Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Ссыль на новую Общалку! http://naruto-base.ru/go?http://www.radikal.ru
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Суббота, 2012-06-30, 09:01 |
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:11 | Сообщение # 7006 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Warcer) So-So-Writer, Что у тебя там со зрением ? Да ничего особенного.
Кстати спасибо Токиро, что об этом непрерывно рассказываешь.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:12 | Сообщение # 7007 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (_Chibik_) Я только сейчас зашел. Как спалось ?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:14 | Сообщение # 7008 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Asterot) отлично как всегда) а вот ты кстати тоже ложись отдыхай Мне не до этого.. Quote (So-So-Writer) Да ничего особенного.
Кстати спасибо Токиро, что об этом непрерывно рассказываешь. Я рассказываю твоим друзьям, которым не все равно! Quote (Warcer) Как спалось ? Я и не спал. А ты что так рано проснулся?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:16 | Сообщение # 7009 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Я рассказываю твоим друзьям, которым не все равно! У них своих проблем достаточно, что им до моих? Quote (_Chibik_) Если ты не понимаешь всю ситуацию, то да ты ребенок! Только ребенок скажет "Я же немного!" Это мое зрение, и я сам решаю как мне поступать. Quote (_Chibik_) То есть в конце концов ты хочешь сделать из меня эгоиста, который все портит настроение? Я не хочу сделать, ты такой и есть.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:18 | Сообщение # 7010 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Да ничего особенного. Вот и хорошо. Ты перерывы на 10-15 минут делаешь каждые полчаса ? Quote (_Chibik_) Я и не спал. Иди спать Quote (_Chibik_) А ты что так рано проснулся? Какой рано ! Я обычно в часов 6-7 утра спать ложусь)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:20 | Сообщение # 7011 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (So-So-Writer) У них своих проблем достаточно, что им до моих? Жан, как же ты не понимаешь? На то они и друзья. Твои проблемы, это их проблемы! Quote (So-So-Writer) Это мое зрение, и я сам решаю как мне поступать. Я просто хочу сделать как лучше. Quote (So-So-Writer) Я не хочу сделать, ты такой и есть. Ты.. ай.. ладно, отстань.Добавлено (25.06.2012, 04:20) ---------------------------------------------
Нет времени. Quote (Warcer) Какой рано ! Я обычно в часов 6-7 утра спать ложусь) Так.. ааа)) Я думал ты встал сейчас!)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:22 | Сообщение # 7012 |
 Студент академии
| Quote (Warcer) Вот и хорошо. Ты перерывы на 10-15 минут делаешь каждые полчаса ? Да, не волнуйся. :) Quote (_Chibik_) Жан, как же ты не понимаешь? На то они и друзья. Твои проблемы, это их проблемы! Quote (_Chibik_) Я просто хочу сделать как лучше. Твое лучше, только хуже. Quote (_Chibik_) Ты.. ай.. ладно, отстань. Уже сказать нечего? Quote (_Chibik_) Нет времени. Ты лицемер. Меня поучаешь, а сам себе делаешь хуже.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:22 | Сообщение # 7013 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Я думал ты встал сейчас!) Я и встал) я в 10 вечера отрубился и проснулся недавно Quote (_Chibik_) Нет времени. Чем занят ?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:24 | Сообщение # 7014 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Warcer) Чем занят ? В данный момент, пытаюсь достучаться до друга. Quote (Warcer) Я и встал) я в 10 вечера отрубился и проснулся недавно Как все трудно.. Quote (So-So-Writer) Твое лучше, только хуже. Я все понял. Quote (So-So-Writer) Уже сказать нечего? Quote (So-So-Writer) Ты лицемер. Меня поучаешь, а сам себе делаешь хуже. ДА я лицемер! Да я эгоист. И вообще зачем тебе нянька? Ты прав... Доволен?
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:26 | Сообщение # 7015 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Да, не волнуйся. :) Если делаешь перерывы смотри в небо на улицу и т.д.
Люди как вам моя ушастая ава ?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:28 | Сообщение # 7016 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) В данный момент, пытаюсь достучаться до друга. Ага, мораль мне читает.. Quote (_Chibik_) ДА я лицемер! Да я эгоист. И вообще зачем тебе нянька? Ты прав... Доволен? Теперь ты еще и козел отпущения! Слушай, ты меня достал.. Какого черта я должен перед тобой вообще отчитываться?Добавлено (25.06.2012, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (Warcer) Люди как вам моя ушастая ава  ? Прекрасна!!)) Полностью подчеркивает твой характер)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:30 | Сообщение # 7017 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Warcer) Если делаешь перерывы смотри в небо на улицу и т.д.
Люди как вам моя ушастая ава ? Я как раз хотел спросить. Это ведь чем-то напоминает твой старый аватар с Эдвардом с ушами)  Добавлено (25.06.2012, 04:30) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Теперь ты еще и козел отпущения! Слушай, ты меня достал.. Какого черта я должен перед тобой вообще отчитываться? Если моя с тобой дружба для тебя хоть что-нибудь значит, то пожалуйста иди спать.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:30 | Сообщение # 7018 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) В данный момент, пытаюсь достучаться до друга. Стучи громче. В глубине своего разума(души) одна его часть согласна с с тобой,а другая вроде раздумьях. Quote (_Chibik_) Как все трудно.. Ага... Quote (Warcer) Да я эгоист Ты не эгоист - это я эгоист я ставлю свои приоритеты выше приоритетов остальных людей
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:32 | Сообщение # 7019 |
 Студент академии
| Quote (Warcer) Ты не эгоист - это я эгоист  я ставлю свои приоритеты выше приоритетов остальных людей Не) Ты всегда радуешь людей. Ты алхимик, кавайстер!)) Quote (_Chibik_) Если моя с тобой дружба для тебя хоть что-нибудь значит, то пожалуйста иди спать. Хитрый какой, играет на колком.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 04:34 | Сообщение # 7020 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Это ведь чем-то напоминает твой старый аватар с Эдвардом с ушами) Ага ^^ Они с Эдвардом родственники по ушам Quote (So-So-Writer) Прекрасна!!)) Спасибо моя аватарка польщена Quote (So-So-Writer) Полностью подчеркивает твой характер) У меня много характеров как и ушастиков ^^
|
|
|
|