Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самые переоцененные персы.
1. Итачи [ 181 ] [45.02%]
2. Саске [ 132 ] [32.84%]
3. Дейдара [ 59 ] [14.68%]
4. Кабуто [ 87 ] [21.64%]
5. Кисаме [ 52 ] [12.94%]
6. Мадара [ 115 ] [28.61%]
7. Муу [ 121 ] [30.10%]
8. Хидан [ 60 ] [14.93%]
9. Сасори [ 87 ] [21.64%]
10. Какузу [ 69 ] [17.16%]
Всего ответов: 402
BK202Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:29 | Сообщение # 556

Quote (Freddie_Mercury)
Да, потому что её слова о количестве Какаши не опровергал.
Она о количестве даже и не говорила. Она сказала, что один будет приманкой, а один спрячется и ударит в нужный момент.
Quote (Freddie_Mercury)
Он сказал, что Итачи - другой уровень. Это можно объяснить силой гензы и скоростью её течения
Какаши даже о гензе с пальца не знал, и предложил смотреть на ноги и сражаться. Тебе по наивности кажется, что это бы сработало и они знали реальный уровень Итачи?
Quote (Freddie_Mercury)
Нет. Я помню, что Какаши кого-то гензил, просто не знал, в каких главах искать.
Quote (Freddie_Mercury)
давай скан, я всегда не против узнать что-то новое.
Противоречишь самому себе? Ок.
Quote (Freddie_Mercury)
Я же написал, что я всегда не против узнать что-то новое. Для особо упоротых: это был НЕ САРКАЗМ.
А на следующей странице ты по упорости спросил пруфануть то, что я написал? Для тебя то, что можно гензить нескольких сразу - было новостью, можешь даже не отрицать, ибо ты до сих пор утверждал это якобы упираясь на слова Чиё. Если бы ты хотя бы читал этот момент или помнил, ты бы не стал выставлять себя идиотом.

Anti_UchihaДата: Четверг, 2012-10-04, 00:33 | Сообщение # 557
Генин

Награды: 3
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-10-03

Самый переоцененный перс - Итача, 400 Итач сливатся 20 Мадарам

Freddie_MercuryДата: Четверг, 2012-10-04, 00:41 | Сообщение # 558
АНБУ

Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21

Quote (Pain_Ame)
Она о количестве даже и не говорила.

Если вас двое против одного, то даже если один попал в гендзюцу, то второй может напасть сзади. Если это невозможно, то второй может сам снять гендзюцу с первого. То есть то, что двое могут попать в гендзюцу одновременно, она возможным не считала.
Quote (Pain_Ame)
Какаши даже о гензе с пальца не знал, и предложил смотреть на ноги и сражаться. Тебе по наивности кажется, что это бы сработало и они знали реальный уровень Итачи?

Вот этого я щас не понял. Где я писал, что это сработало бы?
Quote (Pain_Ame)
Противоречишь самому себе? Ок.

Нет. Я помню, что он кого-то гензил, но я не помню, сколько их было, один там был, или два, или ещё сколько, и в какой главе я тоже не помнил.
Quote (Pain_Ame)
Для тебя то, что можно гензить нескольких сразу - было новостью

Я и не отрицаю.
Quote (Pain_Ame)
Если бы ты хотя бы читал этот момент или помнил, ты бы не стал выставлять себя идиотом.

Ну вот опять оскорбления. С тобой невозможно нормально разговаривать.

Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Четверг, 2012-10-04, 00:42

BK202Дата: Четверг, 2012-10-04, 01:15 | Сообщение # 559

Quote (Freddie_Mercury)
Если вас двое против одного, то даже если один попал в гендзюцу, то второй может напасть сзади. Если это невозможно, то второй может сам снять гендзюцу с первого. То есть то, что двое могут попать в гендзюцу одновременно, она возможным не считала.
Она в обеих случаях говорит, что один будет приманкой, а второй нападёт с тыла - слепой точки шарингана. Что как бы намекает на то, что если оба одновременно атакуют в открытую то попадут в гензу. Совсем туго доходит? Или ты упёрся в свою правоту как горный козёл?
Quote (Freddie_Mercury)
Вот этого я щас не понял. Где я писал, что это сработало бы?
Ты пишешь, что упирался на слова Чиё, которая вообще не при делах в борьбе с шаринганом, хотя Какаши на месте закрыл ей рот, сказав что Итачи - другой уровень. И это при том, что даже сам Какаши не знал и трети силы Итачи.
Quote (Freddie_Mercury)
Нет. Я помню, что он кого-то гензил, но я не помню, сколько их было, один там был, или два, или ещё сколько, и в какой главе я тоже не помнил.
Мб уже признаешься что гензить двух и более человек - для тебя новость?
Quote (Freddie_Mercury)
Ну вот опять оскорбления. С тобой невозможно нормально разговаривать.
Я тебя не называл идиотом, а просто написал, что выставил себя таковым. Алё, проснись!

Freddie_MercuryДата: Четверг, 2012-10-04, 01:27 | Сообщение # 560
АНБУ

Quote (Pain_Ame)
Она в обеих случаях говорит, что один будет приманкой, а второй нападёт с тыла - слепой точки шарингана. Что как бы намекает на то, что если оба одновременно атакуют в открытую то попадут в гензу. Совсем туго доходит?

Quote (Freddie_Mercury)
Если это невозможно, то второй может сам снять гендзюцу с первого.

Я зачем это написал? Когда один пытается снять гензу с другого, они оба находятся в поле зрения юзера шарингана.
Quote (Pain_Ame)
Или ты упёрся в свою правоту как горный козёл?

В какую правоту? Я уже понял, что Какаши гензил двоих. Я всего лишь объясняю, какя рассуждал до того, как увидел этот скан.
Quote (Pain_Ame)
Ты пишешь, что упирался на слова Чиё, которая вообще не при делах в борьбе с шаринганом

Это по крайней мере какая-то информация, опровержений не было, кроме собственно скана с Какаши.
Quote (Pain_Ame)
Какаши на месте закрыл ей рот, сказав что Итачи - другой уровень.

Я уже писал, что слова "другой уровень" можно объяснить силой и скоростью гензы. Какаши там нигде не говорил, что можно гензить двоих и более.
Quote (Pain_Ame)
Мб уже признаешься что гензить двух и более человек - для тебя новость?

Алё
Quote (Freddie_Mercury)
Я и не отрицаю.

Quote (Pain_Ame)
Я тебя не называл идиотом, а просто написал, что выставил себя таковым.

Никем я себя не выставил. Если человек не знает, где находится один скан среди тысяч других, он выставляет себя идиотом? ок.

Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Четверг, 2012-10-04, 01:36

BK202Дата: Четверг, 2012-10-04, 01:37 | Сообщение # 561

Quote (Freddie_Mercury)
Я зачем это написал? Когда один пытается снять гензу с другого, они оба находятся в поле зрения юзера шарингана.
Второй будет уже знать, что первый в гензе и что да как. Если они оба нападут одновременно, или второй нападёт в открытую после первого, то он тоже улетит в гензу и не заметит. А тут внезапно появится и вольёт чакру в союзника. Как и было с Ооноки и Эем.
Quote (Freddie_Mercury)
В какую правоту? Я уже понял, что Какаши гензил двоих. Я всего лишь объясняю, какя рассуждал до того, как увидел этот скан.
Там не говорится про ограничение в количестве тех кого можно загензить!
Quote (Freddie_Mercury)
Это по крайней мере какая-то информация, опровержений не было, кроме собственно скана с Какаши.
Ну сколько можно, а? Там не говорится про количество тех кого можно загензить за раз. Ты и вправду упёрся в своей правоте.
Quote (Freddie_Mercury)
Я уже писал, что слова "другой уровень" можно объяснить силдой и скоростью гензы. Какаши там нигде не говорил, что можно гензить двоих более.
Та какой уровень? Тут я пытаюсь до тебя донести то, что Чие - нубло, которое вообще тут не при делах и опираться на её слова не стоит. Тем более, ты пытаешься извлечь из её слов смысл, которого там нету.
Quote (Freddie_Mercury)
Алё
Quote (Freddie_Mercury)
Я помню
Quote (Freddie_Mercury)
или два, или ещё сколько
Quote (Freddie_Mercury)
и в какой главе я тоже не помнил.
Quote (Freddie_Mercury)
Я и не отрицаю.
Ты пишешь, что помнил, что Какаши гензил двух или несколько, но точно не помнишь. Но ты помнишь, что такое где-то было и пишешь, что незнаешь в какой главе. Но строчкой ниже пишешь, что для тебя это было новостью. Ты либо жираф, либо жопочтец. Одно из двух, выбирай.
Quote (Freddie_Mercury)
Никем я себя не выставил. Если человек не знает, где находится один скан среди тысяч других, он выставляет себя идиотом? ок.
Если человек читает мангу пятой точкой, и вполне уверенно утверждает ересь за факт, даже не попытавшись подумать хотя бы чуть-чуть то, да, выставляет.
Quote (Freddie_Mercury)
Какаши там нигде не говорил, что можно гензить двоих и более.

