Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Штерн Риттеры.
MENTALOSДата: Четверг, 2012-08-23, 22:05 | Сообщение # 721
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Elder)
Я думаю дворец временая база и он нахрен никому не нужен?Зачем им это УМ?

УМ им было нужно для вербовки арранкаров. Дворец тоже надо охравнять, там же есть пленные, да и мало ли что.
Ну а как будут развиваться события я хз, это очень сложно предсказать)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-08-23, 22:05

Taicho_GinДата: Четверг, 2012-08-23, 22:06 | Сообщение # 722

Quote (Ichimarik)
По идеи у них Риттеры сильнейшие но есть и кто-то типа Лейтенантов (тех кто не попал в число Риттеров). Как раз сейчас выпелят Риттеров, выпелят Кепов и будет - баланс. А потом похитят Чада и Ичиго пойдет его спасать в Ледяной дворец

но оператор может выдвинуть че то типа он издевался или то была проверка да к тому же если теория о 26 верна то должны быть чудилы посильнее так же если Эйджисай падет от рук оператора это будет поводом для появления 0 отряда

ElderДата: Четверг, 2012-08-23, 22:06 | Сообщение # 723
Джоуннин

Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28

Как он будет делать баланс таким образом если в арке должны появиться имба нулевой отряд в неизвестном кол-ве?
Если риттеры элита,то какого они берут туда вообще всякий мусор,у них что будут пропасти в силах такие?Или риттеры вообще не разу не элита,а вообще выжившие квинси,которые хоть на что то способны?
Если они уж и есть,всмысле пропасти в силе,надеюсь нам их как то обозначат..."званиями среди элиты",что тупо,но не важно,лучше чем ничего,да и вообще то наверно и не нужно это,сами поймем.
Но мне вот интересно какое место в Иирархии занимал бородач,потенциал силы как я уже и писал очень высок.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-23, 22:10

IchimarikДата: Четверг, 2012-08-23, 22:07 | Сообщение # 724
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04

Quote (Elder)
Появляется нулевой отряд,риттеры отступают,шинигами идут в контратку?Уныло...
Риттеры отступают,шинигами идут их добивать и во дворце появляеться нулевой отряд?Уныло и тупо...

Возможно Риттеры получат подкрепление, придет нулевой отряд и это будет патовая ситуация. В итоге Риттеры отступят, а готей останется думать и гадать что им делать убиты кепы и лейты, выпилино куча мелких шинигами (кажется Кубо забыл что баланс душ может нарушиться) и! От убивашки остался медальон который можно исследовать (Вперед Маюри и Урахара!)

Taicho_GinДата: Четверг, 2012-08-23, 22:07 | Сообщение # 725

Ichimarik, а прикинь приходят Халлибель и Гриммджоу покорять Сейретей мол " мы за Гитлера душой и желудком"

IchimarikДата: Четверг, 2012-08-23, 22:10 | Сообщение # 726

Quote (Taicho_Gin)
а прикинь приходят Халлибель и Гриммджоу покорять Сейретей мол " мы за Гитлера душой и желудком"

Ноу ноу, Халли в рабстве а Гримму пофигу, ему бы Ичигу выплить и все :o

Добавлено (23.08.2012, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (Elder)
Как он будет делать баланс таким образом если в арке должны появиться имба нулевой отряд в неизвестном кол-ве?

не факт что он имба и не известно что в рукаве у Риттеров
Quote (Elder)
Если у риттеров такие пропасти в силах,какого они вообще берут туда всякий мусор?

Пушечное мясо и! возможно для нарушения баланса душ

Taicho_GinДата: Четверг, 2012-08-23, 22:13 | Сообщение # 727

Quote (Ichimarik)
Ноу ноу, Халли в рабстве а Гримму пофигу, ему бы Ичигу выплить и все

ну мало ли чего они сотворят с ней в рабстве)) рабы в итоге становятся послушными

ElderДата: Четверг, 2012-08-23, 22:20 | Сообщение # 728
Джоуннин

Quote (Ichimarik)
не факт что он имба и не известно что в рукаве у Риттеров

Ну я думаю,офицеры кепы,Лейт уровня топ кепа и Кеп отряда уровня Главкома,тобишь устройство как у простых отрядов только вместо офицеров кепы,а простых солдат нема.Так если они все еще сейретей поставить на колени не могут,да и начали сдавать,как они будут с теми тягаться?Это не баланс,это уже начался слив Риттеров,им нужен крайне большой рояль...
Quote (Ichimarik)

