Самые переоцененные персы.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:52 | Сообщение # 436 |
| Quote (Xerox) ЭТ Мадара в нее просто не попадет, очевидно же. Итачи также не попадёт в неё. Problems?Quote (Xerox) Вы уже надоели фейлиться со звуковыми гензами. Звуковая - всего-лишь способ наложения гендзюцу, а не разновидность самого гендзюцу.Quote (Xerox) Я очень давно вам вдалбливал, что звуковые гензы унижают учих на ура. Ага, как и то, что Хиаши и Торуне унижают Итачи. Молодец, Ксерокс, продолжай в том же духе! :)Quote (Xerox) Генза Жаб вообще всех унижает на раз-два-три. Если попадет, не выйдет уже никто, кроме разве что идеальных джинчей. Quote (Pain_Ame) адара ЭТ тоже не сможет освободиться из этой гензы? Или Хаширама? Quote (Xerox) ты мне лучше тыкни где там Итачи говорит слово "боль" или хоть что-то на это похожее? А, ну да, не сказал/не показал - значит нет же:)
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Среда, 2012-10-03, 22:52 |
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:52 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Pain_Ame) Итачи также не попадёт в неё. Problem? уже попал по манге и зафейлился. проблем? Quote (Pain_Ame) Ага, как и то, что Хиаши и Торуне унижают Итачи. Молодец, Ксерокс, продолжай в том же духе! :) ну в чем-то я был прав конечно же
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:52 | Сообщение # 438 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Pain_Ame) Звуковая - всего-лишь способ наложения гендзюцу, а не разновидность самого гендзюцу. У учих что? В ушах теперь шуринганы что ле? Они отражают звуковые гензы мангекью барабанными перепонками?
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:55 | Сообщение # 439 |
| Quote (Xerox) уже попал по манге и зафейлился. проблем? А к чему пишешь про то, что Мадара в неё не попадётся? Или двойные стандарты, такие двойные?)Quote (Xerox) ну в чем-то я был прав конечно же Как и сейчас.Quote (KickMe) У учих что? В ушах теперь шуринганы что ле? Они отражают звуковые гензы мангекью барабанными перепонками? Гендзюцу - нарушение потока чакры в мозгу. Бывает несколько типов наложения гендзюцу - визуальный, глазной и звуковой. Хотя, первые два ничем практически не отличаются. Так вот, ту же гензу Таюи, Итачи может наложить шаринганом и всё. Там просто картинка меняется.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:57 | Сообщение # 440 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) А к чему пишешь про то, что Мадара в неё не попадётся? Или двойные стандарты, такие двойные?) потому что Мадара намного выше уровнем Итачи, не? Quote (Pain_Ame) Так вот, ту же гензу Таюи, Итачи может наложить шаринганом и всё. Там просто картинка меняется. даааа, теперь Итачи у нас еще и глазами отражает ЗВУКОВЫЕ ГЕНЗЫ? лолребята
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:58 | Сообщение # 441 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) бывает несколько типов наложения гендзюцу - визуальный, глазной Quote (Pain_Ame) Так вот, ту же гензу Таюи, Итачи может наложить шаринганом и всё. Там просто картинка меняется. LoL! Учихофаны просто убивают меня своим интеллектом! Чёрт я щас со смеху сдохну! xD
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:58 | Сообщение # 442 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Xerox) ты мне лучше тыкни где там Итачи говорит слово "боль" или хоть что-то на это похожее? Ты че совсем наркоман чтоле? Какая разница неприятные ощущения или боль? Эти "неприятные ощущения" как раз и являются фактом того что Итачи чувствует эти раздражители, значит чувствует и все остальное. Или у тебя совсем хреново с построением логической цепи? Quote (Freddie_Mercury) А, ну то есть он бы сам справился, Ясака>ЧТ, или как там? Речь о том что он не "просит" а "предлагает" как поступить. ваш кеп. Quote (KickMe) Вообще то понятие боль и оглушение различаются. Или проблема с пониманием? Еще один, ну с тобой то понятно ты умом никогда не блистал. :)
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Среда, 2012-10-03, 22:58 |
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:59 | Сообщение # 443 |
 АНБУ
| Quote (SayonaraNiger) Еще один, ну с тобой то понятно ты умом никогда не блистал. :) Уже слился? Не рановато ли?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:59 | Сообщение # 444 |
 Член Акацуки
| Quote (SayonaraNiger) Ты чке совсем наркоман чтоле? Какая разница непрятные ощущения или боль? Эти "неприятные ощущения" как раз и являются фактом того что Итачи чувствует эти раздражители, значит чувствует и все остальное. Или у тебя совсем хреново с построением логической цепи? Я так понял опять ты за свою логику цепляешься, мол, ЭТ чувствует усталость, значит чакра кончается? да?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:00 | Сообщение # 445 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (SayonaraNiger) Речь о том что он не "просит" а "предлагает" как поступить. Это ты типа бережёшь "статус" Итачи, или как?) типо он не унижается до просьб?) Просит, предлагает - один хер он бы там сам не справился.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:00 | Сообщение # 446 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Я так понял опять ты за свою логику цепляешься, мол, ЭТ чувствует усталость, значит чакра кончается? да? Не напоминай ему про фэйл о бесконечной чакре у ЭТ.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:00 | Сообщение # 447 |
| Quote (Xerox) потому что Мадара намного выше уровнем Итачи, не? Мда, ни о чём короче. Лучше ответь на вопрос. Мадара сможет выбраться из этой гензы самостоятельно или нет? Хаширама?Quote (Xerox) даааа, теперь Итачи у нас еще и глазами отражает ЗВУКОВЫЕ ГЕНЗЫ? лолребята Чем различается звуковая генза(!) от глазной? Не способом наложения, а вообще, чем сама генза отличается? Или до тебя туго доходит то, что они ничем не отличаются?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:01 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Xerox) потому что Мадара намного выше уровнем Итачи, не? У него как-то по особенному строены уши?:)Quote (Xerox) даааа, теперь Итачи у нас еще и глазами отражает ЗВУКОВЫЕ ГЕНЗЫ? лолребята Ты реально такой?:)Какая разница как генза была наложена,если эффект от ней визуальный?Quote (KickMe) LoL! Учихофаны просто убивают меня своим интеллектом! Завидуй молча.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:02 | Сообщение # 449 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Xerox) Я так понял опять ты за свою логику цепляешься, мол, ЭТ чувствует усталость, значит чакра кончается? да? Ну то есть тебе кажется что ЭТ чувствует укол иголкой, а ножом нет?Добавлено (03.10.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) Просит, предлагает - один хер он бы там сам не справился. Проткнул бы Тотсукой да и все.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:02 | Сообщение # 450 |
| Жирафы, чем отличается генза Саске, которой он парализовал Би, от гензы Жаб, кроме способа наложения? Вот когда найдёте ответ, то пишите высеры про чью-то тупость.
|
|
|
|