Что пробьет завершенную форму сусанно мадары?
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:21 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Аlаn) бб курамы сольется, а джинтон вообще не пацарапает
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:22 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Аlаn) бб курамы сольется, а джинтон вообще не пацарапает сотри мой пруф, маленькие деревья там это лес.. и это прогремело на такой высоте, даже не знаю какой кратер он бы проделал если бы попал в упор..
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:24 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| так ты мне и не ответил. Решил все опровергнуть по частям не следя за цепью предложения. Я прям когда открыл скан с ББ меня осинило какой крутой наруто теперь ясно почему я сразу говорю о фанах? я уже тоже объяснял насчет райкаге смысл снова если человек не встанет на мою точку зрения и если у него наруто хороший лучше всех.Добавлено (03.06.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (return_mentalist) сотри мой пруф, маленькие деревья там это лес.. и это прогремело на такой высоте, даже не знаю какой кратер он бы проделал если бы попал в упор.. ну прям ваще. Я думаю сусано бы описалось бы от страха!
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:27 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) наруто хороший лучше всех. так и есть вобще-то. Наруто был есть и будет лучшим
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:28 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Gerard) ну прям ваще. Я думаю сусано бы описалось бы от страха! ага кулак Райкаге не выдержал, а это выдержит.. конечно конечно походу ты и есть фан учих.. как можно отрицать прямой пруф?? с.. даже конченные фанаты признавали что это их ляп..
Quote (Gerard) и если у него наруто хороший лучше всех. какой нахрен наруто я говорю про Кураму, скажи честно ты болен?( Quote (Gerard) скан с ББ меня осинило какой крутой наруто иди фапай на Сусано, я уже не знаю как тебя переубедит..Добавлено (03.06.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) так и есть вобще-то. Наруто был есть и будет лучшим задолбали, ББ делал не Наруто а Курама
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:28 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) ак и есть вобще-то. Наруто был есть и будет лучшим человек понимает меня. Сразу видно. Мне ще понравилось когда Наруто вынес 3 райкаге. Крутая битва была
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:29 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (return_mentalist) ББ делал не Наруто а Курама в полной трансформации его делал Наруто.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:30 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Джинтон, генкай хакури но джутсу !
Короче два таких куба при столкновении создадут мощнейший взрыв и сусано расщепится, инфа 99%
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:32 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (return_mentalist) ага кулак Райкаге не выдержал, а это выдержит.. ну все. кулак райкаге такой прям!опять же долго объяснять, ты просто поспоришь Quote (return_mentalist) конечно конечно походу ты и есть фан учих. ну конечно если я считаю ББ сильной,а не мега разрушитлеьной то я фан Учих? Quote (return_mentalist) как можно отрицать прямой пруф частично. Каракули же Quote (return_mentalist) даже конченные фанаты признавали что это их ляп.. видимо ты ни с одним изз фанов учих не обащлся. да уж фаны Нарут Quote (return_mentalist) какой нахрен наруто я говорю про Кураму, скажи честно ты болен?( ну курама же в Наруте. Поэтому он такой крутой Quote (return_mentalist) иди фапай на Сусано, я уже не знаю как тебя переубедит.. зачем? тебе скинуть ББ? Quote (return_mentalist) задолбали, ББ делал не Наруто а Курама ох велика разница? наруто вошел в режим курамы и Курама сделал ББ. ББ оскорбили!!!
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:35 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Makavellly) в полной трансформации его делал Наруто. млять чакра девятихвостого, теха биджу, как ее сделает человек(он ее просто направил)? вот ты можешь оказаться примером фана наруто..
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:36 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| по теме. Ничто не пробьет
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:39 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (return_mentalist) млять чакра девятихвостого Которую контролит Наруто Quote (return_mentalist) как ее сделает человек Посредством образования формы чакры, прикинь
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:44 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Gerard) ну все. кулак райкаге такой прям!опять же долго объяснять, ты просто поспоришь как толсто, и как ты опровергнешь прямой пруф? скажешь не пробил? ну ты реально лол Quote (Gerard) если я считаю ББ сильной,а не мега разрушитлеьной то я фан Учих? опять смотри пруф и не задавай детских вопросов. Quote (Gerard) частично. Каракули же все понятно, слив засчитан.. Quote (Gerard) видимо ты ни с одним изз фанов учих не обащлся. да уж фаны Нарут я мог ничего и не писать, ты и сам себя прекрасно унизил..
Quote (Gerard) ну курама же в Наруте. Поэтому он такой крутой говоришь тебе 17? Quote (Gerard) зачем? тебе скинуть ББ? интересно что ты куришь? Quote (Gerard) ох велика разница? наруто вошел в режим курамы и Курама сделал ББ. ББ оскорбили!!! ух. как скзаанул, пойду поем.Добавлено (03.06.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Посредством образования формы чакры, прикинь там ниже пруф есть, для таких как ты ,спецом кинул, думал хоть на тебе сработает.. эх эх..
Quote (Makavellly) Которую контролит Наруто Кабуто контролировал 3рк с помощью ЭТ он тоже может делать броню молний?Добавлено (03.06.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) по теме. Ничто не пробьет ладно, короче я понял что ты не просто фанат учих, ты ими одержим а это уже не вылечить, досвидос пацан..
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:44 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Quote (return_mentalist) как толсто, и как ты опровергнешь прямой пруф? скажешь не пробил? ну ты реально лол мне неохотно опровергать. я еще в том посте рассудил почему сусано не пробьют. Зачем мне снова писать рассуждения как и в том посте если толка нету? Quote (return_mentalist) се понятно, слив засчитан.. ББ ведь Quote (return_mentalist) я мог ничего и не писать, ты и сам себя прекрасно унизил.. слышу от фана наруты Quote (return_mentalist) говоришь тебе 17? скрываешь свою симпатию?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:45 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Акула Кисаме спокойно
|
|