Сообщение отредактировал Pain_Ame - Четверг, 2012-10-04, 01:41

Freddie_MercuryДата: Четверг, 2012-10-04, 01:50 | Сообщение # 562
АНБУ

Quote (Pain_Ame)
Та какой уровень? Тут я пытаюсь до тебя донести то, что Чие - нубло, которое вообще тут не при делах и опираться на её слова не стоит.

Ещё раз повторяю, до скана с Какаши опираться было больше просто не на что.
Quote (Pain_Ame)
Ты пишешь, что помнил, что Какаши гензил двух или несколько, но точно не помнишь. Но ты помнишь, что такое где-то было и пишешь, что незнаешь в какой главе. Но строчкой ниже пишешь, что для тебя это было новостью.

Я написал, что я помню, что Какаши действительно кого-то гензил, но я НЕ ПОМНЮ, СКОЛЬКО ИХ БЫЛО.
Quote (Pain_Ame)
Но строчкой ниже пишешь, что для тебя это было новостью.

Да, для меня было новостью, что их было 2.
так что
Quote (Pain_Ame)
Ты либо жираф, либо жопочтец.

Quote (Pain_Ame)
Второй будет уже знать, что первый в гензе

Откуда, БТВ?
Наруту довольно долго мучали, прежде чем его товарищи догадались, что он в гензе.

Quote (Pain_Ame)
А тут внезапно появится и вольёт чакру в союзника

И в этот момент оба окажутся в поле зрения юзера шарика. Казалось бы, что мешает наложить гензу снова, но уже на обоих?
Quote (Pain_Ame)
Это тебе о чем-нибудь говорит?

Без контекста - ничего. Естественно Какаши говорит всем закрыть глаза, потому что любой может быть выведен из строя.

MiseryДата: Четверг, 2012-10-04, 01:55 | Сообщение # 563
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Джи в топе переоцененных.

BK202Дата: Четверг, 2012-10-04, 02:10 | Сообщение # 564

Quote (Freddie_Mercury)
Ещё раз повторяю, до скана с Какаши опираться было больше просто не на что.
Потому ты и писал, про какие-то "факты", которые говорили, что можно загензить только одного?
Quote (Freddie_Mercury)
Я написал, что я помню, что Какаши действительно кого-то гензил, но я НЕ ПОМНЮ, СКОЛЬКО ИХ БЫЛО.
Ну то есть ты понимал, что их было больше одного. Или как? Или же ты вообще про то, что Какаши в манге кого-то гензил? Лол.
Quote (Freddie_Mercury)
Да, для меня было новостью, что их было 2.
так что
Ты выбрал жопочтеца?
Quote (Freddie_Mercury)
Откуда, БТВ?
Второй чувак будет сидеть в засаде и поймёт что его союзник попал в гензу, ибо творит всякую хрень.
Quote (Freddie_Mercury)
Наруту довольно долго мучали, прежде чем его товарищи догадались, что он в гензе.
Какаши был занят Итаче, а рядом с Нарутой стояли две овцы. Кстати, в слова одной из которых ты опираешься.
Quote (Freddie_Mercury)
И в этот момент оба окажутся в поле зрения юзера шарика. Казалось бы, что мешает наложить гензу снова, но уже на обоих?
Вась, Оонока что сделал? Он успел вывести Эя из гензы или нет? Тут мы обсуждаем случай с статистом учихой, который может загензить двух, но не является мастером гензы как Итачи.
Quote (Freddie_Mercury)
Без контекста - ничего. Естественно Какаши говорит всем закрыть глаза, потому что любой может быть выведен из строя.
Ты походу дебил. Если Итачи возьмёт любого одного в гензу, то останутся ещё двое, которые смогут вывезти из гензы жертву и атаковать Итачи. Это если по твоей логике =/ Короче, гуляй, Вась...

По теме: Джирая, Нагато, Минато, Наруто.

