Как по мне Кирге бездарно сливают. Сначала такой сильный,быстрый,а тут банкай не смог отнять и обосрался сразу?Ну не бред ли? Урахара как всегда крысанул ослабленного,но народ начнет говорить,что тот его слил. Считайте Кирге довольно интересный перс как внешне,нарисованный явно не по шаблону,схожестей ни с кем нет,в отличии от риттеров. Характер меня прикалывал,некий надменный негодяй,чего только стоит: "Вы правда хотите жить? Вы правда хотите стать нашими союзниками? Тогда склонитесь передо мной и умоляйте позволить вам вылизать мои сапоги!" Я конечно предполагал что его победят довольно скоро,но думал это сделает Ичиго,показав силу маски. Ну да ладно,если конечно Кирге еще не оклемается,видимо для Ичиго уже подобрали противника из Риттеров. Думаю это либо Баззби,скорее всего,либо Пафос,но я уже думаю сомнительно,слишком внушительно выглядит,будет позже явно,но сначала препятствием для Ичиго станет Ирокез. Ибо кто то предпологал,по тому кто как мелькает в манге: Баззби,как бэ средний противник для Ичиго,как раньше Гримджоу,выделялся из Эспады. Пафос,как бэ предфинальный или даже финальный,ибо не охото мне видеть опять мего АП Ичиго в котором он станет сильнее главнокомандуешего и сольет императора,но что поделаешь закон жанра,ГГ кил ГЗ, вообщем как Улькиорру,одного из первых показали в Эспаде,выделяли,как Пафоса,первым из риттеров,выделяют.
Добавлено (27.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- Риттеров не показали ни новых,ни старых(
Пафос,как бэ предфинальный или даже финальный,ибо не охото мне видеть опять мего АП Ичиго в котором он станет сильнее главнокомандуешего и сольет императора,но что поделаешь закон жанра,ГГ кил ГЗ, вообщем как Улькиорру,одного из первых показали в Эспаде,выделяли,как Пафоса,первым из риттеров,выделяют.
не сравнивай Риттера с мышью,умоляю.(может потому,что Уля меня бесит,а Пафос радует.) И вообще, Пафос великодушен xD