Пушечное мясо и! возможно для нарушения баланса душ

Дак какого это мясо называть риттерами,для мяса бы можно было использовать Арранкаров типо Ваньки.Да и не слабы они по сути,их просто слили,могли бы их способности в лучшем свете обставить,но я не представляю,если там есть парняги которые по идее будут тягатся с топами и те которые отхватывают от одного кепа,какие у них просто бескрайние растояния в силах?Это уже не элита как бэ,а "куча чуваков с разным уровнем силы,придумавшие себе пафосное название" или "взявшие кого попало в элиту лишбы заполнить алфавит"?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-23, 22:21

IchimarikДата: Четверг, 2012-08-23, 22:41 | Сообщение # 729

Quote (Elder)
Ну я думаю,офицеры кепы,Лейт уровня топ кепа и Кеп отряда уровня Главкома,тобишь устройство как у простых отрядов только вместо офицеров кепы,а простых солдат нема.Так если они все еще сейретей поставить на колени не могут,да и начали сдавать,как они будут с теми тягаться?Это не баланс,это уже начался слив Риттеров,им нужен крайне большой рояль...

Про устройство отряда мысль интересная, я удмал о чем-то похожем.
Хотя возможно это просто определенное количество бойцов (12 может 13) уровня сильных кепов (нам ведь так и не известно какого уровня была Хикифуне.
Quote (Elder)
Дак какого это мясо называть риттерами,для мяса бы можно было использовать Арранкаров типо Ваньки.Да и не слабы они по сути,их просто слили,могли бы их способности в лучшем свете обставить,но я не представляю,если там есть парняги которые по идее будут тягатся с топами и те которые отхватывают от одного кепа,какие у них просто бескрайние растояния в силах?Это уже не элита как бэ,а "куча чуваков с разным уровнем силы,придумавшие себе пафосное название" или "взявшие кого попало в элиту лишбы заполнить алфавит"?

Так ладно признаюсь я твою прошлую мысль не так понял :o А пушечным мясом я как-раз таки завербованных арранкар назвал. Я думал ты про этих говоришь.
Ну в тогда получается есть что-то помощнее Риттеров. Ну Кену тупо повезло, другой кеп мог бы просто не вывезти, или например встреть он Риттеров в другой последовательности. Так что может там и нет гигантского разрыва в силе

ertyuqwДата: Четверг, 2012-08-23, 22:42 | Сообщение # 730
LordZero

Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30

Elder, Обнови Бородачу шапку.

Убивашка не показал своей силы. По тому, что показали непонятно насколько он силён т.к. его быстро слили и всё это врямя он махал Сакасибиевским банкаем.
Может он был уровня кэпа. Итаскание банкаев это имба. Против почти всех кэпов это идеальная абилка. Если Кена раскатают то появление нулевых вопрос времени. Хотя Яма есть ещё. Ну я думаю у них есть чем его контрить.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Четверг, 2012-08-23, 22:44 | Сообщение # 731

Quote (ertyuqw)
Ну я думаю у них есть чем его контрить.

Вандервайс версия 2.0? ^_^
ertyuqw, кстати привет, давно не видел тебя тут :D

ertyuqwДата: Четверг, 2012-08-23, 22:56 | Сообщение # 732
LordZero

Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30

Ichimarik, Хай. Я ваще на форумы редко заглядываю.

Добавлено (23.08.2012, 22:56)

Quote (Ichimarik)
Вандервайс версия 2.0?

В 2 раза больше рук и в 2 раза меньше мозгов.

Подпись скрыта

ElderДата: Четверг, 2012-08-23, 23:01 | Сообщение # 733
Джоуннин

Quote (Ichimarik)
Ну в тогда получается есть что-то помощнее Риттеров.

