Warcer, Ну....у меня была сначала сиамская кошка, но она пропала, потом был кот сиамский он упал с балкона, но выжил, но через 2 года умер от болезни. IMHOtep, А что такое Андромеда?
Добавлено (05.06.2012, 16:56) --------------------------------------------- Dm1triy, Всё супер сам как? IMHOtep, спасибо тебе друг
Не совсем, прежде оно станет красным гигантом - раздуется до величины орбиты Земли и поглотит нашу планету в себя. Потом будет уменьшаться до белого карлика, а затем - остывать. Так что живое погибнет не от того, что Солнце погаснет, а наоборот, от того, что Солнце всё сожжёт.
Quote (IMHOtep)
с андромедой столкнемся.
Да вроде бы как столкновение " в лоб" не планируется, то есть, центры галактик не сольются. Наш рукав Галактики, вместе с Солнечной системой, будет размазан в за галактическом Пространстве. Но на внутрисистемной жизни это не отразится. Столкновение запланировано примерно через пять миллиардов лет. Звёзды в Андромеде будут видны миллиарда через три-четыре. К слову, и наша и Андромета в настоящий момент поглощают по крошечной галактике. И вот что: при таких расстояниях и скоростях обращения планет, по сравнению со скоростью сближения галактик, даже и выброшенные системы сохранятся как таковые. То есть расшвыряет и перестроит солнечные системы а не отдельные звёзды и беспризорные планеты.
Salisha, Нормально Только у меня друга машина сбила и по ногам проехалась, кости целы, только ушибы и ссадины, ну и пару швов наложили, скоро бегать будет
Ну....у меня была сначала сиамская кошка, но она пропала, потом был кот сиамский он упал с балкона, но выжил, но через 2 года умер от болезни.
А теперь про фетиш
Почему мы иногда хотим очень странных вещей? Ошейники, кожаные шорты, наручники? Да за кого мы тебя тут держим?! А ни за кого не держим. Все нормально. То есть не вполне нормально, но как раз настолько, чтобы не особенно выделяться на фоне остального человечества. По мнению большинства психологов, каждый из нас имеет свой сексуальный фетиш. И, наверное, стоит однажды озадачиться на тему того, что является твоим личным фетишем, откуда он взялся и как с его помощью превратить свою сексуальную жизнь в нечто потрясающее. Причем тебе даже необязательно выдумывать велосипед самому. О тайных человеческих желаниях очень многое знают специалисты-сексологи. И вот они как раз и объяснили нам, что это значит, когда тебе почему-то хочется... Расплавленный парафин, капающий с горящей свечки на тело твоей партнерши, способен добавить теплоты в ваши отношения.
Dm1triy, Ужас....пусть выздоравливает поскорее. И всё таки, вот получили права, а ездить не умеют, вот и людей сбивают. Warcer, Э....пожалуй я сильно мелкая для этого. О_О
IMHOtep, Нет у нас постоянно в кого то стреляют, сбивают людей в других городах у нас в основном стреляю =))) Союз с добряшками? Да нет вроде союз был расторгнут, я пропустил всю движуху в эти дни =)