Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Ссыль на новую Общалку! http://naruto-base.ru/go?http://www.radikal.ru
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Суббота, 2012-06-30, 09:01 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:29 | Сообщение # 5131 |
| Quote (_Chibik_) Плохо то что воспоминания в моей жизни очень важны. Я фотографию очень часто и записываю много вещей, потому что хочу это сохранить. А ты не помнишь целых 12 лет жизни! А на счет плохого в детстве, думаю что то у тебя все таки должно было быть. да было разумеется. нет я немного не об этом. я практически не помню 12 лет жизни это патология? Quote (Warcer) металлической кому то голову разбил ну типичный кавайстер да
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:30 | Сообщение # 5132 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Asterot) да было разумеется. нет я немного не об этом. я практически не помню 12 лет жизни это патология? Не думаю что врожденная. Может быть полученная из-за каких-либо обстоятельств. Трудно судить если ты не помнишь. Но такое бывает.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:31 | Сообщение # 5133 |
| Quote (_Chibik_) Может быть полученная из-за каких-либо обстоятельств например?
|
|
|
|
Warcer | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:33 | Сообщение # 5134 |
 Студент академии
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (_Chibik_) Знаю, знаю.. было у меня такое.. Сейчас всё его больше нет) я его окончательно удалил) Quote (_Chibik_) Неплохая репутация я тебе скажу!!) Вспомнить кому ещё я эту машинку отдал ) Quote (Asterot) ну типичный кавайстер да Конечно я же очень добрый и отзывчивый
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:36 | Сообщение # 5135 |
| Quote (Warcer) Конечно я же очень добрый и отзывчивый причем с самого божьего детства
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:38 | Сообщение # 5136 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Ну раннее детство многие не помнят по легкой причине. Для откладывания в долговременную память нужна развитая речь, как только она развивается, остаются воспоминания. Без речи, в основном, только сильные эмоции откладываются. Ибо, речь - осознанное мышление. А после, скорее всего ты не помнил его с самого начала, а забыл из-за жизни. В 12 лет начинается серьёзная учеба, и людям не хватает времени вспоминать детство. У них накапливаются новые воспоминания. А прошлые забываются. Это как практика, ты ее теряешь если не тренируешь. Если у тебя не было времени сказать "А помните как в прошлом году!" то это и забывалось. Тем более по мере взросления, появлялись стрессы, проблемы, барьеры. А на старых воспоминаниях лежали уже новые. Так что это нормально. Хотя не нормально то что это произошло. Обычно, дети много вспоминают, и они помнят многое из детства. В твоем случае - нет.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:39 | Сообщение # 5137 |
 Студент академии
| Quote (Asterot) причем с самого божьего детства Ага я был просто ангел во плоти ^^
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:40 | Сообщение # 5138 |
| No Comments
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:43 | Сообщение # 5139 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Warcer) Сейчас всё его больше нет) я его окончательно удалил) А какой у тебя стоял? Quote (Warcer) Вспомнить кому ещё я эту машинку отдал ) Хахах, забавный ты.Добавлено (20.06.2012, 18:43) --------------------------------------------- Byakko, Ого!!)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:44 | Сообщение # 5140 |
| Я этого *ебка реально ненавижу, урод косоглазый, таких вешать надо на воротах за шнурки своих бутс
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:45 | Сообщение # 5141 |
| Byakko, о как обычно зашел с картинки Quote (_Chibik_) Ну раннее детство многие не помнят по легкой причине. Для откладывания в долговременную память нужна развитая речь, как только она развивается, остаются воспоминания. Без речи, в основном, только сильные эмоции откладываются. Ибо, речь - осознанное мышление. А после, скорее всего ты не помнил его с самого начала, а забыл из-за жизни. В 12 лет начинается серьёзная учеба, и людям не хватает времени вспоминать детство. У них накапливаются новые воспоминания. А прошлые забываются. Это как практика, ты ее теряешь если не тренируешь. Если у тебя не было времени сказать "А помните как в прошлом году!" то это и забывалось. Тем более по мере взросления, появлялись стрессы, проблемы, барьеры. А на старых воспоминаниях лежали уже новые. Так что это нормально. Хотя не нормально то что это произошло. Обычно, дети много вспоминают, и они помнят многое из детства. В твоем случае - нет. все как всегда логично кратко и понятно. спасибо док-сенсей. теперь я почти уверен что это не отклонение
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:46 | Сообщение # 5142 |
| кстати привет
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:46 | Сообщение # 5143 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Byakko) Я этого *ебка реально ненавижу, урод косоглазый, таких вешать надо на воротах за шнурки своих бутс Согласен. Там был гол, специально ведь создали судью, который за этим следит, а он блин "не увидел". Про Пьерлуиджи Каллину понравилось. Я кстати помню тот скандал с шубами..
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:46 | Сообщение # 5144 |
| Quote (Byakko) Я этого *ебка реально ненавижу, урод косоглазый, таких вешать надо на воротах за шнурки своих бутс ты ж не гетьман не расстраивайся так
|
|
|
|
Warcer | Дата: Среда, 2012-06-20, 18:47 | Сообщение # 5145 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) А какой у тебя стоял? avast) потом касперского поставлю) Quote (_Chibik_) Хахах, забавный ты. Я КАВАЙСТЕР !
Сообщение отредактировал Warcer - Среда, 2012-06-20, 18:50 |
|
|
|