц Штиль - устаревшая версия; Квинси Фольштендиг - усовершенствованная, новая версия.
Говоря про этих квинси, корректнее употреблять "Квинси Фольштендиг", а говоря про старых квинси (Исид), - Летц Штиль.Добавлено (05.06.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (KaienShirasaki) То есть это его улучшенная версия, Но это тоже самое. BMW 501 - то же самое, что и BMW Vision Dynamics?
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Вторник, 2012-06-05, 21:07 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DJake) Летц Штиль - устаревшая версия; Квинси Фольштендиг - усовершенствованная, новая версия.
Говоря про этих квинси, корректнее употреблять "Квинси Фольштендиг", а говоря про старых квинси (Исид), - Летц Штиль. Но там написано что это все равно летц штиль.
|
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-05, 21:07 | Сообщение # 60 |
АНБУ
| Quote (KaienShirasaki) Но там написано что это все равно летц штиль. Quote (DJake) BMW 501 - то же самое, что и BMW Vision Dynamics?
|
|
|
|