Штерн Риттеры.
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:29 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ichimarik, предположения насчет того кем являются персы понравились,особенно насчет панка,интересно будет глянуть,мб что то окажется и так. Столбы я как то не считал,возможно так и есть как ты написал. Ну а о спешащих на помощь как то не катит,так как все лейты там наверное сразу слетят,а я имел в ввиду вообще как бэ Финальные бои,основные оппоненты. Раз на раз. Вообщем,спасибо ты первый кто написал развернутый ответ,да и еще предположил силу риттеров по отношению к силе Капитанов.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:31 | Сообщение # 77 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Elder, Спасибо. Ну поживем увидим как все будет, если попаду в точку буду рад
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:37 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ichimarik, ученик императора все таки) Дарт Панк. Первая ассоциация просто)
Добавлено (01.06.2012, 22:37) --------------------------------------------- Звездные войны,если кто то не понял что за бред я несу...
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2012-06-01, 22:55 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Elder) Звездные войны Вот теперь дошло Черт надо спать скоро идти
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:57 | Сообщение # 80 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| А Фюрер - подлинный Император. Кстати,по уберности они похожи.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:59 | Сообщение # 81 |
| Quote (Sodziro_Seta) А Фюрер - подлинный Император. Кстати,по уберности они похожи. А Ичи это Люк который сольет злыдню
|
|
|
|
DJake | Дата: Пятница, 2012-06-01, 23:05 | Сообщение # 82 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (Ichimarik) А Ичи это Люк который сольет злыдню Дарт Панк - его отец?
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2012-06-01, 23:10 | Сообщение # 83 |
 dat travelling merchant
| Quote (Ichimarik) А Ичи это Люк который сольет злыдню не,другой Император. Тому сливается большая часть Star Wars. Правда,я фанат вселенной этой.
|
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 2012-06-01, 23:14 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (DJake) Дарт Панк - его отец? Ичиго...Я твой отэц...Кхах *кашель*..И плачевная сцена,воспоинания о смерти Киры и смерть панка..
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2012-06-01, 23:26 | Сообщение # 85 |
 dat travelling merchant
| Quote (Master) Ичиго...Я твой отэц...Кхах *кашель*..И плачевная сцена,воспоинания о смерти Киры и смерть панка.. И вылезает рожа Иссина. "Ичиго, это правда,он твой отец" *Иссин превращается в телку* "Иди же сюда! Я твоя мать.. Тридцать лет и три года Панк выплачивал мне алименты,но к тебе не пускал. *плач*"
|
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 2012-06-01, 23:50 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (Sodziro_Seta) "Ичиго, это правда,он твой отец" *Иссин превращается в телку* "Иди же сюда! Я твоя мать.. Тридцать лет и три года Панк выплачивал мне алименты,но к тебе не пускал. *плач*" Труъ стори xDДобавлено (01.06.2012, 23:50) --------------------------------------------- А Исида дядя Ичиго )(
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Суббота, 2012-06-02, 02:07 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Иерархия и уровень: 1.Пафос(Сильный) - правая рука императора,лидер ШТ.Возможно брат Рюкена,т.к. историю Урью тоже нужно раскрывать. 2.Капюшон(Средний) - если поведение как у Цукишимы\Улькиорры\Гина.Если он на первый взгляд спокоен,а в будущих главах будет раздраконен до состояния "психа",неуравновешенности,то либо просто 1lvl down,либо меняются местами с Панком\БДСМ.Возможно он будет вызывать недоверие(и не зря),которое будет показано в манге у каких-либо двоих из троицы Панк,Няша,Бородач(чьи отношения будут похожи на Улькиорра&Гриммджоу\Хирако&Хиори\Икаку&Ячиру). 3.Дедуля(Средний) - участник сражений во времена Яма-джи и своего лидера,возможно ученый(у немцев они обычно такие). 4.Няша(Средний) - все няшы были слабыми,относительно естественно.Особых аргументов нет,но надеюсь так и будет.Фуражка может играть роль как показателя силы\приближенности к императору,так и быть обычным дополнением к образу. 5.Панк(Слабый) - характер а-ля Бьякуя,проявит свою силу одним из первых. 6.БДСМ(Слабый) - Ученый\Врач или и то и то.Слабый только из-за стереотипов. 7.Бородач(Слабый) - Самоуверенный громила.Сначала удивит своей силой,но затем (надеюсь) первым\вторым будет слит. Слабый - кэпы ОД. Средний - нулевой отряд. Сильный - финальный ап ГГ,либо параллельный бой для самого сильного из друзей ГГ(в этой арке Исида),но это без учета воздействия Айзена на новый сюжет. Противостояния: Если судить по тем,кто направился: -Кучибяка+Ренджи vs Панк -Сой Фонг vs БДСМ -Комамура+Иба vs Бородач\Дед -Кёраку vs Няша\Дед -Икаку+Юмичика vs Бородач\Капюшон -Остальные vs Капюшон\Дед\Няша P.S.Автору+ за тему,надоело обсуждать Улькиорру.
Сообщение отредактировал Intelligence - Суббота, 2012-06-02, 02:11 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2012-06-02, 11:01 | Сообщение # 88 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Иерархия: 1.Пафос(сильный)-Думаю сильнейший,правая рука императора.История хз 2.Капюшон(средний/сильный)-на вид спокоен,думаю удивит 3.Няша(тут хз)-не знаю для чего фуражка(может как предмет одежды,а может и показатель силы)-пускай будет средней 4.дед(средний)-стареший из риттеров,наверное ученый или типо того 5.Панк(слабо-средний)-скорее всего самый молодой из риттеров(неопытный,будет лезть на рожон и отхватит) 6.Бородач(слабый)-тут скорее всего,что-то типо ямми(здоровяк,громила(думаю самоуверен)) 7.БДСМ(слабый)-тут складывается впечатление что-то аля маюри.
Итак Слабый-кэпы средний-кэпы с банкой Сильный-нулёвый отряд Противостояния: Скорее всего есть еще кто-то типо опье(и такими будут заняты остальные) Судя по тем кто отправился,то -Бьякуя,ренджи-панк -комамура,иба-бородач -киораку-няша/дед -икаку,юмичика-капюшон -сойка(не знаю)-няша -маюри-бдсм/дед(у меня такое чувство,что кто-то из них захочет залесть в лабораторию ну и там стычка ) на пафос,что-то серьёзное думаю
Сообщение отредактировал brawl - Суббота, 2012-06-02, 11:03 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2012-06-02, 11:06 | Сообщение # 89 |
| Quote (brawl) на пафос,что-то серьёзное думаю Думаю с пафасом будет Кеараку хлестаться, он подходящий противник. Quote (brawl) -комамура,иба-бородач Ух уже трое так думают
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2012-06-02, 11:09 | Сообщение # 90 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Ichimarik) Думаю с пафасом будет Кеараку хлестаться, он подходящий противник. возможно Quote (Ichimarik) Ух уже трое так думают соперники друг друга стоят
|
|
|
|