Сообщение отредактировал Pain_Ame - Четверг, 2012-10-04, 02:13

Freddie_MercuryДата: Четверг, 2012-10-04, 02:33 | Сообщение # 565
АНБУ

Quote (Pain_Ame)
Ну то есть ты понимал, что их было больше одного.

НЕТ. Поэтому и просил скан.
Quote (Pain_Ame)
Оонока что сделал? Он успел вывести Эя из гензы или нет?

Успел. И почему же Мадара не загензил там их двоих одновременно?
Quote (Pain_Ame)
Ты выбрал жопочтеца?

Quote (Pain_Ame)
Ты походу дебил.

Quote (Pain_Ame)
гуляй, Вась

Неадекват.
Ты вообще можешь НОРМАЛЬНО, блеадж, вести дискуссию, или у тебя это патология, и ты в принципе на это не способен?
Гуляй, короче.

Добавлено (04.10.2012, 02:33)
---------------------------------------------
А вообще этот эпизод с Какаши - явный рояль. В манге ясно сказано, что для наложения гензы шарингана необходимо посмотреть противнику глаза, с этим надеюсь никто не будет спорить. Смотреть же в глаза одновременно двум или более противникам невозможно физически.

Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Четверг, 2012-10-04, 02:55

KickMeДата: Четверг, 2012-10-04, 02:33 | Сообщение # 566
АНБУ

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01

Quote (SayonaraNiger)
Ты граматей вон Тотсуку с маленькой тоже написал, это что должно означать? :)))))

Если уж так, то не "граматей", а "грамотей". Во первых тоцука иноязычное слово. Во вторых писанина с маленькой буквы означает моё неуважение.
Quote (SayonaraNiger)
Ага печать Данзо забрала собой кусок бетонного моста. А Ямата Орыча вполне материальна как и сам Орыч вместе с Нагато.

Печать Данзо уничтожила часть моста, а не запечатала. Запечатать кусок бетона. Подобной чуши я давно не слышал. В принципе чего я удивляюсь учитывая кто это написал.
Ямата является существом, а следовательно может быть запечатана в отличии от куска земли.

Подпись скрыта

XeroxДата: Четверг, 2012-10-04, 07:14 | Сообщение # 567
Член Акацуки

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31

Quote (Pain_Ame)
Он понял что был неправ, и предпочёл не позориться с имхотнёй:)

мне надоело спорить я пошел спать.

И я прав :o

Подпись скрыта

BK202Дата: Четверг, 2012-10-04, 11:19 | Сообщение # 568

Quote (Freddie_Mercury)
А вообще этот эпизод с Какаши - явный рояль. В манге ясно сказано, что для наложения гензы шарингана необходимо посмотреть противнику глаза, с этим надеюсь никто не будет спорить. Смотреть же в глаза одновременно двум или более противникам невозможно физически.
Ну да, конечно. Слился и теперь пытаешься придумывать оправдания.
Quote (Xerox)
И я прав
А как же!)

Сообщение отредактировал Pain_Ame - Четверг, 2012-10-04, 11:22

SayonaraNigerДата: Четверг, 2012-10-04, 12:20 | Сообщение # 569
Джоуннин

Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30

Quote (KickMe)
Во первых тоцука иноязычное слово. Во вторых писанина с маленькой буквы означает моё неуважение.

А в посте перед этим она чего то у тебя была с большой, типа потеряла уважание ха один пост? :))) Короче, кому ты заливаешь свои бредни? На грамматику никто особого внимания не обращает ибо большинство пишет "как нибудь"
Quote (KickMe)
Печать Данзо уничтожила часть моста, а не запечатала.

Конечно печать уничтожает как джинтон а не печатает. :))) Ты совсем наркоман да?
Quote (KickMe)
Ямата является существом, а следовательно может быть запечатана в отличии от куска земли.

С чего ты взял этот бред что печатать можно только существ? В манге черным по белому написано что Тотсука печатает "всех и все"

Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Четверг, 2012-10-04, 12:29

Mr_NiceguyДата: Четверг, 2012-10-04, 20:47 | Сообщение # 570
Чунин

Награды: 132
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2012-10-04

Итачи,Джи,Оро,Хирузен.
Итачи печатает Тоцуку планетой,Оро и Джи в топ-10 сильнее Муу и ко,Хирузен контрит все техники мира и т.д.
Ну и Кимми,хотя его популярность на форуме упала и с вышеупомянутыми не сравнится.

Поиск: