Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мне тоже иногда кажет...
Обсуждение манги и сп...
ПС когда такое покаже...
Испытание для Итачи.
Обсуждение манги One ...
Мадара ВМШ против Ита...
Обито 3Т vs Itachi 3T
Тобирама: высший шино...
Джирайя против всех в...
Орочимару сильнее Дей...
Есть два типа шиноби....
Зачем они это говорят...
ACT Clan Общалка №42
Кимимару: Саске ПП2 :...
Жир против Муу и Ооно...
[Мутантище] Обито 2МШ...
Я шинкую рыбу семью р...
Берсерк: пирамида
Тобирама против Саске
Саске ПП2 против Обит...
Хидан, Какузу + госпо...
Обито ДД vs Саске РН
Обито 3Т vs Killer Be...
Мадара vs Ашура и Инд...
Почему даже, если Ята...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Uchiha clan Общалка
SalvatoreДата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:17 | Сообщение # 1
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Salvatore - Понедельник, 2012-08-06, 01:30

NUARДата: Пятница, 2012-07-06, 20:25 | Сообщение # 4741
Студент академии

Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30

Quote (Izanamii)
Я действую по более безболезненой методике мы общаемся максимум 1 раз в месяц и то по типу "привет пока".=З

говно тактика =(
Quote (Izanamii)
да ну? спорим скоро опять бегать будешь?)

давай! я удалил ее из друзей везде и незнаю ее майла , чтобы найти ее снова , спорим на аву , я выигрываю , ты ставишь аву , которую я хочу

Подпись скрыта

CreativeДата: Пятница, 2012-07-06, 20:26 | Сообщение # 4742
Mr. Positive

Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06

Izanamii, ты же десятый класс в школе закончила?

Подпись скрыта

LittlePonyДата: Пятница, 2012-07-06, 20:26 | Сообщение # 4743

Quote (Izanamii)
Да, не шлюшек много.хЗ

В чем то ты права

WadeДата: Пятница, 2012-07-06, 20:27 | Сообщение # 4744
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Izanamii)
Wade, что ты сочиняешь?хЗ

не,правда)он победил только Гаару но и то поступил как крыс.все!после этого его пинали как щенка и даже какие то слабоки его унизили на войне,если ты читаешь мангу то поймешь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Wade - Пятница, 2012-07-06, 20:28

LittlePonyДата: Пятница, 2012-07-06, 20:29 | Сообщение # 4745

Wade, После этих слов,она тебя порвет

IzanamiiДата: Пятница, 2012-07-06, 20:30 | Сообщение # 4746
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Quote (NUAR)
говно тактика =(

Что завидно?)
Quote (NUAR)
давай! я удалил ее из друзей везде и незнаю ее майла , чтобы найти ее снова , спорим на аву , я выигрываю , ты ставишь аву , которую я хочу

Я не знаю, как тебя проверить, не буду соглашаться.=З

Добавлено (06.07.2012, 20:30)
---------------------------------------------
Creative, я школу закончила, т. е. 11.=З

Подпись скрыта

NUARДата: Пятница, 2012-07-06, 20:32 | Сообщение # 4747
Студент академии

Quote (LittlePony)
Оказывается нурка слабак

нуб что ли? я щас одинокий нурка
Quote (Izanamii)
Да, не шлюшек много.хЗ

ты о чем?

Подпись скрыта

LittlePonyДата: Пятница, 2012-07-06, 20:33 | Сообщение # 4748

Quote (NUAR)
нуб что ли? я щас одинокий нурка

Если верить словам изи,то все наоборот

CreativeДата: Пятница, 2012-07-06, 20:33 | Сообщение # 4749
Mr. Positive

Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06

Izanamii, ааа, тогда ясно. Как каникулы проходят?

Подпись скрыта

NUARДата: Пятница, 2012-07-06, 20:33 | Сообщение # 4750
Студент академии

Quote (Izanamii)
Что завидно?)

это получается , ты один раз в месяц сожалеешь о том , что вы разошлись , ну ведь реально стремная тактика
Quote (Izanamii)
Я не знаю, как тебя проверить, не буду соглашаться.=З

футцанулась :(

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Пятница, 2012-07-06, 20:44 | Сообщение # 4751
^____^

Wade, 1.Соска слился бы, если бы не Киши.
2. Как крыса? Он всего лишь использовал С3, если нуб-Гаара не смог продолжать бой это не его проблемы.=з
3. Абсурдное воскрешение было.=/
С1
Мощность взрыва этого типа взрывной глины невелика. Поэтому она используется главным образом для скрытных действий наподобие внезапных атак. Своим дизайном эти бомбы напоминают насекомых.
С2
Дейдара едет на спине огромного дракона, сделанного из взрывной глины. Цель преследуется управляемыми снарядами, которые извергаются ртом дракона. Кооперация с партнёром, который заранее устанавливает мины на земле, позволяет достичь максимальной эффективности.
С3
Рисунок: Дейдара хвастался, что взрывная мощь С3 была столь чудовищной, что с её помощью ему удалось полностью уничтожить родной город.
Текст: Эта атака представляет собой гигантскую глиняную модель, падающую с неба на цель. Несмотря на то, что это дзюцу выглядит просто, оно обладает наибольшей мощностью взрыва. Эта взрывающаяся модель, очертаниями напоминающая куклу, доводит мощь и красоту взрыва до высшего предела и позволяет устранить всё, что расценивается как бесполезное.
С4
Рисунок: Когда глиняная фигура взрывается, крошечные бомбы распыляются в воздухе и рассеиваются на большом расстоянии.
СО
Это ниндзюцу позволяет достичь предельно возможного уровня разрушения при помощи взрывной глины Дейдары. Это его «Наивысшее Искусство», но также и демонстрация его уважения к себе. Вид искусства, которое он создаёт при помощи рта на груди, отличается от создаваемого ртами на руках. В этом дзюцу чакра берётся непосредственно из центральной части системы чакры Дейдары и смешивается с глиной во рту на его груди. Этот процесс продолжается без остановки до момента взрыва.Взрыв происходит изнутри тела Дейдары. Это ниндзюцу демонстрирует великолепие той работы, которую он вёл в течение всей жизни , а также поднимает его к величию вместе с тем, что его окружает.

Добавлено (06.07.2012, 20:43)
NUAR, про секс.=З

Добавлено (06.07.2012, 20:44)
Creative, у меня нет каникул.:)

Подпись скрыта

LittlePonyДата: Пятница, 2012-07-06, 20:46 | Сообщение # 4752

Quote (Izanamii)
.Соска слился бы, если бы не Киши.
2. Как крыса? Он всего лишь использовал С3, если нуб-Гаара не смог продолжать бой это не его проблемы.=з
С1
Мощность взрыва этого типа взрывной глины невелика. Поэтому она используется главным образом для скрытных действий наподобие внезапных атак. Своим дизайном эти бомбы напоминают насекомых.
С2
Дейдара едет на спине огромного дракона, сделанного из взрывной глины. Цель преследуется управляемыми снарядами, которые извергаются ртом дракона. Кооперация с партнёром, который заранее устанавливает мины на земле, позволяет достичь максимальной эффективности.
С3
Рисунок: Дейдара хвастался, что взрывная мощь С3 была столь чудовищной, что с её помощью ему удалось полностью уничтожить родной город.
Текст: Эта атака представляет собой гигантскую глиняную модель, падающую с неба на цель. Несмотря на то, что это дзюцу выглядит просто, оно обладает наибольшей мощностью взрыва. Эта взрывающаяся модель, очертаниями напоминающая куклу, доводит мощь и красоту взрыва до высшего предела и позволяет устранить всё, что расценивается как бесполезное.
С4
Рисунок: Когда глиняная фигура взрывается, крошечные бомбы распыляются в воздухе и рассеиваются на большом расстоянии.
СО
Это ниндзюцу позволяет достичь предельно возможного уровня разрушения при помощи взрывной глины Дейдары. Это его «Наивысшее Искусство», но также и демонстрация его уважения к себе. Вид искусства, которое он создаёт при помощи рта на груди, отличается от создаваемого ртами на руках. В этом дзюцу чакра берётся непосредственно из центральной части системы чакры Дейдары и смешивается с глиной во рту на его груди. Этот процесс продолжается без остановки до момента взрыва.Взрыв происходит изнутри тела Дейдары. Это ниндзюцу демонстрирует великолепие той работы, которую он вёл в течение всей жизни , а также поднимает его к величию вместе с тем, что его окружает.

я был прав,что вейда порвали...

IzanamiiДата: Пятница, 2012-07-06, 20:47 | Сообщение # 4753
^____^

Quote (NUAR)
это получается , ты один раз в месяц сожалеешь о том , что вы разошлись , ну ведь реально стремная тактика

Нет, я просто с ним общаюсь, что за дурацкая логика вообще?

Если я с тобой общаюсь, это значит, что я сожалею, что ты не мой парень?хD

Подпись скрыта

WadeДата: Пятница, 2012-07-06, 20:48 | Сообщение # 4754
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Izanamii)
Wade, 1.Соска слился бы, если бы не Киши.

но не слился бы,значит победил)+ Дайдара как сынок взорвал себя потому что был беспомощен как младенец)
Quote (Izanamii)

он там хотел население взорвать но Гаара накрыл деревню песком и защитил и из за этого ослабел,так что дай крыса
Quote (Izanamii)

и правда,зачем было его лишний раз унижать?
Quote (Izanamii)
С1
С2
С3
С4
СО

а это мн влом читать

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Пятница, 2012-07-06, 20:48 | Сообщение # 4755
^____^

Quote (NUAR)
футцанулась

Это как?хЗ

Подпись скрыта

Поиск: