Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Ссыль на новую Общалку! http://naruto-base.ru/go?http://www.radikal.ru
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Суббота, 2012-06-30, 09:01 |
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:38 | Сообщение # 6961 |
| Quote (So-So-Writer) Заснул прямо в ванной и подскользнулся.. у меня был просто шок когда узнал как ты сейчас? Quote (So-So-Writer) . так что я виноват скажем так. ты просто подскользнулся немножко не в тот период жизни)) но вывод в корне неверный Quote (So-So-Writer) с усыновлением работать так он решился уже?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:40 | Сообщение # 6962 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Asterot) у меня был просто шок когда узнал  как ты сейчас? Почему он обо все рассказывает?! Quote (Asterot) скажем так. ты просто подскользнулся немножко не в тот период жизни)) но вывод в корне неверный Ну да.. хотя я итак знал что буду лишним. Просто очень нужна была помощь, и Токиро как всегда не отказал. Quote (Asterot) так он решился уже? Да.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:43 | Сообщение # 6963 |
| Quote (So-So-Writer) Почему он обо все рассказывает? наверное я незаметно выуживаю у него инфу)) Quote (So-So-Writer) что буду лишним был бы лишним тебя бы там не было. очевидно же серьезное решение. мы говорили с ним об этом. тогда были сомнения. ну будем надеяться что он правильный выбор сделал
Сообщение отредактировал Asterot - Понедельник, 2012-06-25, 02:45 |
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:47 | Сообщение # 6964 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) :Q наверное я незаметно выуживаю у него инфу)) Ааааа!!!! Кому какое дело до моих проблем? Будто у вас своих мало2 Quote (Asterot) был бы лишним тебя бы там не было. очевидно же Ну, настоящий друг даже лишнего друга не прогонит.. Quote (Asterot) серьезное решение. мы говорили с ним об этом. тогда были сомнения. ну будем надеяться что она правильный выбор сделал Мда.. это трудно. Я с собакой долго решался, а он с ребенком. Мне кажется у него стресс.. я не помню когда он последний раз спал.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:50 | Сообщение # 6965 |
| Quote (So-So-Writer) Ааааа!!!! Кому какое дело до моих проблем? Будто у вас своих мало2 посчитал нужным рассказать и рассказал. не останавливать же мне его было к тому же я переживал как ты там. Quote (So-So-Writer) Ну, настоящий друг даже лишнего друга не прогонит Quote (So-So-Writer) Мне кажется у него стресс.. я не помню когда он последний раз спал. я надеюсь это решение все же хорошо взвешено. потому что делать такие поступки только лишь на фоне стресса чревато негативными последствиями. Но я верю в него и думаю что воспитает хорошего парня как и сам. А вот то что не спит это плохо мозги скоро закипят
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:53 | Сообщение # 6966 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) посчитал нужным рассказать и рассказал. не останавливать же мне его было  к тому же я переживал как ты там. Моя рука пройдет. И голова тоже. А вот.. у тебя Quote (Asterot) я надеюсь это решение все же хорошо взвешено. потому что делать такие поступки только лишь на фоне стресса чревато негативными последствиями. Но я верю в него и думаю что воспитает хорошего парня как и сам. А вот то что не спит это плохо мозги скоро закипят Интересно то, что он психолог. И его же работа (пациенты, диссертация, отчеты, научная работа) его и делает психом. А парня он точно воспитает. Я к нему ходил, и мальчик меня своим дядей считает.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:57 | Сообщение # 6967 |
| Quote (So-So-Writer) . А вот.. у тебя да. скоро опять поеду на веселые **диоактивные процедуры. ну ничего. прорвемся) Quote (So-So-Writer) И его же работа (пациенты, диссертация, отчеты, научная работа) его и делает психом. про эт мы с ним тоже поговорили. он это понимает но видимо неисправимый трудоголик
Quote (So-So-Writer) мальчик меня своим дядей считает. хмм.. круто же! как тебе этот мальчик?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:02 | Сообщение # 6968 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) да. скоро опять поеду на веселые **диоактивные процедуры. ну ничего. прорвемся) Мы не сдаемся! Quote (Asterot) про эт мы с ним тоже поговорили. он это понимает но видимо неисправимый трудоголик Да.. отчасти это из-за меня. Quote (Asterot) хмм.. круто же! Quote (Asterot) как тебе этот мальчик? Чудный! Вот только Токиро считает что его надо переименовать. Его зовут Дима, но чтобы забыть прошлую жизнь (это почти завершено) ему нужно имя которое не говорил его отец.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:03 | Сообщение # 6969 |
| Quote (So-So-Writer) отчасти это из-за меня. это очень маленькая часть от всего поверь) Quote (So-So-Writer) ему нужно имя которое не говорил его отец какие есть варианты?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:05 | Сообщение # 6970 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) это очень маленькая часть от всего поверь) Не понял смысл фразы.. Quote (Asterot) какие есть варианты? Костя, Сережа, Саша.  Добавлено (25.06.2012, 03:05) --------------------------------------------- Asterot, На счет аватара, мне кажется это Орландо Блум
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:08 | Сообщение # 6971 |
| Quote (So-So-Writer) На счет аватара, мне кажется это Орландо Блум без малейшего понятия. просто картинка понравилась)) ты мне лучше скажи как тебе моя подпись сейчас? Quote (So-So-Writer) Не понял смысл фразы.. он трудоголик и из-за тебя тоже как ты сказал от части. но вот часть твоя в его трудоголизме совсем небольшая)) он по натуре такой. Quote (So-So-Writer) Сережа,
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:10 | Сообщение # 6972 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) без малейшего понятия. просто картинка понравилась)) ты мне лучше скажи как тебе моя подпись сейчас? Видел!) Мне понравилась. Но моя мне нравится больше. Quote (Asterot) он трудоголик и из-за тебя тоже как ты сказал от части. но вот часть твоя в его трудоголизме совсем небольшая)) он по натуре такой. Ты бы знал его до 10 класса.. Я так и знал что будет такая реакция.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:13 | Сообщение # 6973 |
| Quote (So-So-Writer) Видел!) Мне понравилась. глубокий подтекст. в стиле клана. один против системы. враг власти Quote (So-So-Writer) Ты бы знал его до 10 класса ну ну поподробнее Quote (So-So-Writer) Я так и знал что будет такая реакция. все? можно считать этот вопрос решенным?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:22 | Сообщение # 6974 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) глубокий подтекст. в стиле клана. один против системы. враг власти ДА я понял. Анархия, хардкор!) Quote (Asterot) ну ну поподробнее Ну, он был не просто бездельником. После того что с нами обоими случилось, я еще не ходил в школу, а он заканчивал начальную школу. Так вот, после этого он каждый раз ездил на дачу, и там курил с друзьями. :) Сбегал из дома, прогуливал школу. И его отчислили. После этого было трудно поступить, но он поступил. И опять началось. Учеты.. даже полиция была. А в десятом классе, я взял с него обещание. Что он не просто улучшит оценки, а что он станет человеком. Он спросил зачем мне это, а я ответил что мне нужен человек на которого я могу положиться. И за один год он так накачался (в смысле знаний) что стал учиться только на пятерки. Потом он стал психологом, завел семью, получает ученую степень. Он сохранил свое обещание, только благодаря своему характеру. И мне действительно всегда можно на него положиться. Quote (Asterot) все? можно считать этот вопрос решенным? Это к Токиро, но он именно к этому варианту и склоняется. В основном из-за тебя. Только не говори ему что я тебе сказал)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 03:26 | Сообщение # 6975 |
| Quote (So-So-Writer) ДА я понял. Анархия, хардкор!) ты вчера пропустил немного хардкора)) Quote (So-So-Writer) Он спросил зачем мне это, а я ответил что мне нужен человек на которого я могу положиться. это так тронуло! ну вот что значит хорошо мотивировать человека! Quote (So-So-Writer) Он сохранил свое обещание, только благодаря своему характеру. И мне действительно всегда можно на него положиться. достойно уважение безусловно! он вышел замечательным человеком! можешь ему не передавать он и так знает какого я о нем мнения) Quote (So-So-Writer) В основном из-за тебя. Только не говори ему что я тебе сказал) измени этот пост что бы он не увидел а я буду хранить гробовое молчание
|
|
|
|