Факты манги: часть первая - Непобедимые!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:07 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (BoyScout) а спамить бесполезной ерундой..) он же не дурак..
Почему бесполезной ? Ооноки и Гаара, полностью остановили 1 метеор, и почти погасили энергию 2. Из этого получается вывод, что 3 метеора они уже не потянут.
А деревянные клоны ? Единственный, кто, что то им предъявил, был Ооноки, остальные им проиграли. В прниципе предсказуемо. Загружаешь клонами всех, кроме Ооноки, а сам идёшь валить старичка. Дед ломается гензой и ясакой.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:07 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Вот Кабуто говорит, кто самый сильный.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:12 | Сообщение # 213 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Gorian) Ооноки и Гаара, полностью остановили 1 метеор, и почти погасили энергию 2. Из этого получается вывод, что 3 метеора они уже не потянут. они их останавливали чтоб статистов спасти.. сами бы могли улететь.. или Небольшую дыру в нём пробить джинтоном Quote (Gorian) Единственный, кто, что то им предъявил, был Ооноки, остальные им проиграли Цунаде ещё.. Да и Гаара не особо то там проигрывал.. отвлёкся на Мей простоQuote (Gorian) Дед ломается гензой и ясакой. с его скоростью и полётом он от этого уйдёт
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:22 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) они их останавливали чтоб статистов спасти.. сами бы могли улететь.. или Небольшую дыру в нём пробить джинтоном Улететь ? Смотри фотки падения тунгусского метеорита. А луч джинтона при ювилирной точности позволил бы выжить только Ооноки. Quote (BoyScout) Цунаде ещё.. Да и Гаара не особо то там проигрывал.. отвлёкся на Мей просто Отвлёкся и огрёб. Не поцарапал не 1 сусано. Мей огребла. Райкаге слился на простой гензе. Цунаде постоянно регенилась и на последнем арте плевалась кровью.... И не одного Сусано они не завалили, потому что на 10 странице их 25. Quote (BoyScout) с его скоростью и полётом он от этого уйдёт От гензы ? Райкаге вот с его скоростью не ущёл от ладошки сусано, Мэй и Цунаде тоже. Дед быстрее райкаге ?
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2012-06-01, 16:22 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:27 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gorian) Отвлёкся и огрёб. Гаара вообщето единственный на ком ни царапины и вся одежда целая.. остальные уже все порванные в лохмотья.. Притом что Киши явно сдерживает Гаару.. тот только защищается Quote (Gorian) Улететь ? Смотри фотки падения тунгусского метеорита. смотри сканы падения метеорита из манги.. Ооноки с Гаарой запросто бы улетели.. Я уже не говорю о том что с помощью Дотона можно в нём самом укрыться Quote (Gorian) Райкаге вот с его скоростью не ущёл от ладошки сусано он отвлёксяQuote (Gorian) Дед быстрее райкаге ? Дед летает.. и да, очень быстро летает..
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:37 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) Гаара вообщето единственный на ком ни царапины и вся одежда целая.. остальные уже все порванные в лохмотья.. Притом что Киши явно сдерживает Гаару.. тот только защищается Он даже не поцарапал ни одного Сусано. Зато летал от них как мячик. Quote (BoyScout) он отвлёкся Это не важно. Если я на соревнованиях отвлекусь и пропущу удар - это будут мои проблемы. Всё по чесному. Quote (BoyScout) Дед летает.. и да, очень быстро летает.. Пруф на то что он быстрее райкаге. Quote (BoyScout) смотри сканы падения метеорита из манги.. Ооноки с Гаарой запросто бы улетели.. Метеориты почти не нанесли урона, потому что их практически остановили Ооноки и Гаара (1 остановили а 2 замедлили.) Улетели бы они запросто, если бы им не мешали. А кто сказад что им не будут мешать?
BoyScout, Что именно ты мне хочешь доказать ? Каге все без чакры, в кровище и еле стоят на ногах, а Мадара только на последней странице последний главы сказал, что начинает драться серьёзно. Разница в силе очевидна и колоссальна.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2012-06-01, 16:42 |
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:40 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-12-26
| Итати_Утия, ты притворяешься дурачком или такой на самом деле?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:45 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gorian) BoyScout, Что именно ты мне хочешь доказать ? То что Мадара бессмертный с риненганоми и мокутоном, да разница приличная, но не на столько, на сколько ты удтверждаешь
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:47 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Итати_Утия) кто обзывается, тот лохом называется, не оскарбляй миня я бы пасмотрел что ты мне сказал бы на футболе небось даже мяч не отнимаешь у меня никогда сам не Хорошо играешь в футбол?
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:49 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Итати_Утия) кто обзывается, тот лохом называется, не оскарбляй миня я бы пасмотрел что ты мне сказал бы на футболе небось даже мяч не отнимаешь у меня никогда сам не просто из твоих фраз можно понять, что ты притворяешься, нельзя так тупить не нарочно.
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:50 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Итати_Утия) ну двор на двор из девятки тащу мячи и забил вчира ножницами против двенажки щнаешь такой двор? ты из какого города?Добавлено (01.06.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Итати_Утия) сам ты тупой! мне мама говорит, что люди все разные и какой я не имеет значения главное какой я в душе и человек! ты первую часть моей фразы вообще пропустил?
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:53 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Итати_Утия) в сысле? ну такое ощущение, что про то, что ты притворяешься ты вообще не читал.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:56 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) То что Мадара бессмертный с риненганоми и мокутоном, да разница приличная, но не на столько, на сколько ты удтверждаешь
Понимаешь, Мадара игрался до последней главы и ему никто не мог причинить серьёзный урон. Только в последней главе, после того как Каге остановили его клонов, отрубили руку и чуть не запечатали, он понял, что каге в пятером таки представляют какую-то опасность. И решил драться всерьёз. Только вот каге еле живы только от его разминки. Серьёзного боя с Мадарой они бы не перенесли.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2012-06-01, 16:57 |
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Пятница, 2012-06-01, 16:57 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Итати_Утия) я не заокцинттировал внимание на этом, я ен притворяюсь я правда думаю что итати лутший просто некоторым не понять и кажетя это притворением тип должен быть хокаге ильнеший а тут просто учиха какойто Я имею ввиду ты притворяешься когда спрашиваешь: ,, Что это за аниме манга?", или когда на скан из манги говоришь, что это скрин из черно-белого телека.
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Пятница, 2012-06-01, 17:00 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Итати_Утия) у может не телика ап леер невоспроизводит цвет я не знаю все тонкости почему он скирношотил чёрунобелым он приводил сканы из манги))
|
|
|
|