Надеюсь это не так.Было бы уныл,пиарили нам риттеров и тут оказываеться что они мусор,да один из них вынес глаз Кеораку,да и тот вообще за ним не поспевал,что пиндец,учитывая его скорость.Да и в принципе,как я уже и писал те что умерли не слабы,они все все же элита среди квинси,просто возможно был переоценен их общий уровень,а так же есть элита среди элит.
Quote (ertyuqw)
Elder, Обнови Бородачу шапку.

Я уже писал,что изменения в шапке будут позже.
Я еще не читал последнюю главу,просто в курсе в общих чертах,что там да как.
Quote (Ichimarik)
не известно какого уровня была Хикифуне.

Я не думаю что там все имбари,просто лвл кеп,никто же вроде не говорил,что туда прям только сильнейшие попадают,ведь вроде так?Просто кепы которые пошли дальше,так скажем,ведь вроде говорили что от повышения можно и отказаться.Ведь она не могла быть сильнее Кеораку и Укитаки,тобишь они просто отказались.
Так что я надеюсь,что будет народец как ты сказал человек 13,11 лвл кеп,и 2 выделяющихся,лидер и заместитель.Как Кеп и Лейт,иначе я не представляю какой там будет "Баланс" ведь они явно ЛВл кеп минимум.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Четверг, 2012-08-23, 23:18 | Сообщение # 734

Quote (ertyuqw)
В 2 раза больше рук и в 2 раза меньше мозгов.

И конец Яме хD
ertyuqw, ясно ну в любом случае рад :D

Добавлено (23.08.2012, 23:15)

Quote (Elder)
Надеюсь это не так.Было бы уныл,пиарили нам риттеров и тут оказываеться что они мусор,да один из них вынес глаз Кеораку,да и тот вообще за ним не поспевал,что пиндец,учитывая его скорость.Да и в принципе,как я уже и писал те что умерли не слабы,они все все же элита среди квинси,просто возможно был переоценен их общий уровень,а так же есть элита среди элит.

Ну вот я об этом же примерно говорил на прошлой странице :o

Добавлено (23.08.2012, 23:18)

Quote (Elder)
Я не думаю что там все имбари,просто лвл кеп,никто же вроде не говорил,что туда прям только сильнейшие попадают,ведь вроде так?Просто кепы которые пошли дальше,так скажем,ведь вроде говорили что от повышения можно и отказаться.Ведь она не могла быть сильнее Кеораку и Укитаки,тобишь они просто отказались.
Так что я надеюсь,что будет народец как ты сказал человек 13,11 лвл кеп,и 2 выделяющихся,лидер и заместитель.Как Кеп и Лейт,иначе я не представляю какой там будет "Баланс" ведь они явно ЛВл кеп минимум.

Ну посмотрим, лидер должен быть, согласен. Тут выкладывали тему о том что у каждого отряда есть своя специализация, вот возможно в 0 кепы из 13 отрядов9специалисты так сказать) и лидер + зам как ты подметил :o

Rade_SkyДата: Пятница, 2012-08-24, 03:01 | Сообщение # 735
Ниндзя-беженец

Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11

Quote (Ichimarik)
Ну Кену тупо повезло, другой кеп мог бы просто не вывезти, или например встреть он Риттеров в другой последовательности. Так что может там и нет гигантского разрыва в силе

Да, Береник бы смогла его законтрить своим гпнозом.
Quote (Elder)
Это не баланс,это уже начался слив Риттеров,им нужен крайне большой рояль...

Рыцарь с банкой Сойки и Бамби с банкой Комамуры - это уже неплохой рояль. Есть ещё сверхскоростной Дед, Белоснежка, сам Император. Не стоит забывать про других Риттеров, нераскрытых. Кроме того - есть же ещё Риттер "C" - The Control. Контролит он неплохо, вполне сможет лейта загипнотизировать и направить на своего капитана.
Так что у Риттеров ещё всё впереди. Про нулевой отряд они явно знают и что-то у них есть в запасе.

Беда Риттеров в том, что поодиночке они сильны, а вместе - сразу же мешают друг другу и сливаются.
Quote (Elder)
Но мне вот интересно какое место в Иирархии занимал бородач,потенциал силы как я уже и писал очень высок.

Я уже создавал опрос на форуме по этой теме. Большинство пришли к мнению, что уровень Нодт - это потолок для него.

Подпись скрыта

Поиск: