Ахахахах)Ну что за фанский бред? РИнненганом в Конохе и не пахло, Мадара пробудил его уже после ухода.
Quote (MENTALOS)
Мадара сказал что эти 5 каге доставляют меньше проблем чем Хаширама
Понты же. Он уже тогда думал, что каге на пределе, а они пока ещё держатся.
Quote (MENTALOS)
да и набор техник риннегана у него не ахти.
Метеора же хватит, не? Причём Мадара в полном Сусанно скорее всего выдержит даже прямое попадание, а вот Хирузен - нет. Да и поглощение нин - огромный геморрой, для любого перса это считай минус половина(как минимум) полезных техник. Самое забавное, если у Хирузена все техники поглощаемые, и против Мадары он отанется фактически с одним шестом)
Quote (MENTALOS)
То есть наличие мокутона уже даёт ему такой же ап, как если бы он знал все техники Хаширамы?
Он показал достаточно, чтобы понять, что этот ап ОГРОМНЫЙ, даже если предположить, что техники Хаширамы он знает не все.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Четверг, 2012-05-31, 03:04
То есть наличие мокутона уже даёт ему такой же ап, как если бы он знал все техники Хаширамы? Самому не смешно?
Тоесть одна строчка непонятно откуда ничем не подтвержденная(даже скана нет),дает Хирузену такой ап,что бы хотяб санинов потянуть? И кстати...когда Джи сказал,что Ороро убил Хирузена,та же Цу несказала-"как это возможно? Ведь он очень сильный!" Хирузену нечем защищаться от волны мокутона...нечем защищаться от метеора,нечем контрить сусаноо и простую гензу. У него ничего нет,какой то драный катон,который Мадара задавит 30 кратным своим,камешки и какой то лоло призыв,это все,что есть у хирузена. Тобишь поглошение=-все его стихийные техники. Сусано=-его призыв а потом моку клоны сусано запинают Хирузена насмерть.
Кабуто только если с ЭТ ( ито наврятли это 1 на 1) Нагато наврятли , ибо у него риннеган , а у мадары Риннеган , ВМШ, Мокутон, огромный опыт... Хашираму вообще сюда вписывать Тупо ( просто до безумия Тупо!!!) : у Мадары сила Хаширамы, + еще куча всего Минато : ну это вообще бред сумасшедшего фаната , Хаширама сильнее , чем Минато... Сарутоби : насчет него не знаю... контрит ВМШ, ну риннеган в помощь и Мокутон, так что склоняюсь все-таки к мадаре
Но читать, что Орыч слабее Какузу/Сасори/Хидана(!) тоже выбешивает малесть). Да и не всегда кстати ты и молчишь) Конан как я уже говорил хороший персонаж (нет-нет, я не буду больше про Хинату упоминать... пока ), и хорошо, что ты её реальный уровень видишь. Но в то же время ты и других принижаешь, т.к. свято веришь, что никто кроме Конан не способен так покоцать Тоби, хотя и были уже другие, кто примерно также покоцал и мб даже больше бы смогли ) Ладно, на этом думаю, можно окончить речёвки, ибо тема не такая)
Ога, как же люди смеют сравнивать Бога Орыча с Какузу и Сасори... Лолчто, где я такое писал про Конан и Тоби? Ты меня с кем-то путаешь.