Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Ссыль на новую Общалку! http://naruto-base.ru/go?http://www.radikal.ru
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Суббота, 2012-06-30, 09:01 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:13 | Сообщение # 7231 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (CHE_GUEVARA) Просвятите про Онлика и тд...Как они против вас выступали? Когда они против нас выступали?Добавлено (25.06.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Asterot) _Chibik_, друг сними ты уже эту не актуальную аву Хочу блин и ношу. Ладно. сниму.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:15 | Сообщение # 7232 |
| Quote (_Chibik_) Хочу блин и ношу. Ладно. сниму. спасибо. Жан бы точно не снял)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:16 | Сообщение # 7233 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asterot) ^_^ спасибо. Жан бы точно не снял) Кхм.. не очень хочу сейчас о нем вспоминать.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:16 | Сообщение # 7234 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) я бы из-за такого клан покидать не стал Какая разница что бы делал ты? Ты принял неправильное решение когда по сути выполнял функции Главы Клана - значит это твоя ответственность,ситуацию нужно исправлять и с человеком перед которым ты виноват(а ты виноват) нужно найти общий язык! Бро так правильно!
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:17 | Сообщение # 7235 |
| _Chibik_, да ладно тебе. все наладится. это этап просто такой жизненный
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:18 | Сообщение # 7236 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (CHE_GUEVARA) Какая разница что бы делал ты? Ты принял неправильное решение когда по сути выполнял функции Главы Клана - значит это твоя ответственность,ситуацию нужно исправлять и с человеком перед которым ты виноват(а ты виноват) нужно найти общий язык! Бро так правильно! Эй, Ром. Тебе не кажется что ты уж слишком все на Серегу скидываешь? Нельзя же его сделать виноватым во всей ситуации. Quote (Asterot) _Chibik_, да ладно тебе. все наладится. это этап просто такой жизненный Ну-ну..
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:20 | Сообщение # 7237 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Какая разница что бы делал ты? Ты принял неправильное решение когда по сути выполнял функции Главы Клана - значит это твоя ответственность,ситуацию нужно исправлять и с человеком перед которым ты виноват(а ты виноват) нужно найти общий язык! Бро так правильно! ок. я уже с ним поговорил и объяснил про систему совета глав кланов и про его акк с вечным баном. извиняться я не перед кем не собираюсь Рома. захотел, ушел его дело. если после этого ты не увидишь во мне к примеру приемника то тоже ноль проблем. пусть вон кэп будет хайп или кто угодно. просто морали мне читать не надо. сам разберусь.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:26 | Сообщение # 7238 |
 Зам.Главы Public Enemy
| CHE_GUEVARA, Слушай, я сам был Главой Клана. Так что я понимаю что тебе не нравится. Но опять же, искать виноватого в этой ситуации не нужно.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:27 | Сообщение # 7239 |
| _Chibik_, так ты дома уже или за городом еще друг?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:28 | Сообщение # 7240 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Когда они против нас выступали? Вот и я спрашиваю,мне Бяка написал!Quote (_Chibik_) Эй, Ром. Тебе не кажется что ты уж слишком все на Серегу скидываешь? Нельзя же его сделать виноватым во всей ситуации. Quote (Asterot) Братан а с кого спрашивать? Он выполнял функции Главы! Мне на кого-то нужно полагаться? Серега этот человек,и когда начнутся перемены,он должен быть готов выполнять эти функции правильно и без таких моментов!Quote (Asterot) ок. я уже с ним поговорил и объяснил про систему совета глав кланов и про его акк с вечным баном. извиняться я не перед кем не собираюсь Рома. захотел, ушел его дело. если после этого ты не увидишь во мне к примеру приемника то тоже ноль проблем. пусть вон кэп будет хайп или кто угодно. просто морали мне читать не надо. сам разберусь. Quote (Asterot) ок. я уже с ним поговорил и объяснил про систему совета глав кланов и про его акк с вечным баном. извиняться я не перед кем не собираюсь Рома. захотел, ушел его дело. если после этого ты не увидишь во мне к примеру приемника то тоже ноль проблем. пусть вон кэп будет хайп или кто угодно. просто морали мне читать не надо. сам разберусь. Почему все всегда воспринимают критику с агрессией? Ничего не изменилось,именно поэтому мы с тобой и говорим об этом,это же очевидно...Думаешь мне этот разговор удовольствие доставляет? Нет,но он нужен Извиняться не нужно,важно что бы человек тебя понял,я понимаю что закрутилось все,что из-за Бяки началось,а про Маккавелли вообще потом узнали,но факт же есть,наверное я виноват,нужно было из бана мониторить что вы тут делаете
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:30 | Сообщение # 7241 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Asterot) _Chibik_, так ты дома уже или за городом еще друг? Я уже дома. Quote (CHE_GUEVARA) Вот и я спрашиваю,мне Бяка написал! Не было такого 0_о Quote (CHE_GUEVARA) Братан а с кого спрашивать? Он выполнял функции Главы! Мне на кого-то нужно полагаться? Серега этот человек,и когда начнутся перемены,он должен быть готов выполнять эти функции правильно и без таких моментов! Да даже если он и выполнял функции Главы, не мог же он уследить за одним баном, когда здесь не только акции были, но и постоянные разговоры про перемены на сайте, и угроза банов другим.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:30 | Сообщение # 7242 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) CHE_GUEVARA, Слушай, я сам был Главой Клана. Так что я понимаю что тебе не нравится. Но опять же, искать виноватого в этой ситуации не нужно. Да нет виноватых,есть просто недоразумение, мы сейчас это обсудили и в дальнейшем этого не повториться,и все)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:31 | Сообщение # 7243 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (CHE_GUEVARA) Да нет виноватых,есть просто недоразумение, мы сейчас это обсудили и в дальнейшем этого не повториться,и все) Вот именно. Это была ошибка всех сразу. Поэтому нужно просто получить урок и идти дальше.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:31 | Сообщение # 7244 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Н-да, было решил к вам на огонек зайти, но вижу здесь происходит разбор полетов. ну что тогда приветствую всех и удаляюсь) Вечерком пишемся еще
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:31 | Сообщение # 7245 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Не было такого 0_о А он написал...Quote (_Chibik_) Да даже если он и выполнял функции Главы, не мог же он уследить за одним баном, когда здесь не только акции были, но и постоянные разговоры про перемены на сайте, и угроза банов другим. Короче виноват я,нечего баны получать на ровном месте...
|
|
|
|